佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第29集:宽频不宽

回复 100# visitor 的帖子

以現在的網速看重播。。我想應該很南吧

回复 100# visitor 的帖子

网路有得到看吗?

原帖由 manter 于 31-10-2009 09:37 PM 发表
以現在的網速看重播。。我想應該很南吧
可以啊~~因为我在国外的说
速度还好,不多不少200kb/s上下
有时可以上到1.5mb/s (当拿督公飘过我身边的时候

原帖由 HappyFunLive 于 31-10-2009 09:42 PM 发表
网路有得到看吗?
有啊,不过今天的还没放上

原帖由 miaomiaomi 于 30-10-2009 12:38 AM 发表

看到这个回复,真的感同身受,我也试过家里的线出了问题;
投诉了整两个星期。。他们的客服真的有改善,
但是只是一直打电话给你问一些愚蠢的问题,真的很令人火大。。:@:@:@
他们根本没有将我的问题记录下来 ...

我的也是这样,拖了三个月,去割掉了,白还了三个月的钱,一个月里面用得到七天就很好了
其他时间就等他的灯慢慢闪~

原帖由 ntv7追踪档案 于 31-10-2009 07:11 PM 发表
追踪档案记者有写信要求访问TM执行长和通讯部部长,等了两个星期后,两个单位没有意愿接受访问。基于截稿期限,因此无法再等下去。TM没有接受访问,确实是这故事的缺憾。

ntv7 您们想想看。。。。您们是媒体它*都不鸟您!!!何况我们呢?您们应该在节目里告诉大家TMnut不敢接受访问............ :@ :@

Follow Us
streamyx没有发癫的时候还勉强可以上到很顺下..
一发癫时就死掉

明明是电讯公司有问题,大家却都在骂政府,
人民都清楚
明明是事实,人人都知道,但是不敢讲,讲了也没人替你出面,这就是传说中的白色恐怖

为什么我们的邻国的速度那么快~~~
证据一切在SpeedTest网站中
还有~
其实我们国家有超快的宽频的~本人去过某某电讯公司~在那偷偷做了SpeedTest,发现是Download Upload 都在20MB/s以内~是我们用的20倍~
如果在外国~我看这些是最基本的~人家下载软件几分钟搞掂了~我们要几小时~
本人做电脑行业的~面对很多的外国客人,人家问为什么你们的Net那么慢的~
简直就是笑死人~
没脸~~~

原帖由 891108 于 31-10-2009 10:09 AM 发表
这就是垄断的后果
NTV7
你们几时拍ASTRO????

astro拿正牌霸着整个卫星电视服务的

原帖由 ~~sky~~ 于 31-10-2009 11:32 PM 发表
为什么我们的邻国的速度那么快~~~
证据一切在SpeedTest网站中
还有~
其实我们国家有超快的宽频的~本人去过某某电讯公司~在那偷偷做了SpeedTest,发现是Download Upload 都在20MB/s以内~是我们用的20倍~
如果在外 ...

不用去电讯公司,一些比较大的公司
或者学院 , 少少都有10mb/s的能力
而且有些还是tm 提供的!
价钱就很漂亮的

jaring 有offer 10mbps的,但是你有钱去每个月的月费没有??

样样不如人的确丢人

這是我Streamyx 512 此時此刻的網速

五分鐘前還接不上呢~~~

希望还有续集,因为一集他们是绝对不会改善的,罪魁祸首,streamyx都没解释。还有那可恶的流量限制!!!

原帖由 Sedna 于 1-11-2009 02:10 AM 发表
希望还有续集,因为一集他们是绝对不会改善的,罪魁祸首,streamyx都没解释。
嚴重支持續集
對這一集太失望了
本來還期待有什么爆點的說

NTV7 请问我们用 "飞鸽传USB" 和 Streamyx 竞速你要访问吗?
我肯定 50KM 内 4GB 资料 鸽子赢

Top Countries by Download Speed

* 1.21.94 Mb/s Korea, Republic of
    * 2.16.13 Mb/s Japan
    * 3.14.86 Mb/s Aland Islands
    * 4.13.59 Mb/s Latvia
    * 5.13.58 Mb/s Lithuania
    * 6.13.34 Mb/s Sweden
    * 7.13.06 Mb/s Romania
    * 8.12.51 Mb/s Netherlands
    * 9.12.16 Mb/s Bulgaria
    * 10.10.15 Mb/s Moldova, Republic of
    * 11.9.60 Mb/s Hong Kong
    * 12.9.31 Mb/s Andorra
    * 13.9.09 Mb/s Slovakia
    * 14.8.77 Mb/s Portugal
    * 89.1.94 Mb/s Malaysia

speed test 的statistic

回复 1# ntv7追踪档案 的帖子

有聼過他們用的是舊零件來開大工作的。
還有以前有ISDN時。他們沒有自己的技術人員的
我國講就天下第一。做呢就無能爲力
你想有快感的綫。慢慢等吧可能在2020年

真是肺腑之言啊感动得差点流泪了!!!

感动得好像多年来的冤情终于可以寻冤得雪!

追踪档案这次的报导真的是非常专业.......

由其是李先生尽说了以网络为生的人的心声!!!

很感谢李先生向媒体和大众对相应的网络问题作出了简单而精确的解释......

由衷的谢谢你...追踪档案!!

强烈要求来个续集,而且一定要邀请TM的人来访问,把之前访问别人的意见全部问回他 正义就在追踪档案了