佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SusuGodlike

我的LAGENDA 110Z 仔 WSU 3679 和 WTH 3494 [12月更新]

原帖由 FireGunz 于 2009-11-8 12:58 AM 发表

HONDA 80% + yamaha 70% = 150%???
怎么算??
若再加上其他少数如Modenas,suzuki,kawasaki,demark,naza 等等呢??

你们误会了啦!想象也知道不是 加起来啊!honda80% ,yamaha70% 其它的都忘记了

原帖由 FireGunz 于 2009-11-8 12:58 AM 发表

HONDA 80% + yamaha 70% = 150%???
怎么算??
若再加上其他少数如Modenas,suzuki,kawasaki,demark,naza 等等呢??

至于我说的%就是使用者咯!其他的品牌我说了是很低的出售量!信不信有你来决定咯!

原帖由 cupid85 于 2009-11-8 01:11 AM 发表

4冲程摩托现在说比耐用,个人看法,几乎都是一样的,也不是说honda完全是最耐用,要看哪一款。
我的lagenda如果没改还有天天120LM/h我看能到10年都说不定。

对!!就拿honda的EX5来比较,现在的ex5不比以前的耐用了!因为现在的honda motor是由thailand组装了!至于 yamaha motor的 engine和用料是由japan来的然后malaysian 组装!

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 05:33 PM 发表

至于我说的%就是使用者咯!其他的品牌我说了是很低的出售量!信不信有你来决定咯!

那HONDA 80% yamaha 70%=HONDA 80使用者, yamaha 70使用者???

请原谅我的愚昧,你能再详细,清晰,正确的解释你所想要表达的意思吗??

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 05:44 PM 发表

对!!就拿honda的EX5来比较,现在的ex5不比以前的耐用了!因为现在的honda motor是由thailand组装了!至于 yamaha motor的 engine和用料是由japan来的然后malaysian 组装

此事当真???

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 05:44 PM 发表

对!!就拿honda的EX5来比较,现在的ex5不比以前的耐用了!因为现在的honda motor是由thailand组装了!至于 yamaha motor的 engine和用料是由japan来的然后malaysian 组装!

你又知道引擎和用料来自日本?难道你在Hong Leong Yamaha做的?

Follow Us

这与我无关,我也没说过。

原帖由 ☆JOHN★ 于 8-11-2009 12:13 AM 发表

要考虑哦现在最耐用的摩多都是honda和yamaha罢了!我佬豆问那个sales men 他说,全malaysian 的出售数量是大概 HONDA 80% yamaha 70%大概 modenas很低忘记多少了其他的不用多说!还有老豆问一个朋友的yamaha  ...

我的RGV嘛是耐用。。。

看你怎么照顾的嘛!虽然有些车真的很L容易坏啦。。。

原帖由 史奈克 于 9-11-2009 01:35 AM 发表

我的RGV嘛是耐用。。。

看你怎么照顾的嘛!虽然有些车真的很L容易坏啦。。。

有你这个金山主人,为她吃好料,她那这么容易坏。

原帖由 FireGunz 于 2009-11-8 10:26 PM 发表

那HONDA 80% yamaha 70%=HONDA 80使用者, yamaha 70使用者???

请原谅我的愚昧,你能再详细,清晰,正确的解释你所想要表达的意思吗??

我也说了大概罢了。因为是之前听那个sale men 说的至于他可能`"车大炮`"由你来决定!你要买motor吗!好像很紧着的知道出售量....呵呵!和你说啦!你在jalan raya看到的摩多车种数量就知道了啦!

原帖由 cupid85 于 2009-11-9 01:38 AM 发表

有你这个金山主人,为她吃好料,她那这么容易坏。

那当然啊!要耐用也要定时更换黑油和零件等等!

原帖由 pp3535 于 2009-11-8 10:35 PM 发表

此事当真???

当然也是问sale men的如果你说他大炮的话,我爸的朋友legenda使用的那么满意呢!还买多一辆新的呢!
以前很多人都说有starter的摩多不耐用但是,他的是有starter的呢!用了6年没问题!

原帖由 nst75 于 2009-11-8 10:47 PM 发表

你又知道引擎和用料来自日本?难道你在Hong Leong Yamaha做的?

不是啦!sale men自己说的!

原帖由 ☆JOHN★ 于 9-11-2009 01:26 PM 发表

我也说了大概罢了。因为是之前听那个sale men 说的至于他可能`"车大炮`"由你来决定!你要买motor吗!好像很紧着的知道出售量....呵呵!和你说啦!你在jalan raya看到的摩多车种数量就知道了啦!

都不是,我根本就不明白你一开始所要表达的是什么。。。
“全malaysian 的出售数量是大概 HONDA 80% yamaha 70%。。。”“。。我说的%就是使用者。。”

原帖由 ☆JOHN★ 于 9-11-2009 01:36 PM 发表

不是啦!sale men自己说的!

哦。。。那么你信吗???

我刚刚去定了一台~lagendaZ黑色~ 车牌应该是 WTF9xxx...

原帖由 pp3535 于 2009-11-9 09:08 PM 发表

哦。。。那么你信吗???

我相信!!不管在道路上或住家真的可以发现什么摩多多人骑呵呵!至于为什么我这样说因为还没买摩多之前也问过很多朋友和foreman有很好的口碑!

原帖由 屁股鬼forever 于 2009-11-9 09:58 PM 发表
我刚刚去定了一台~lagendaZ黑色~ 车牌应该是 WTF9xxx...

upload你的爱车上来咯!分享分享!你买有starter的吗?还是basic, KL价格多少钱全部on the road?

原帖由 屁股鬼forever 于 9-11-2009 09:58 PM 发表

wa...upload你的吧。。

JOHN你的leh?分享啦。。

原帖由 SusuGodlike 于 2009-11-9 11:01 PM 发表

wa...upload你的吧。。

JOHN你的leh?分享啦。。

呵呵有空先!对不起嘛