佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 少林2008 于 26-10-2009 12:09 AM 发表

会是在肉垫那边肿起来吗?如果是..那有可能是笼子所造成的.
真的吗
为什么会那样 有什么方法可以弄好他?

原帖由 破破烂烂 于 26-10-2009 12:26 AM 发表
真的吗
为什么会那样 有什么方法可以弄好他?

要快点好就去看兽医..然后拿药搽..如果不严重...伤口也会自己好的...
造成这伤口的原因在于笼子底层..铁与铁之间的逢口长时间夹着狗狗的肉垫所造成的..要避免的话就在笼子底层放脚垫板...那样就可以防止狗狗的脚再受到伤害了..
脚垫板在任何宠物店也有卖的..通常的SIZE都是 1尺X2尺一片...价格在RM19起...可以根据你的笼子的SIZE来买....看了你的笼子应该是属于3尺X3尺.所以是4片就足够了..但你的笼子没错的话是不足3尺的..所以买来的脚垫板还要稍微锯过才能放进全部..

..脚垫板有几种颜色...尽可以不要买白色...因为会很容易肮脏.

原帖由 无赖 于 26-10-2009 09:48 AM 发表
早安哦!!
今天是第53天了,cancan还没有生
不过今天摸到cancan的肚腩那边有两行肉堕下来

应该在近几天就要生了...
也可以在最近的几餐里泡些怀孕奶粉给CANCAN...让它生宝宝出来时都有足够的奶水给宝宝喝..
还有要注意的一点就是...当宝宝一出世让狗妈妈舔干身体后就要快点让宝宝们喝到初乳了....因为初乳是最营养的...可以增强宝宝们的抵抗力.

原帖由 无赖 于 26-10-2009 11:22 AM 发表

hmm......我家没有孕妇奶粉咧=  =
怎么办?
我很期待,很期待小哈宝宝出世

快去宠物店买咯...到时候宝宝出世了..也会要用到的..

原帖由 无赖 于 26-10-2009 12:05 PM 发表

小狗奶粉对吗

恩.是小狗奶粉..奶粉罐那边有说明怀孕狗狗也可以喝的.

卡卡卡卡卡!!!!!!!!

Follow Us

回复 177# 少林2008 的帖子

楼主你好(用我老姐ID),小弟现在在新加坡工作(早上七点-下午三点三十分,到家四点)住在租屋(九楼)。很想养哈士奇,就上网找,新加坡政府鼓励领养。就找到这新加坡网站http://www.asdsingapore.com/inde ... mit=8&limitstart=16,竟然发现有人连哈士奇也丢弃:@ :@ :@ 小的很想领养但不知道我住的地方(祖屋五房式九楼)能不能养。。。有养哈士奇的网民大部都说小哈不适合在热带国家养,不然很容易中暑,皮肤病,要在家开空调等(家里没有空调) 。。。又说小哈最好从宝宝养起和调教,因为小哈的性格很有主见。不然容易不认主,易开溜 。。。网上那只小哈已两三岁了。。。我该不该领养它呢?通常小哈会不会常常在家乱咬东西呢?

可是不是每个组屋能养狗,就算能,也只能是小型狗。小哈好像是不能养在组屋里的。虽然是住在新加坡,但不是很清楚这里的law.

原帖由 刚刚不好了 于 26-10-2009 10:18 PM 发表
楼主你好(用我老姐ID),小弟现在在新加坡工作(早上七点-下午三点三十分,到家四点)住在租屋(九楼)。很想养哈士奇,就上网找,新加坡政府鼓励领养。就找到这新加坡网站http://www.asdsingapore.com/inde ... mit= ...

你好.我之前也在新加玻住过很长的一段日子..那边真是一个很好的国家.
其实小哈的适应环境的能力是很强的..只要居住环境清凉通风..别让它日晒雨淋就可以了.
对于你的工作时间要养小哈来讲真的是没问题....但考虑到你住组屋的关系..对小哈来讲并不是很好..毕竟小哈们是个中型犬..如果配合早晚各带出来一次.担心对你可能会造成不便的影响..
我姐姐在新加玻也是有养狗..而且也是居住在高楼..(她养的是JACK RUSSEL)..但养了3年也是放弃了.
新加玻很注重环境的卫生..会不会有可能你养了不久而因环境的不适合或遭到到投诉..又被逼再找人领养吗?
最终可能伤了你的心..又要让小哈再改变生活..对它来讲都是不好的影响...至于小哈的性格..只要你是爱它的那就不会是问题了..
我只是尽可以找出对你有负面影响的生活..也增加你的考虑空间....就给个自己一些时间考虑吧...当你认为所有的难题都不是问题时...我相信你会是个给到它幸福的主人.

