佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剑侠情缘叁 月费价格

h0we 该用户已被删除
剑侠情缘叁 月费价格                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        各位敬爱的玩家,

相信各位都已经等待这个答案很久了,今天正式向大家宣布月费价格如下:

30天(包月卡) -- 45马币
90天(包季卡) -- 120马币

正式收费日期待定,在10月份不收费,所以大家可以继续免费享受游戏。

感谢各位对剑侠情缘叁的支持与爱戴。

金山海外运营团队敬启

原帖由 六脉神剑 于 2009-10-22 04:03 PM 发表
您好,

玩家角色等级18级前免费。不会采取收费

谢谢!

预料中的价格,一个月40块。。。可以去拉人来玩了。。。
18级前还免费的。。。

评分

Lwinchoong + 5 很贵叻~

还是可以啦。。。目前还是我的能力范围内的问题。。

刚刚好多人吵月费的问题~~
说太贵了

是啊。。。刚才游戏内很热闹哦。。。

你們因該前三個月給一個优惠价,先把玩家拉著先呀!
過了三個月才回到45马币(合理化烟莫)

的確感覺有些貴。
市場不同價格就不同,這點我能體諒。但60RMB的月費來到本地卻變成RM45了。按匯率來看,差不多貴了RM15吧。

本來還想從中國版跳來支持本地版,這樣的價格讓我有點卻步
中國版還有另一種上線才收費的收費制,本地版沒有仿效嗎?雖然中國版至今也還沒實行這種收費。

Follow Us
关于收费的帖子必然是很火的哦O(∩_∩)O~

我都觉得还不错了

目前本公司没有推出点卡充值,只有以上两种收费模式,充值方式会在稍后告诉各位。18级之前游戏是免费的。

点数卡应该是迟点再出,rm45我觉得还可以,

毕竟我差不多十年前的第一个月费网游RO都要rm38,

当然,如果能够减到40我更开心

马来西亚肯玩月费的玩家少的可怜,很多人都被“免费”这字给冲昏头了

是啊。。。很多玩家都不懂现在免费游戏的消费有可能会贵过收费游戏。。毕竟收费游戏没有商城给我们花费。

up  up  up up up up

两种卡比较,我应该会选着季卡,比较划算

Up up  up  up  up

很满意这个价钱,真的

话不是这么说的
我玩免费游戏都不消费一分钱,虽然是消耗比较多的时间
所以免费的游戏的好处就是,买不买商城的东西,完全是看个人需求
月费值就不一样了,你没有选择,要玩?先付钱
有钱的也可以选择在游戏里跟人家交易装备,没差

纯属个人意见

回复 18# rainingspiritz 的帖子

我以前也是这种想法。。。但现在想法不同了。。。
虽然说玩免费游戏可以不花钱,但问题是免费游戏有什么内容好玩?有需要我投入大量时间来玩吗?

我相信当你真正喜欢玩网游时,你所在乎的不再只是钱的问题,而是内容和耐玩的问题了。。。

所以现在我已经不再玩免费游戏了。。。因为大马终于又再有付费网游了。。。

回复 19# h0we 的帖子

可是现在lag到屁酱

这两天下午不知道做么咯。。金山也没发出任何公告

回复 20# 千年刹 的帖子

对,这两天下午很lag。。。公告是有发在官方论坛里,但那只是官方式答复而已 。。。还没解决问题。。。