佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追踪档案第29集:宽频不宽

原帖由 eric^zai 于 1-11-2009 07:00 PM 发表
我认为马来西亚所有 ISP 公司都是不及格的

尤其是 P1,真是他妈的

请问你是签那个配套的?我才去POTONGP1RM49 per month 的配套。

400kpbs 完全不能用,玩FBgame都不行。

P1 只是雷声大雨点小,不会比streamyx好到哪里去!:@:@

原帖由 kiam06 于 26-10-2009 03:03 PM 发表
拿CELCXM的D68和D98来讲吧!~
速度:384kbps
限量:5GB
全速只要29个小时就用完限量的5GB了。。。
速度:7.2Mbps
限量:5GB
全速只要1.5个小时就用完限量的5GB了。。。

这就是malaysia boleh的宽频!!!

几时出到7.2mbps了,
我都不懂!!

回复 135# visitor 的帖子

以后我考master时,research这个topic不懂行吗
research我们broadband的反应度,价钱对比等等

原帖由 yeenfei 于 1-11-2009 11:29 AM 发表

世界各地的ISP在T&C都有列明服务速度是"best effort", subject to "fair usage policy",

还有只要在配套的70%内就属于履行诺言了
就像我家2Mbps, 70% speed (1.4Mbps) 达到的话你去投诉基本上他们可以不用理 ...

1M都快过你的

要骂真的骂不完!:@ :@ :@ :@
我装streamyx一年里面坏了5次以上,每次坏就要等很久他才来修理!!:@ 也不懂哪里出现问题,虽然我天天打电话投诉,但是他们只会叫我脱这个装那个,个屁!:@ :@ :@ 能咩?懒惰来修理就讲!!:@ 马来人...看到华人他就说采你都傻,如果是马来人的话他们就去修理了!!

原帖由 1234_4321 于 1-11-2009 07:51 PM 发表
以后我考master时,research这个topic不懂行吗
research我们broadband的反应度,价钱对比等等

你应该research说这么烂的ISP竟然有95%的market share.........十大不可思议之一

Follow Us
有一次等两个月那个“马来人”才来修理!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@

没用的streamyx!!:@:@

原帖由 891108 于 1-11-2009 06:20 PM 发表

记得通知我!!!
原帖由 Mitutoyo 于 1-11-2009 07:28 PM 发表

算我一份,我的问题做了四个月都还没好!!!!!

到时可能要你们帮忙宣传.............

原帖由 visitor 于 1-11-2009 08:18 PM 发表

你应该research说这么烂的ISP竟然有95%的market share.........十大不可思议之一

如果我读master时这个问题还没改善,说不定

回复 153# 1234_4321 的帖子

然后再publish 去英国大学,给大家看笑话

原帖由 1234_4321 于 1-11-2009 08:45 PM 发表

如果我读master时这个问题还没改善,说不定

这问题永远不会改善,除非国阵下台。

今早上網速又正常。。。。可是不長久

Streamyx 512KBps

原帖由 jay_cwk88 于 1-11-2009 07:55 PM 发表

1M都快过你的

正常的1M不太可能

刚刚收看了追踪档案,为什么制作单位没有访问马电讯?整集下来真正的主角都没出来。

如果真的要深入探讨的话,我觉得这个课题肯定可以做很多续集~

我算是最幸福的吧

回复 159# 7433023 的帖子

也許今天是這個speed

原帖由 visitor 于 1-11-2009 05:11 PM 发表

时间可能定在12月多或1月(要宣传先+格式化letter of complain)

你的提議很好
http://www.facebook.com/pages/gui-su-bu-yao-lai-Streamyx-hai-wo-you-liang-wang-lu-pin-zhi/163002086963
我們這裡已經召集人馬了
正等待時機跟方法
加入我們吧~

为什么当制作单位在和新加坡做比较时,拿马电讯的固定宽频和新电讯的HSDPA/3G宽频做比较?两者是不一样的技术,其价钱也不一样。

要的话就要找一样的嘛~

如果要说最不满意就是限制20gb咯!!