回复 179# 蒙古狼 的帖子

我那里组屋能养狗,新加坡要养狗要蛮多程序如注入晶片等。。。

回复 180# 少林2008 的帖子

谢谢楼主的分享,我会好好考虑的

原帖由 无赖 于 26-10-2009 11:04 PM 发表
刚刚去挤cancan的乳头
奶水涌着出@@"
吓倒几下

你..你..你...做么那么冲动...
等下宝宝出来不够喝怎么办
应该快要生了..满怀期待

原帖由 无赖 于 27-10-2009 10:00 AM 发表
各位早安!!
今天是cancan怀孕第54天
暂时还没有动静

多帮CANCAN抚摸肚子....让宝宝们知道外面有个爷爷在等待它们的新开始...可能宝宝会快点出来咯
到时候不管看到什么画面都不要慌张哦...要和CANCAN一起勇敢度过..尽量放轻语气..缓和CANCAN的紧张情绪..要一直鼓励它..(我之前接生时也很紧张..一直努力控制着自己的情绪)

原帖由 无赖 于 27-10-2009 02:29 PM 发表

嗯,我都有摸cancan的肚子
今早载妈妈去巴杀回家时看到cancan的阴部那边有一条丝状的物体,我以为它生了一只出来
我跟妈妈傻傻的去找
原来不是lol

哈。。。 现在你每天的生活都紧张吧。。。?

听你们分享后才知道小哈生宝宝还真是大工程。。。 听了后还觉得没任何心理准备。。。 瞒伤脑筋及精力。。。 不得不佩服你们。。。 看来要多多向你们学习了。。。

原帖由 无赖 于 26-10-2009 12:27 PM 发表

我以为那些奶粉只是给狗宝宝而已

我家的每天早上都喝奶粉的

原帖由 无赖 于 27-10-2009 02:29 PM 发表

今早载妈妈去巴杀回家时看到cancan的阴部那边有一条丝状的物体,我以为它生了一只出来
我跟妈妈傻傻的去找
原来不是lol

CANCAN如果真要生时...羊水会破掉然后流出来的...
等你看到整地都是绿色的水后..在多个5分钟左右BB就会出来料...
还有..通常BB一出来时会叫出一声的...如果当你看到BB出来后一直到妈妈咬破膜了还没声音你就要快点抱起BB然后45度头向下..稍微轻轻的摇动它..分分种又可以救多一条小生命的.

原帖由 t0il3t_duck 于 27-10-2009 03:30 PM 发表

哈。。。 现在你每天的生活都紧张吧。。。?

听你们分享后才知道小哈生宝宝还真是大工程。。。 听了后还觉得没任何心理准备。。。 瞒伤脑筋及精力。。。 不得不佩服你们。。。 看来要多多向你们学习了。。。

等他CANCAN生了过后..他一定会骂我说那么多危险的可能性来吓他的...害到他每晚没得好睡

我跟妈妈傻傻的去找
原来不是lol

嗨,我是新会员,虽然没发表可是一直在看着你们帖子的进展呢!。。希望cancan生产顺利。。。。
这是我的 OSCAR, DOB : 21/11/2008 , location :Shah Alam
[img]http://cforum3.cari.com.my/[/img]

原帖由 pphb 于 27-10-2009 05:14 PM 发表

嗨,我是新会员,虽然没发表可是一直在看着你们帖子的进展呢!。。希望cancan生产顺利。。。。
这是我的 OSCAR, DOB : 21/11/2008 , location :Shah Alam
...

欢迎...早就应该报道料咯
已把资料加入了首贴
不要老是潜水......记得多在这里吹水啊
虽然分数不能换MILO...但可以交换到很多心得的..

无赖
如果你记忆力比较不好.可以把那些要项print出来贴在cancan即将出生的地方比较好
有什么突发 才比较没那么手忙脚乱