佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晶仔

你们觉得结婚日需不需要拍摄录影??

我倒觉得拍照,摄影 等等!! 全部都不可缺少!!!{:3_84:}

我朋友(结婚10年)跟我说不用摄影,不能收久,她的就坏了~照片就可以~这么多年了还可以看哦~
jazz20059 发表于 2-9-2010 09:03 AM

可以upload soft copy 在網路space 或hard disk, 就不怕壞了

当然是要拉~
不然很多部分新娘是看不到的~

如果经济许可,我觉得可以留个纪念,因为一生人只有一次

其实现在外面有很多婚礼摄影师并非我们想像中那么贵的,很多还是在1000元以下的。

有的话,当然最好咯 ^^

Follow Us
回复 42# xiaoduidui84

請問你的是在KL嗎?

回复  xiaoduidui84

請問你的是在KL嗎?
cody23 发表于 5-10-2010 05:29 PM

JB的。我不懂他有没有上kl,
回之前的朋友,我很建议摄影录影都要有咯。。我120910才结婚的.。。还好有录影和摄影,看了照片和录影,真的发现很多东西都是我没看到的,如果我没签。。。这些东西就算朋友用嘴巴讲,我都不会有参与感.。。
摄影是让人感觉很温馨,很有感觉的.。。而录影就是完整的,让我们知道当天发生的点滴的.。。我觉得缺一不可.。。
如果真的因为经济能力的.。。只能选一个.。。录影或会比较理想.。。因为回忆会随着时间慢慢淡忘,录影却会帮我们把记忆找回来。。。看了很多遍,我还是很开心。。。

评分

晶仔 + 5 我很赞同

我是觉得不需要咯。。 VIDEO 会把大家都拍到好丑哦~

如果你的姐妹是有玩游戏的。。。然后兄弟又是那种玩的起的,
那请录影就值得。。。

不要向我的朋友酱, 请了,然后兄弟都不配合。。。真的很无聊咯~ 姐妹们也碍于有录影而不自在。。。何必呢?

我是不打算玩那些整兄弟新郎的游戏。。所以不会浪费钱去请,
也不想玩到最后大家一人一张脸。。

不过摄影是一定要的。。。

(纯属个人意见。。。)

一定要!因为结婚日并不能TAKE 2,
照片和录影我都要!
不要以后有遗憾!
hamtaro519 发表于 5-12-2009 11:18 PM

我赞同!

出门那天,我觉得很有纪念价 值,值得拍
晚宴方面,就要看看了,除非请在很富丽堂皇的地方
不然我都选择 ...
櫻花娃娃 发表于 1-11-2009 12:47 PM

你让我想到这个问题~
    “晚宴方面,就要看看了,除非请在很富丽堂皇的地方, 如果请多人就值得咯!
     如果没有。。拍来拍去都是录回同样的人在吃东西~   

你让我想到这个问题~
    “晚宴方面,就要看看了,除非请在很富丽堂皇的地方, 如果请多人就 ...
yunnietang 发表于 7-10-2010 09:48 AM

晚宴或许录影可免,最少请个摄影师只单纯拍照就好~至少留点小回忆

如果经济不许可,可以叫自己的兄弟姐妹录影拍照咯,虽然品质可能不是很好,但至少还留有下回忆.

评分

晶仔 + 5 我很赞同

我觉得拍照和摄影都要的。。。我是两个都有。。现在结婚一年多了。。我的外甥女每次来我家都要我开一遍我的结婚摄影让他看。。他会在那里笑个不停!!这是一个很好的回忆。。可以不断的从新放映结婚当天的甜蜜回忆。。。不要像我姐姐在十年前结婚。。只是拍照没摄影。。他到现在还很后悔为什么当初没请??可是后悔也没用了。。因为十年前的婚礼不可能从来一次的!!

我的没有你们讲的这么贵咧,我上网和去开门市的录像店(名店)看作品,后来有个FREELANCE录影师一直很诚恳邀请 ...
xiaoduidui84 发表于 25-3-2010 07:50 PM

你是哪里人?方便pm我他的网址吗?

你是哪里人?方便pm我他的网址吗?
nolay_ng 发表于 16-10-2010 08:58 PM

jb

回复 120# xiaoduidui84

jb 离我太远了。谢谢

我的没有你们讲的这么贵咧,我上网和去开门市的录像店(名店)看作品,后来有个FREELANCE录影师一直很诚恳邀请 ...
xiaoduidui84 发表于 25-3-2010 07:50 PM

请问可以给我那freelance录影师的资料吗? 谢谢~

当然是要拉。。。
不然很多部分新娘看不到。。。

拍照和录影我都会要。。。录影会比较生活话。。。当天每个人的对话都可以录下来。。。以后再放来看真的会感动又好笑咯!
拍照是扑抓不同角度的镜头。。。。
两者都是结婚必需品