佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晶仔

你们觉得结婚日需不需要拍摄录影??

我觉得很浪费钱!
与其有钱不如存钱去honeymoon。

我觉得很浪费钱!
与其有钱不如存钱去honeymoon。
紫灵_2 发表于 26-3-2010 05:03 PM

各人各人的想法啦。

我自己就觉得蛮遗憾的。结婚时没有拍到video及美美的照片。
只是家人随便拍拍些照片罢了。

不久前自己刚刚加入录影工作,
帮了不少顾客录影结婚过程记录。
也看了很多朋友拍的摄影作品,
发觉到其实这些画面都蛮值得收藏的。

我自从再weddingwebsite看到别人的weddingvideo...我觉得我要录影。。摄影反而对我来讲不是一个问题。。。很多朋友都有skill。。。

各人各人的想法啦。

我自己就觉得蛮遗憾的。结婚时没有拍到video及美美的照片。
只是家人随便拍 ...
berber 发表于 2010-3-26 09:09 PM

因为你现在入这行。。所以你说支持的话,是对的。

因为你现在入这行。。所以你说支持的话,是对的。
紫灵_2 发表于 27-3-2010 10:12 PM

我没说支持啦。

我是说各人有各人的想法

会请朋友当余业射影师,不会花钱去请咯~~

Follow Us
现在我们讲着的事videography对吗? 我问到的价钱从800-1500。。一般的。。大师级的从3000起跳~

当然,每一样活动都能拍那就最好了。

我投了一定要,因为我就在11月15号结婚了,当时也有请了录影师,整个过程结束后自己很庆幸有请录影师咯,因 ...
adeline0616 发表于 7-12-2009 11:43 PM

adeline..能否分享下你的video呐?
录影师需要到多少$$呢?

thnx^^

出门那天,我觉得很有纪念价值,值得拍
晚宴方面,就要看看了,除非请在很富丽堂皇的地方
不然我都选择 ...
櫻花娃娃 发表于 1-11-2009 12:47 PM

我也是这样想,晚宴只是拍人吃东西而已,有些人还会害羞这
不拍也罢

我也是这样想,晚宴只是拍人吃东西而已,有些人还会害羞这
不拍也罢
xxiinn 发表于 15-4-2010 10:50 AM

除非你要留来当“证据”看谁多少个人来,给多少红包钱,有没有给红包咯 开玩笑的啦~

我觉得要罗。。。因为那天( 出嫁 ) 一生人才那么的一次。。我就有拍是我老公的亲戚帮我们拍的。。还好啦。。拍到一些当天男家早上的场面/我的姐妹玩新郎的场面。。这些在当天我都没看见的哦。。因为,有位朋友结婚没拍到所以她很后悔。。吩咐我一定要拍下来留念。。。

我个人觉得一定要。。。一生人只有一次还蛮有纪念性的。。。。

摄影真的那么重要吗? 我还打算,只请拍照,摄影得费用就省下来。请问摄影大约需要多少钱?

个人觉得一定要拍,现在看回真的是一个美好的回忆
那时候为了迁就预算,找了个价钱普通的,拍出来的,真的普通
有点后悔!

我投必要,因为这是一生人一次的婚姻。因为这是我们人生的journey,所以我们必须记录。
无论是以录影或摄影方式,这花费省不了的。本人不反对可以要求亲朋戚友帮忙拍。
但是有没有人想过,在片里你是“主角”,他们是你们的“友情客串”吗?
在我还没加入摄影工作之前,我也想过少一个人、两个人,无所谓吧!(本人无意在此打广告咯,只是纯粹谁出个人的感受。
过后我重复、再重复地看我的cenemony和dinner的影片和照片,都让我感到有点不完整。
为什么呢?因为少了我的“友情客串”亲戚。这真得让我领悟到无论是一套电影还是个人记录片,少了某个角色整个片子就成不了。
这是我一生中唯一的遗憾。。。

我投必要,因为这是一生人一次的婚姻。因为这是我们人生的journey,所以我们必须记录。
无论是以录影或摄影 ...
michael_ooi 发表于 3-5-2010 02:56 PM

非常赞同你所说的,当初我会坚持要录影和摄影也是因为这个原因,没错,我们可以请亲戚朋友帮忙。可是拍全体照的时候,就一定会少了正在拍摄的人!我也希望来出席婚礼的人开开心心,能享受其中!

无论是以录影或摄影 ...
michael_ooi 发表于 3-5-2010 02:56 PM

我很赞成你的说法。
我本身结婚时也是叫家人随便拍拍就算了。
想起来也是很后悔。
因为拍出来的画面都好像惨不忍睹这样的。

之后自己加入了婚宴录影行列,看了很多别人的录影&摄影画面,
深深的感受到有些画面,真的是没有take2的。
有值得收藏,怀念的加值的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来这里也有同行啊!
那我们顺便在这里偷偷打个广告咯。

我是freelance Photographer,经常在北 ...
michael_ooi 发表于 5-5-2010 08:35 AM

别在这里打广告。
小心被禁言。