佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SusuGodlike

我的LAGENDA 110Z 仔 WSU 3679 和 WTH 3494 [12月更新]

原帖由 Wasinoodka 于 25-11-2009 03:28 AM 发表
有什么办法能让我的lagenda 110 上160km/h 啊~~各位大大帮帮忙吧~~现在上140km/h就停住了~摩托是2003年买的~T.T

表那么大力...

扭油门...而且这门车..说真的..打出市场不是为了跑高速...
有什么办法令你的爱车上160km/h...我真的捉不住头脑去..
另各建议就是..经济应许的话..直接upgrade ..不需要那么辛苦..
当然..只是一门建议

各位。。我以前是架Lagenda 110z的。。
想跟你们分享我的改装经验。。可以吗?

欢迎你的经验~~赶快教教我跑160km/h咯~~
哈哈哈哈哈~~

[quote]原帖由 mingmingf88 于 2009/11/25 03:32 AM 发表

表那么大力...

扭油门...而且这门车..说真的..打出市场不是为了跑高速...
有什么办法令你的爱车上160km/h...我真的捉不住头脑去..
另各建议就是..经济应许的话..直接upgrade ..不需要那么辛苦..

赞成!

想问问哦!08年的lagenda top speed是多少呢?

120km/h~~最top le~~因为被cut speed鸟~~

Follow Us
原帖由 Wasinoodka 于 2009-11-29 04:25 PM 发表
120km/h~~最top le~~因为被cut speed鸟~~

以前的可以140KM/h 现在的不能了!听朋友说lc135的才有speed cut 110 lagenda没有呢!怎么说?
以前可以max 140 现在120 有何原因吗?

全在CDI的身上~~(本人也是被CUT鸟的~现在换了)
LC135的也是一样~~只有第一批的才能飙160-170km/h而已~
现在卖摩托的人很奸诈的~他们用原装的CDI给你驾~~
当你买时~他们就偷换掉了~~
而且现在的马来人大多数都在寻找车牌PF/H/G*的LC135而已~~
要小心呐~~~

原帖由 Wasinoodka 于 2009-11-30 12:25 AM 发表
LC135的也是一样~~只有第一批的才能飙160-170km/h而已~
而且现在的马来 ...

真的吗?CDI的意思是?如果要换的话换了会有什么大问题吗?那为什么他们要这样做呢?
如果换了你所说的东西就可以解决speed cut 了?

CDI的意思是CondenserDrodeIgnite~~
我也不知道怎样解释~~总之是重要的东西就对了~
没有了它就不能START了~~你换了你就知道了啦~~
一个好的CDI应该是RM1++而已咯!!

原帖由 Wasinoodka 于 30-11-2009 12:25 AM 发表
而且现在的马来 ...

应该是咯。。
我的也是120-130吧了wor。。
没狠狠的lap过不懂=。=
怕会坏掉。。

不会坏的啦~不过你要懂得收油,时不时就收一下~~
这样你的摩托才能耐用~~如果你要改的话~我劝你还是不要比较好~
Lagenda的东西超贵的叻~~

原帖由 Wasinoodka 于 2009-12-1 06:52 AM 发表
CDI的意思是CondenserDrodeIgnite~~
我也不知道怎样解释~~总之是重要的东西就对了~
没有了它就不能START了~~你换了你就知道了啦~~
一个好的CDI应该是RM1++而已咯!!

哦!你把CDI换了就能解决speed cut问题吗?那为什么听他们讲要换这个换那个呢?什么 fuel filter 等等其他忘记了!

原帖由 SusuGodlike 于 2009-12-1 07:22 AM 发表

应该是咯。。
我的也是120-130吧了wor。。
没狠狠的lap过不懂=。=
怕会坏掉。。

你120-130 是很容易lap 上吗?你有换过东西吗?还是黑油的问题你是用yamaha的黑油吧?我是用total basic的黑油有影响吗?为什么我的比较困难 lap120 也不easy!
有一次我有点问题把油门lap 完!哪里知道才100多而已 可能那段路由点斜!

回复 134# ☆JOHN★ 的帖子

不知道。。
上次120的时候应该是转(油门)到80-90%
feel到好像engine很响就放油咯。。
久久lap一次罢了(拿车3个月第一次lap)。。整天lap很快完蛋的。。

原帖由 SusuGodlike 于 1-12-2009 12:41 PM 发表
不知道。。
久久lap一次罢了(拿车3个月第一次lap)。。整天lap很快完蛋的。。

希望我的wave不会那么快完蛋吧。。。

原帖由 SusuGodlike 于 2009-12-1 12:41 PM 发表
不知道。。

你的好像很容易,你是用yamaha 的黑油是哪一种的呢?

回复 136# pp3535 的帖子

表将啦。。
我是新手啦。。很多都不会。。
只是slowslow驾就好了。。
我妈妈只是我一个儿子吧鸟。。

JOHN
我用yamaha lube

原帖由 SusuGodlike 于 1-12-2009 04:51 PM 发表
表将啦。。

JOHN

不用紧,他妈妈也是只有他一个儿子罢了。

原帖由 SusuGodlike 于 1-12-2009 04:51 PM 发表
表将啦。。

JOHN

我没玩你啊,表误会。。。我是说实话啦。。。