佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蝙蝠樂隊

蝙蝠樂隊到底發了多少張CD?
我只有一張 POLYGRAM 和 黑狗啤發的 CD。
我要找 "ROCK KAKI" CANTO ROCK這張 CD﹐ 有誰要賣嗎?

贝斯手一路玩贝斯一路吸烟的情景 ,我还历历在目 .......

今天刚买到 BABY AMP "KEEP ROCKING" cd. 100% 新的
只花RM20买的

我也想找以前本地的乐队的专辑来听。手头找到了重阳和异种的。可就没有蝙蝠的。谁愿意send 给我听啊?

现在还找得到CD咩??

回复 4# kinkiyen
在MIRI 有一间CD店还有一些。
不过还是卖原价。
那还有异种,EQUAL,蝙蝠,重阳,古石,一些黄火代理的CD 像苍蝇,冷血动物, NO乐队。。。
我要找黄火发行的一张"黑豹 演唱会" cd, 有谁要出让的

楼主,我在柔佛johorbahru 咯~~

飞不到去miri啊~

Follow Us
楼主,我在柔佛johorbahru 咯~~

飞不到去miri啊~
kinkiyen 发表于 30-1-2010 03:15 PM

蝙蝠, KK, SABAH 那看到一张。
新的,半价。 RM20一张。
最近没去MIRI和 KK, 所以帮不到你。
如果你要BURN一片给你就可以。
蝙蝠, 应该只发一张对吗?

回复 7# rajah_borneo

我打电话问主音一下.........

回复 8# 肥懒可爱饮食摊
问主音,蝙蝠到底发了多少张CD?
告诉他, 蝙蝠的音乐很不错
祝虎年快乐,情人节快乐。

回复 9# rajah_borneo

一张蝙蝠乐队专辑和一张cantorock合辑,都是由宝丽金polygram(当时顶尖的的唱片公司就后来的环球唱片)发行的。

宝丽金PolyGram)一般是指宝丽金唱片公司,是1999年以前世界上最著名、规模最大的唱片公司,亦是到目前为止世界上最悠久的唱片公司,曾经拥有飞利浦迪卡Grammphon等跨国唱片企业,以拥有高知名度歌手和高质量的音乐品质而闻名全球。1980年代末期,宝丽金旗下曾经拥有几乎世界上最著名的艺术家和乐团:世界三大男高音(帕瓦罗蒂多明戈卡雷拉斯),而指挥家有最富盛名的卡拉扬阿巴多小泽征尔等等,乐团则有最著名的维也纳爱乐乐团柏林爱乐乐团阿姆斯特丹管弦乐团等等。在1990年代,宝丽金先后收购了美国A&MMotown英国Island唱片公司,加上原来的宝丽多(Polydor)、伦敦飞利浦(LondonPhilips)等品牌,进一步垄断了全球的唱片市场。1999年,被现时的美国环球唱片收购。

回复 10# 肥懒可爱饮食摊
我要找那张 CANTO ROCK CD, ROCK KAKI系列 CD

贝斯手一路玩贝斯一路吸烟的情景 ,我还历历在目 .......
铁观音 发表于 26-11-2009 11:42 PM

你讲的是阿亮吗?

国宏一边喝黑狗,一边弹吉他,更酷吧!

回复  rajah_borneo

我打电话问主音一下.........
肥懒可爱饮食摊 发表于 10-2-2010 10:02 AM

你问谁?国宏还是瑞平?

回复 13# 2750九一六号

我问"la sam" 打贝斯的。

蝙蝠就一张专辑, 一张ROCK KAKI合辑吧了吧?
还有黄火里面的两首

蝙蝠就一张专辑, 一张ROCK KAKI合辑吧了吧?
还有黄火里面的两首
President 发表于 30-3-2010 11:08 AM

还有一个合辑-七彩摇滚。里面全都是翻唱,但非常热闹,有malito,cutting adge,福禄寿。。。。。。。

还有一个合辑-七彩摇滚。里面全都是翻唱,但非常热闹,有malito,cutting adge,福禄寿。。。。。。。
2750九一六号 发表于 30-3-2010 06:19 PM

WOW
   蝙蝠该不会唱"她不爱我"吧?

WOW
   蝙蝠该不会唱"她不爱我"吧?
President 发表于 30-3-2010 09:38 PM

真的有人唱,好像是Malito.

回复 16# 2750九一六号
有CD的封面吗?

蜈蚣也想找异种的《异种》回味回味,当年是跟人借的。