佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: br3ak

【音乐】Punk (反‘的王道):Punk的精神懂多少?

这首歌cool i hate emo

了解punk的文化背景等资料是很好的知识,毕竟没有它现在没有那些那么多好听的音乐出现!
可是punk的歌曲我就不怎么喜欢,感觉很软不会去~~~
我不懂要给什么表情!!纯属个人意见!!

原帖由 yangzio 于 9-11-2009 11:04 AM 发表
了解punk的文化背景等资料是很好的知识,毕竟没有它现在没有那些那么多好听的音乐出现!
可是punk的歌曲我就不怎么喜欢,感觉很软不会去~~~
我不懂要给什么表情!!纯属个人意见!!

punk 是用三个和弦的音乐,表达的是反叛和不满,是一种简洁而有力的艺术定义
尽管PUNK是那麼的负面, 那麼的极端, 但它总算在世界艺术史上写下重要的一页。PUNK的出现, 不只在于音乐世界,还影响了时装、平面图像、视像及室内装潢。一名作家Malcolm Mclarer说过"If punk was just about musicthis thing would have died years ago" "punk is the most important eventin post-war Britain." PUNK亦可能给予意义含糊的新浪漫
(你要用最真的心去聆听punk)

punk也不是我那杯茶哦。。
但有些的确真的是不错下啦。

个人觉得punk的视觉/态度文化会更胜过他们的音乐哦。。

来些punk fashion......

Follow Us

回复 42# br3ak 的帖子

ALKALINE TRIO也算是 punk?

短短mohawk

原帖由 猪头鱼 于 10-11-2009 03:09 PM 发表
ALKALINE TRIO也算是 punk?

zzzz
ALKALINE TRIO 是punk

我喜欢他们的装扮,那种颜色,那种叛逆~~~哈哈哈!那只大象够力punk~哪里有卖?
买一头来养~~~

回复 44# br3ak 的帖子

老大~~用心了!听不进...punk的都不可以了,还要来post punk!! 我简直就快疯了!哈哈哈~~不过我认同punk的贡献,何止在艺术啊太广了~~~

原帖由 yangzio 于 10-11-2009 04:16 PM 发表
我喜欢他们的装扮,那种颜色,那种叛逆~~~哈哈哈!那只大象够力punk~哪里有卖?
买一头来养~~~

问题是怕你买的起养不起

原帖由 yangzio 于 10-11-2009 04:19 PM 发表
老大~~用心了!听不进...punk的都不可以了,还要来post punk!! 我简直就快疯了!哈哈哈~~不过我认同punk的贡献,何止在艺术啊太广了~~~

终有一天你会了解得

punk's not dead

回复 48# seanC.A.S 的帖子

图里的不就是你?!

原帖由 yangzio 于 10-11-2009 16:19 发表

你要那只大象?
自己ps啦~~~

回复 54# br3ak 的帖子

Mogwai Punk Rock雖然不是Punk音樂不過裡面的確是Punk的鼻主Iggy Pop (Proto-Punk)談"何為Punk"

回复 57# coldplayers 的帖子

hehehe...说不定lz不懂装懂~~

回复 58# deathrock_117 的帖子

呵呵 ,沒關係不懂多看就懂了..順便一提雖然提到Punk就離不開Clash ,Ramones ,Sex Pistols等等 ,不過Iggy Pop ,Lou Reed ,Roxy Music ,David Bowie等等可是造就Punk的大工臣 (Proto-Punk)

原帖由 deathrock_117 于 10-11-2009 08:25 PM 发表
hehehe...说不定lz不懂装懂~~

我放上是他的谈话内容。。。