佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[原创/教学] THE SIMS 2 - 解决屋子不能建筑的方法

Lun321 该用户已被删除
不能咧~

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

你的Daemon tool的版本是不是最新的?如果是旧版本是用不到的……
我今天试过了,一定要最新的版本才可以开到sims2。

我是照上面网址下载的
请问那个是最新版本吗?

如果是照这里提供的网址下载,应该是没有问题的。

Lun321 于 9-10-2004 06:05 PM  说 :
不能咧~

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

你的Daemon tool有没有变青色?

有啊!可是还是不能玩

Follow Us
我用另一台电脑试
可是开到一半半的时候出现device error

[ Last edited by Lun321 on 11-10-2004 at 08:23 PM ]

Akyo 兄, 你的连接我全部都不能下载啊。。。

连接有问题了
请帮帮忙哦!!!
DAEMON 有问题,下不到

这个网址的原装SIMS.EXE 也不可以下了
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=6&fpage=2

有谁不能建屋子的。。

请下载这个原版的sims2.exe
http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe
然后paste进programfolder里头,C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\

然后安装daemon tool,安装完毕,重新开机,可以看到sys tray跑出闪电状的icon.
http://akyo.gotka.com/sim2/daemon347.exe

再来就是下载这个files,放在那里都可以,建议放在sims2的folder.
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar

然后用daemon tool amount刚刚下载的file.然后再run你的sim2.就行了。。

AKYO坛住帮帮忙!!
万分感激

哦。。我以为没有人要用了,所以删除了,好吧。。等晚上我在upload回去。

Akyo 于 16-10-2004 01:36 PM  说 :
哦。。我以为没有人要用了,所以删除了,好吧。。等晚上我在upload回去。

哇!!好感动哦也万分感谢您了
麻烦您了!
UPLOAD好了请告知声小弟喔!
谢谢

[ Last edited by 06 on 16-10-2004 at 07:14 PM ]

请问坛主上载好了吗?
我快急的要死了!!

tanjiunwuu 该用户已被删除
对啊,我也是在等待啊!

行了。。让大家久等了~~

回到第一页下载吧。。

Lun321 于 10-10-2004 09:36 PM  说 :
有啊!可是还是不能玩

我的情形和你一样也。Icon变青色了,也是不能。怎么办?

我终於发现一样事情,在我安装Daemon Tool结束以后,My Computer无法显示另一个由Daemon制造的drive,所以那个drive根本就不存在,所以当mount image时是根本找不到那个drive。会不会是因为使用Windows Service Pack 2的关系?当安装Daemon Tool时曾一度要求install driver,但因找不到而出现error,所以根本无法制造出那个virtual drive。请问有什么解决的方法?

Akyo 于 17-10-2004 06:34 PM  说 :
行了。。让大家久等了~~

回到第一页下载吧。。

谢谢!已经下载完了

tanjiunwuu 于 18-10-2004 04:41 AM  说 :
我终於发现一样事情,在我安装Daemon Tool结束以后,My Computer无法显示另一个由Daemon制造的drive,所以那个drive根本就不存在,所以当mount image时是根本找不到那个drive。会不会是因为使用Windows Service Pa ...

我的问题有点跟你不同。
我是install得到
但是玩的时候出现device failure

红日 该用户已被删除
现在sims2 DVD 翻版已经出新版本, 已经没有建房的问题了.

红日 于 18-10-2004 02:11 PM  说 :
现在sims2 DVD 翻版已经出新版本, 已经没有建房的问题了.

那么请问谁有这个crack可以share上来吗?