佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Sony Ericsson X10讨论区(附小小开箱图和用后感想)

我毕竟x1才刚入手没有几久
还是坚持等下到1.5才来
预计应该今年以内就算不能下到1.5至少也1.7:sh ...
hawgeng 发表于 15-3-2010 05:41 PM

我也是在等价钱跌
你知道的啦SE价钱很快跌的
搞不好会选satio

我也是在等价钱跌
你知道的啦SE价钱很快跌的
搞不好会选satio
亚德里恩 发表于 15-3-2010 10:02 PM

satio就算了啦
除了相机应该没有什么亮点了?

satio就算了啦
除了相机应该没有什么亮点了?
hawgeng 发表于 15-3-2010 11:38 PM

说真的,看中的就只有它的拍照效果
不谈相机的话,基本上没有什么值得谈的了
系统采用symbian可是却比n97 lag

anyway,my final 5
Nokia N97 / N97 mini
Nokia N900
SE X10
SE SATIO
SAMSUNG OMNIA II

好像有3G镜头哦

Unlike iPhone, Xperia X10 has a front facing camera that allows you to enjoy the video calling fun everyone's having these days.

http://www.ibtimes.co.uk/article ... -iphone-3gs-one.htm

唉~最新消息是拖到4月中才推出,为什么?想买N900了,该等下去还是买N900呢??

回复 123# 亚德里恩

讲真,如果你是因为相机而买SATIO,还是放弃算了!SATIO的照片质素。。。

Follow Us
回复 126# ben小喇叭

huh =..=
那比起N97谁比较糟糕阿???

好像有3G镜头哦

Unlike iPhone, Xperia X10 has a front facing camera that allows you to enjoy the v ...
bomber27 发表于 16-3-2010 09:18 PM

到底是有还是没有
anyway,
will get to knw it once X10 officially on sales

回复 128# 亚德里恩

http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=193971
看第二页,没有3g镜头
不过没关系啦,都没用3g

想要问下X10 有没有gps导航功能 或者 能够安装 garmin之类的软件阿?

下個星期2在KL的酒店有training和dinner, 大家等我回來報告一手資料吧

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

回复 131# gtrowa2003

So sad lah, only available when middle of april !! too late liao ......

下個拜二我有去training,有什么需要我幫大家問的嗎~~

回复 133# gtrowa2003

help me to ask how much ??

下個拜二我有去training,有什么需要我幫大家問的嗎~~
gtrowa2003 发表于 18-3-2010 01:11 AM

哇每次有new phones你都要去training 吗???
我最想知道的是电池续航能力

& also phone price

n97就算了啦
那个荧幕颜色真的是不能看

n97就算了啦
那个荧幕颜色真的是不能看
hawgeng 发表于 18-3-2010 01:21 PM

荧幕真的有那么糟糕吗

荧幕真的有那么糟糕吗
亚德里恩 发表于 19-3-2010 11:57 AM

你去找下谁有n97的拿来看下就懂了
简直就好像256color酱

the price is under RM2290.00.
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2014990&co_servername=187ee9cad3064482d4c0547de27c5982

1G極速暢快~內附8GB記憶卡
                                                                                                                            Sony Ericsson XPERIA X10 Android PDA手機                                                                                 

• 內建Android作業系統
  • 內建1GHz處理器
  • 內建810萬畫素相機
  • 內建3.5mm耳機插孔
  • 內建1GB記憶體