佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

松大期货 grand pine capital

hi,

有人参加 松大grand pine capital 的期货课程吗?
有赚到钱吗?
他们已经在广州开公司了。
创办人是陆国强先生。

谢谢

您应该问。。。陆国强先生。。。有赚到钱。。。吗?。。。

他们已经在广州开公司了。。。难道还赚不够吗???!!!。。。

原帖由 江百虎 于 28-10-2009 11:49 PM 发表
您应该问。。。陆国强先生。。。有赚到钱。。。吗?。。。

他们已经在广州开公司了。。。难道还赚不够吗???!!!。。。

他啊 是真的赚到了不少特别是投资在长线方面 。。      

你是那边的会员吗?

原帖由 xiaoyuer82 于 29-10-2009 09:53 AM 发表

原帖由 xiaoyuer82 于 29-10-2009 09:53 AM 发表

长线投资。。。还没有办法赚到钱。。。

那基本上就和慈善家没有分别了。。。

哈哈。。。

原帖由 gsmart2 于 29-10-2009 04:53 PM 发表
你是那边的会员吗?

简单说是友人的关系吧

Follow Us
他们赚钱的原因不是在投资,而是在课程赚钱。
你可问他们看,哪位在他们哪儿学了赚的有几位?
赚到多少,都是他们自己说的?
有时他们会分析这个股接下来的星期可能会涨,若真的涨了,他们就会说“看,若那天有买进的就可赚了”,但你可问他们,他们又有买吗?若没涨又有其它的话说了。
我说到这并非他们说涨就要涨,若不涨就是他们的错,而是你说到那么有信心你本身却没买进,那就我们自己想想看吧。。。!
1)他们时常会用基本面分析,哪儿的资料都是报导/bursa/网上的质询。。。,
我们可想想,什么叫报导?报导是事情发生以后才写的就称为报导,不是说报导不能用,若是看着报导需付费,自己买报纸/上网找还不是更好。
2)他们的技术分析差得很,能骗得了未曾接触技术面的人而已(我就是一个例子),连最基本的Candlestick他们今年才学会,那你们自己来评论吧!用什么gpmma?只不过是2条ema15&ema65而已,但他们会放到10ema,让人觉得多多条好厉害哟。
说到最后我是他们的一位会员,上他们的课程已超过10k了,终归一句“用钱买经验”。你们可问他们看看,现在那些旧的会员还有赚到了吗?那你们就知道答案了。
奉劝一句,自己自习及向这儿的老前辈学习,有些大大真的还是会无私的分享的。

我有上去听他们的期货讲解,通常他们的讲解是说他们的什么什么会员买了它们的期货system之后就赚了多少多少钱,

然后system是要卖RM5400

原帖由 gsmart2 于 29-10-2009 06:49 PM 发表
你肯无私的写出来 , 人很好! 谢谢!

我没交学费, 现在学费5千多, 你的10千应该不是现在吧?

他们有show出来会员的 trading statement,  就是不知人名是真是假。。。

自已学也不容易, 只好慢慢来了。
...

原帖由 gsmart2 于 29-10-2009 06:49 PM 发表
你肯无私的写出来 , 人很好! 谢谢!

我没交学费, 现在学费5千多, 你的10千应该不是现在吧?

他们有show出来会员的 trading statement,  就是不知人名是真是假。。。

自已学也不容易, 只好慢慢来了。
...

我共参与了他们的3个课程,期货的课程我是第一批的,那时是RM1900

他啊 是真的赚到了不少特别是投资在长线方面 。。 就是赚你们的学费,说他的system多利害,不如自己trade,以15%---20%倍数蝮利增长......何必教呢?
只是用他们的技术分析差得很,能骗得了未曾接触技术面的人而已(我就是一个例子),连最基本的Candlestick他们今年才学会,那你们自己来评论吧!用什么gpmma?只不过是2条ema15&ema65而已,但他们会放到10ema,让人觉得多多条
以后听了锞先思考,多看书,就不会那么容易掉下陷阱,5000.00一个system锞程他不赚到笑才怪呢? :@ :@

我想学technical analysis... 请问最便宜的方式是怎么做? 那些seminar 都好贵哦。有没有几百快的课程?

如果买书来读。。会容易明白吗?

请各位大大帮的忙。。

原帖由 pipi88 于 31-10-2009 06:44 PM 发表
我想学technical analysis... 请问最便宜的方式是怎么做? 那些seminar 都好贵哦。有没有几百快的课程?

如果买书来读。。会容易明白吗?

请各位大大帮的忙。。

看书然后demo 练习就容易多啦    会看图表吧?

原帖由 江百虎 于 29-10-2009 08:28 PM 发表

请问有整本EBOOK分享吗?

我那天去听了松大的期货讲座,
有想过要买那系统,
但有很贵,本人也是初学者,
请问各位哪系统及公司的可靠信强吗?

现在收费多少?

我那天去听了松大的期货讲座,
有想过要买那系统,
但有很贵,本人也是初学者,
请问各位哪系统及公司的 ...
小裙子 发表于 29-3-2010 10:41 PM

回复 19# gsmart2

现在可贵死了,
RM5600

上个月有小赚两千多元... 这个四月也小赚10点.... 贵与不贵是看你抱这样的态度而已啦...

看来要真正在货币交易市场赚钱需要很长的时间,对吗?要在3年内净赚1万,有可能吗?

上个月有小赚两千多元... 这个四月也小赚10点.... 贵与不贵是看你抱这样的态度而已啦...
bmwman 发表于 3-4-2010 12:52 AM

你正在用松大的期货系统?
我自己玩,4月尾赚了1千零吉,星期一那天也赚了1千

我以前是松大的会员,后来自己边学边拿他们的系统作参考,当然当中也“交很多学费”