佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新款毛毛包 #10超促销区 别走宝哦^^

29/12 最最最便宜的现货韩台包 小饭盒钱包 圣诞+1月生日优惠至23号 全场扣5%

9/12 最最最便宜的现货韩台包 小饭盒钱包 圣诞+1月生日优惠至23号 全场扣5%

26/01 超过40款现货韩台包 每星期两次邮寄 小饭盒钱包

BAO036 蓝色 RM21,东马 沙捞越 ,加起来多少?

BAO036 蓝色 RM21,东马 沙捞越 ,加起来多少?
natsumi87haru 发表于 26-1-2010 11:21 PM

POS PARCEL RM 6.00 , 大约是7天时间~

总数是rm 21.00 + 6.00 = rm 27.00^^

18/11网络独卖小内裤零钱包 短夹-豹纹,le sucre(实照) 韩版大包包小包包(新款)

Follow Us
http://picasaweb.google.com/euni ... 5433282335757331522
这个还有现货吗???那肩带是有长有短的吗??还是可以adjust的??

这个还有现货吗???那肩带是有长有短的吗??还是可以adjust的??
金蛋超人 发表于 4-2-2010 12:41 AM

http://picasaweb.google.com/euni ... 5433285021702228802
肩带 如图那样的长度, 不可以adjust的~
有现货, 新款刚上的, 分别有颜色  黑*2  粉*3 蓝*3 灰*1

肩带 如图那样的长度, 不可以adjust的~
有现货, 新款刚上的, 分别有颜色  黑*2  粉*3 蓝*3 灰 ...
听说爱情回来过_ 发表于 4-2-2010 05:43 PM

因为我看到图片是又有长又有短

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BAO016  RM22.00
颜色  褐色*1  青色*1
长  48CM
高  32CM
底宽  18CM
整体  包身拉链封口, 外部 扣式口袋34CM宽. 内部 内置小袋(拉链袋). 附斜背带.

這個顏色的包還有貨嗎? 東馬沙巴郵費怎麼算? 請問這是什麼布料? 是麻布嗎?

因为我看到图片是又有长又有短
金蛋超人 发表于 4-2-2010 06:55 PM

带是80cm长
因为包包软软哦, 所以可以像你一开始看的那张照片的mm那样背, 也可以背旁边。

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BAO016  RM22.00
颜色  褐色*1  青色*1
长  48CM
高  32CM
底宽  18CM
整体  包 ...
mjun 发表于 4-2-2010 07:55 PM

這個顏色的包還有貨嗎? 東馬沙巴郵費怎麼算? 請問這是什麼布料? 是麻布嗎?

这个包包褐色和青色都还有,
东马pos parcel rm 6.00  7天
pos laju rm 9.00  3天

如果要在新年前拿到, 最好用pos laju哦~

不是麻布, 麻布很粗的~ 那个是布帆布来的^^

回复 93# 听说爱情回来过_

那布摸起來的感覺是軟軟的嗎?
  那麼是 RM22 + RM9 = RM31
  算 RM30 如何? 呵呵~

回复  听说爱情回来过_

那布摸起來的感覺是軟軟的嗎?
  那麼是 RM22 + RM9 = RM31
  算 R ...
mjun 发表于 4-2-2010 10:19 PM

ok rm30~ 新年前给你优惠^^
我接触过的布帆布啦, 算始终吧, 没有很硬~~

回复 95# 听说爱情回来过_

ok 要 褐色 的一個, 什麼時候寄 ?   明天進錢給你, 星期一可以寄出嗎?

我知道你每星期只寄兩次,可是想說寄到我這邊也許要三四天...都接近過年了

所以時間很緊,不知道你星期一方便寄出嗎?

ok 要 褐色 的一個, 什麼時候寄 ?   明天進錢給你, 星期一可以寄出嗎?

...
mjun 发表于 5-2-2010 07:03 PM

星期一可以阿~
我每个星期一和四邮寄^^
汇款后可以pm我资料吗, 我比较快看到~
0167508013 我的电话号码

小饭盒钱包 RM25.00
颜色: 黑
这个还有吗?
我是砂拉越的哦~邮费多少呢?可以不要用E-PARCEL吗?

回复 97# 听说爱情回来过_

汇錢了喔, 星期一早早寄出喔  呵呵~ 謝謝!!

小饭盒钱包 RM25.00
颜色: 黑
这个还有吗?
我是砂拉越的哦~邮费多少呢?可以不要用E-PARCEL吗?
0ctavia 发表于 6-2-2010 09:51 AM

这个可以用pos express哦~
总数是rm 25.00 + rm 3.50 = rm 28.50
2, 3天会收到~

mm喜欢可以尽快汇款, 那样星期一邮寄, 可以在新年前拿到哦

汇錢了喔, 星期一早早寄出喔  呵呵~ 謝謝!!
mjun 发表于 6-2-2010 01:43 PM

好的好的~ 星期一邮寄给你^^
谢谢你哦^^