佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [风]少爷

定期存款好吗?

那如果我放的定期是一个月期限的呢?
林伯李金花 发表于 26-11-2011 03:59 PM

一个月期满,银行会支付一个月的利息,并自动更新你的定期存款。
利息可直接支付近银行户口,或者继续存放在当下的户口以便在下个期满时获得复利...

本人觉得如果有多余钱才放定期,不然不够资金周转

期限的作用就是...
在存款到达期限前被提出,银行甭付你利息...
AdventChildren 发表于 8-8-2011 02:07 AM

这个说法是不完全正确的。

如果你放1年期的定期存款,而你却在第4,第5,第6。。。第11个月就提早关闭你的定期户口,银行还是会付给你利息的。

不过要乘以实际存放的月数再除以12,再除以2(就是说利息会减半)。

回复 242# SilverGold2004
定期其实可以随时拿出来的。

回复 244# dracochin

但是拿了出来,利息就少了或者没了

回复 245# SilverGold2004

当然,你需要计算,如果取出来的收益大于利息,就取出来,如果少于利息,还不如放定期存款。
不过。。。定期存款就那一点利息。。。。

Follow Us
请问哪一间银行FD利息高呢?

现在maybank 做着一个FD promotion , Islamic FD- i ,  有两个月和五个月的~ 高达3.25%
在这个月而已

现在maybank 做着一个FD promotion , Islamic FD- i ,  有两个月和五个月的~ 高达3.25%
在这个月而已
RENO88 发表于 15-12-2011 03:11 AM

现在这个offer是我看到的最高的。。。。。

各位大大,想问下,如果放FD是要放一年拿高点利息好还是放一个·月给他自己每个月本金加利息loading好?????我打算给他每个月auto本金加利息loading,要怎样弄的^^

还有可不可以让银行每个月从我的银行户口自动加一些钱去FD户口的??可以的话利息怎样算法?谢谢

我有兴趣!
拓大 发表于 21-2-2011 01:58 PM

我也有兴趣

还有可不可以让银行每个月从我的银行户口自动加一些钱去FD户口的??可以的话利息怎样算法?谢谢
tysiang 发表于 15-12-2011 11:38

据我所知,好像应该是不能的吧!你可以直接去银行查询。。。

有哪位了解m2u Savers
An online savings account that provides the convenience of opening, accessing and closing your account without visiting a branch

能说说好处与坏处在哪里吗?

有孩子的可以放HONG LEONG JUNIOR FD...现在还有3.9%(48~60mth)
12 months  3.25  
24 months  3.45  
36 months  3.60  
48 months  3.90  
60 months  3.90

有孩子的可以放HONG LEONG JUNIOR FD...现在还有3.9%(48~60mth)
12 months  3.25  
24 months  3.45  
...
huan0704 发表于 30-1-2012 11:23 AM

哇!48 至 60 个月也未免太久了吧?

有谁有听过Bank Rakyat的Qiradh,General Investment Account-i? 广告写利息有4.60%哦。。。

PBB有Special rate 哦!Month 1-5 = 3.28%, Month 6-11= 3.68%, Month 12 = 3.98%

PBB有Special rate 哦!Month 1-5 = 3.28%, Month 6-11= 3.68%, Month 12 = 3.98%
chin1316 发表于 30-1-2012 05:49 PM

有LINK吗?