佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创/教学] THE SIMS 2 - 解决屋子不能建筑的方法

屋子f3不能建造,就是因为crack的sims2.exe出问题。
所以不要用no cd crack来玩你的游戏。

解决方法,就是使用virtual drive.
我这里教的方法,是使用daemon tool来解决。

步骤一
先把原装的sims2.exe paste进你的game directory.
原装的sims2.exe文件是14。4mb.

如果你是买dvd版本的,请看这里

开启你的sims2 dvd,用right click 然后选择open

然后进入后,可以看到有一个zip file,名叫compressed.zip

点选两下,进入COMPRESSED.ZIP,找到TSBIN FOLDER.

进入TSBIN,然后可以看到有一个SIMS2.EXE,就是原装的SIMS2.EXE啦。。把它拖曳到你的GAME DIR,
应该是:C:\program Files\EA GAMES\The SIMS 2\TSbin

然后系统会问你,要不要replace,选择yes.大功告成。

[ Last edited by 古月圣 on 6-1-2005 at 11:56 PM ]

步骤二

安装daemon tool..
http://akyo.gotka.com/sim2/daemon347.exe

没有的话,按上面的link,下载。

下载后,然后安装

安装后,系统会要求你restart.一定要restart.
restart后,检查你的my computer,你会发现多了一个drive.

意思说daemon tool安装成功。

现在下来是要叫你如何把sims2 mount进virtual drive.
先下载这个file~
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar
要用winrar打开。。然后extract进入game directory.

步骤三

如何使用daemon tool? mount

安装后的daemon tool,可以看到右下角的sys tray跑出一个闪电的icon.

right click选择,virtual cdrom->device 0-〉mount image~

然后就会跑出一个框框,选择刚才你extract的mds file.
制造假的cd,让系统以为有sims2 cd的存在。

然后!大功告成!run你的sims2吧! enjoy!

[ Last edited by Akyo on 26-9-2004 at 03:57 PM ]

补充~~

如跟AKYO给的方法还不能的话,

查查看DEMON TOOL 的ICON,
有些人红色也能,有些不能
你能的话,
1,去 DEMON> EMULUTION > CLICK ALL OPTION ON
2,然后,VIRTUAL CD/DVD ROM > SET NUMBER OF DEVICE 去 2 个
3,这时DEMON ICON 因会变去青色的
4,MOUNT IMAGE~~因以SET 两个 DRIVE , 一个MOUNT MDS, 一个MOUNT MDF
5,CLICK SIM 2 的ICON 就可以了~
6,系统会要求RESTART PC的~~( 要玩就RETART啦 哈哈~~)
7,开心去建屋,泡妞啦~~~

哈呵呵~~~希望能帮助你~~

这要感谢AMOYBOY提供~~

满详细的!
我也是照它这样做才能玩的!!!

还有一点,如有用ALCOHOL的人我不会了,因我之前两个都有,SYSTEM READ 不到,我唯有拿掉ALCOHOL~~就能了~~

Follow Us
哇哇哇哇...我終於成功了!!!
好開心好開心好開心...(^^)
哇...開心得不得了!!!
我終於明白我甚麼地方漏掉了...
就是沒進去那個...CD裡面的compressed
真開心...真開心...(^^)
謝謝謝謝你唷~*

好興奮唷...我上去玩了,
嘿嘿嘿...祝你們好運唷!
記得放自己的屋子上來看看....(^^)

Akyo 于 26-9-2004 03:49 PM  说 :
步骤二

安装daemon tool..
http://akyo.gotka.com/sim2/daemon347.exe

没有的话,按上面的link,下载。

下载后,然后安装
[img]http://akyo.gotka.com/sim2/screen12.jpg[/i ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

我买的是cd不是dvd的不懂可不可以?
还有我test了很多次了也不可以
>.<
那我应该如何才可以建筑屋子???

虽然我买的是cd。
但用以上dvd的方法不行吗?
(如果我有原装sims2.exe)

acboy 于 27-9-2004 12:16 AM  说 :
虽然我买的是cd。
但用以上dvd的方法不行吗?
(如果我有原装sims2.exe)

应没问题的~~~东西是一样的,分别是4CD和一张DVD吧了

Akyo坛主,我看到有人遇到这样的问题,我把你的帖转帖过去哦!

今天到 low yat 去,既然没有人懂得破解。
‘反而我们这里普通市民都懂,
真有点得意忘形。

acboy 于 29-9-2004 11:46 PM  说 :
今天到 low yat 去,既然没有人懂得破解。
‘反而我们这里普通市民都懂,
真有点得意忘形。

这话就说的不对了,他不是普通市民,他是佳礼的..........

Akyo坛主

[ Last edited by emilccp on 30-9-2004 at 12:07 AM ]

cd版的問題也能解決嗎?我也面對這問題.

若顏 该用户已被删除
:+:Akyo:+:
樓主...你實在是太偉大了!
放那麼詳細的步驟上來,
笨笨的我也看得懂...
謝謝喔~*

starwish_xxx 于 26-9-2004 07:49 PM  说 :
哇哇哇哇...我終於成功了!!!
好開心好開心好開心...(^^)
哇...開心得不得了!!!
我終於明白我甚麼地方漏掉了...
就是沒進去那個...CD裡面的compressed
真開心...真開心...(^^)
謝謝謝謝你唷~*

好興奮唷.. ...

你說CD裡面的compressed 是什麼意思呢﹖
我到現在還不能玩

epheng 于 2-10-2004 05:05 PM  说 :

你說CD裡面的compressed 是什麼意思呢﹖
我到現在還不能玩

在SIM 2 CD 里有个ZIP /COMPRESSED FILE~~~里面就有~没有BUG 的 CRACK~~

我的the sims 2 compressed folder里头没有tsbin的folder耶。我有式着下载这个http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe。可是overwrite过去开不到,怎么回事?我已有打开daemon tool了。请问哪里还可以下载这个crack呢?

我的问题:

按了the sims 2.exe之后出现的,然后马上又消失了。

[ Last edited by blue5 on 4-10-2004 at 04:27 PM ]

blue5 于 4-10-2004 04:01 PM  说 :
我的the sims 2 compressed folder里头没有tsbin的folder耶。我有式着下载这个http://akyo.gotka.com/sim2/sims2.exe。可是overwrite过去开不到,怎么回事?我已有打开daemon tool了。请问哪里还可以下 ...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=6&fpage=1
补充~~

如跟AKYO给的方法还不能的话,

查查看DEMON TOOL 的ICON,
有些人红色也能,有些不能
你能的话,
1,去 DEMON> EMULUTION > CLICK ALL OPTION ON
2,然后,VIRTUAL CD/DVD ROM > SET NUMBER OF DEVICE 去 2 个
3,这时DEMON ICON 因会变去青色的
4,MOUNT IMAGE~~因以SET 两个 DRIVE , 一个MOUNT MDS, 一个MOUNT MDF
5,CLICK SIM 2 的ICON 就可以了~
6,系统会要求RESTART PC的~~( 要玩就RETART啦 哈哈~~)
7,开心去建屋,泡妞啦~~~

哈呵呵~~~希望能帮助你~~

这要感谢AMOYBOY提供~~