佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 晴天云子 于 4-5-2009 03:35 PM 发表
可素我的坏人MP的他穿M SIZE 的
THEN TESCO CHOICE 的我买L SIZE 的给他穿都觉得很大哦 ...

原帖由 chan879 于 4-5-2009 04:54 PM 发表
没有啊,MP穿L size, Tesco Choice也是穿L size。一样啦。

MP的尺码不是比tesco choice的大一号吗??
还是MP的newborn等于tesco choice的S罢了??

L尺码可以穿很久咯。。

原帖由 chan879 于 4-5-2009 04:54 PM 发表
没有啊,MP穿L size, Tesco Choice也是穿L size。一样啦。

大日子才有特别offer price,可是到时我肚子很大了,讨厌跟人家挤啦!!

請問一下,tesco的mamypoko促銷到什么時候??

tesco tebrau的有嗎?

原帖由 ppgan 于 2-5-2009 12:54 PM 发表

Enfagrow A+ 4 x DHA 1.5kg=RM81.85 ?? 我有卖RM70.00 ONLY. / 650GM =RM26.50(*MIN 6 BOX)哈!哈!

你有賣Enfagrow A+ 4 x DHA 1.5kg,才RM70.00?真的嗎,那我要跟你買了,你的店在那裡?

回复 64# kunrak 的帖子

你住哪里?我没开店,货我direct向我enfa salesman舅舅拿的。没费用,便宜卖。现在养一个孩子费用很高,我也是两个孩子的妈妈。。。。
我也有卖enfalac a+ 650gm RM47.50/box [*min 6 box].要就要快了,清完我手上的货。舅舅说公司起价了,市场也市场起价了。我还未问他起多少。

原帖由 ppgan 于 2-5-2009 12:54 PM 发表

Enfagrow A+ 4 x DHA 1.5kg=RM81.85 ?? 我有卖RM70.00 ONLY. / 650GM =RM26.50(*MIN 6 BOX)哈!哈!

灌装 enfagrow A+ 市场上都是 1.7kg 的,为什么你的只有1.5kg?

Follow Us

回复 66# kelly80 的帖子

1.7KG LAH 打错了。
PRICE CLOSING  : 06/5/09

原帖由 tinycat 于 4-5-2009 05:37 PM 发表

MP的尺码不是比tesco choice的大一号吗??
还是MP的newborn等于tesco choice的S罢了??

L尺码可以穿很久咯。。

我家BENJAMIN偶尔会尿床,买了TESCO的XL, 穿起来好紧哦!
他是穿MP的XL SIZE!!!

原帖由 ivy_妈咪 于 5-5-2009 04:39 PM 发表

我家BENJAMIN偶尔会尿床,买了TESCO的XL, 穿起来好紧哦!
他是穿MP的XL SIZE!!!

XL??不是很大只咯?????

MAM 的产品在3-6月全国有促销哦!

http://www.mymam.com.my/

原帖由 eric's 于 5-5-2009 05:24 PM 发表
MAM 的产品在3-6月全国有促销哦!

http://www.mymam.com.my/

真的吗?
我刚好要换新奶瓶了,
用了整1年现在才要换。。。。

原帖由 ppgan 于 5-5-2009 10:35 AM 发表
你住哪里?我没开店,货我direct向我enfa salesman舅舅拿的。没费用,便宜卖。现在养一个孩子费用很高,我也是两个孩子的妈妈。。。。
我也有卖enfalac a+ 650gm RM47.50/box [*min 6 box].要就要快了,清完我手上的 ...

想要跟你買enfalac a+ 650gm 十盒,還有這個價格嗎?可以在那里拿貨?
enfagrow也要十盒

rm25 for anmum 400g 会便宜吗?

回复 72# kunrak 的帖子

PM ME PLS. BY HAND KL AREA ONLY.

SafetyPlus BPA Free 奶瓶

产家津贴, 超值配套:

150 ml Twin Pack + 300 ml Twin Pack (共4个)

只售: RM 89 (35% 折扣)

截止日期: 31 May 2009.

http://picasaweb.google.com/youngyoungstation/BPAFreeFeedingBottleSafetyPlusNew#

tesco
14-27 May 2009

做麽我剛才發的帖不見的??
現在drypers 和 mamy poko 有促銷嗎?

我刚才去tesco看到dugro才RM19。。

原帖由 tinycat 于 19-5-2009 11:00 AM 发表

14-27 May 2009

阿轩妈,这是哪家做的促销呢?
你可以当促销情报员了,呵呵~~

原帖由 sweetsmile 于 19-5-2009 01:29 PM 发表

阿轩妈,这是哪家做的促销呢?
你可以当促销情报员了,呵呵~~

哎呀。。我真糊涂,忘了写哪里了。。
是tesco啦。。

tesco距离我公司不到5分钟车程(我开车啦 )。。
时不时都过去走走的。。
刚才本来要去买tesco choice diapers。。31.90 没有便宜(虽然我有折扣券)。。
我要等28.9的时候才用折扣券,便宜很多。。