佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

有妈咪们需要家庭装吗?

喜欢的可以联系0166785362 还有更多新款到货哦

Hi, 我有一盒Enfagrow A+, Step 3, 1.3Kg (Asli) 要出售,原因是宝宝不适合.. 价钱是RM90 包邮费.

这里有谁要二手转售babyplus胎教仪器吗?
仅限新山地区,谢谢。

请问有爸妈要出让二手婴儿床吗? KL or Selangor area...

刚看到这个帖 想跟妈妈们分享一些促销 因为我自己也是一位妈妈

最近这个网站 专门卖妈妈和宝宝的东西 正在做很多促销 昨天我才刚抢了他们最大的尿片大减价 http://www.motherhood.com.my/brands/drypers?utm_source=cari&utm_medium=guerrilla&utm_campaign=drypers真的觉得比外面便宜很多 还有送东西 我之前是在lazada买的 这次lazada也有offer哦 价钱跟上面的网站一样 不过没送东西 所以我这次就选择了Motherhood

分享给各位哦 希望对你们有帮助 <3

update
06/11/2017 - 已经卖了。。。

hi,  
各位爸爸妈妈,
我有奶粉要出让 S26 Gold Promise 1.8kg (没开过)
里面有赠送品
适合4岁以上的孩子

之前连续买了3盒1.8kg...
孩子已经7岁, 喝了两大盒后已经断奶了。。。
所以愿意出让给需要的孩子。

价钱 =RM 100
expired date 是18/11/2018
可以面交在 seri kembangan 一带。。。
只限一盒。。。

whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=60192780203

Follow Us

Pediasure 1.6Kg 罐裝, 檳城區 (Penang) 一罐 RM 130。Whatsapp: 012-4366628

此帖長期有效。

Pediasure Abbott Staff Price

各位要生产的妈妈:

卖我的中药粉 - 坐月双宝
https://www.vhcformula.com/produ ... D-confinement-combo

买太多吃不完,所以便宜卖掉,价格可谈 。有兴趣的pm

妈咪们,我有蝴蝶款的Coby Fence要卖-12+2哦
价钱:RM300。
新山区面交
谢谢!

我想出让新的宝宝车座椅,有妈咪要吗?

要买婴儿用品的宝妈们又是省钱的时候了. 不知道你们有没有发现到11街在做优惠. 一律免邮费还有coupon折扣哦!
https://www.11street.my/store/wangzheng

我这里有多一套 Philips Avent Newborn Set
-奶瓶x4, 奶嘴x1, 刷子x1

有兴趣pm

Lazada 9.9大促要开始咯姐妹们要买母婴产品的可以行动起来了:http://bit.ly/2jWi9Tv