佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林2008

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★[ PART 4 开贴了 ]

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 10:29 PM 发表
谢谢阿,还有很多不懂得地方还需要前辈的指教
Tank Tank今天便便了2次,第一次都是水,感觉是腹泻
第2次便便就没有那么水,但也不是硬的,应该是适应了吧

恩...小哈尤其在小时候很容易泻的..总之是肠胃不是很好就对了...喝水太多也会泻...要多用心照顾
记得多分享Tank的成长路程啊!!!Tank很有潜质....记得多放照片上来啊

回复 117# 少林2008 的帖子

谢谢阿,我会多分享的,正打算设一个部落格来记录TankTank的成长过程
一般小狗一天都喂几餐?

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 10:03 PM 发表
大家好,今天把boy boy抱回家了,来跟大家打声招呼

主人:kendrick
住区: 大山脚
狗狗:Tank Tank
日期:1个多月左右

http://i11.photobucket.com/albums/a192/kendrickgoh1/241020 ...

你的哈哈很帅....
欢迎欢迎..

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 10:35 PM 发表
谢谢阿,我会多分享的,正打算设一个部落格来记录TankTank的成长过程
一般小狗一天都喂几餐?

3个月前尽量最少4餐....少量多餐.
7个月前3餐....过后保持两餐.

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 10:27 PM 发表
照顾小狗需要很大的耐心
怎么说?
小狗都爱玩啊..

回复 119# LYJ88_TLG 的帖子

以后一起交流 ^^

Follow Us

回复 120# 少林2008 的帖子

了解了   

回复 121# 破破烂烂 的帖子
要照顾小狗不容易啊,要清理便便尿尿,注意它的健康跟食料

欢迎加入我们的大家庭!!!

对,尤其是健康
我其实很好奇,你家的大便会多吗?

回复 126# 无赖 的帖子

生了记得po baby的照片!

原帖由 无赖 于 25-10-2009 12:53 AM 发表

现在在担心不知道它几时生
cancan应该会想办法让你知道吧

原帖由 无赖 于 25-10-2009 12:04 AM 发表
hmm........今天已经是cancan交配后第52天了
不知道会在那一天生baby咧

要非常注意了...要生的前12小时它会一直坐立不安的...有些还会一直叫出声音...
记得准备一些接生工具...剪刀.棉绳..消毒药水之类等等...因为CANCAN是第一次生...很多东西它都还不是很懂..
遇到该帮忙的时候就要立刻帮了...记得别犹豫.

原帖由 无赖 于 25-10-2009 12:53 AM 发表

现在在担心不知道它几时生

给它安心生产的地方布置好了吗?
记得要预先准备好很多东西...别到时候手忙脚乱...第一次就是这样的..因为还不懂CANCAN自己应不应付得来.
过了第一次..以后就简单很多了.
很期待宝宝的样子

回复 129# 无赖 的帖子

补充一点...记得别让那些好奇的人..如亲朋好友之类的去打扰CANCAN...总之就是要给它安心生产就对了.....担心影响到它的情绪就不好了...

原帖由 kendrick 于 24-10-2009 11:01 PM 发表
了解了   

对啊...照顾小哈宝宝真的不容易....在喂食4餐其间...我每天半夜2-3点一定要起身喂它们吃饱了才能去睡..
记得以前一下子养4只时...半夜3点起来给吃....看到它们的大便....WALAO..整地都是...足足用了3卷厕纸才能拾干净...直到清洗干净都已经整5点了...所以当时的我...一个月里都没什么好睡....幸好是两三个人帮忙照顾...不然我真的倒地!!

原帖由 少林2008 于 25-10-2009 11:45 AM 发表

给它安心生产的地方布置好了吗?
记得要预先准备好很多东西...别到时候手忙脚乱...第一次就是这样的..因为还不懂CANCAN自己应不应付得来.
过了第一次..以后就简单很多了.
很期待宝宝的样子
要怎样帮他接生,直接等他生就好了还是怎样?

原帖由 少林2008 于 25-10-2009 12:07 PM 发表

对啊...照顾小哈宝宝真的不容易....在喂食4餐其间...我每天半夜2-3点一定要起身喂它们吃饱了才能去睡..
记得以前一下子养4只时...半夜3点起来给吃....看到它们的大便....WALAO..整地都是...足足用了3卷厕纸才能拾 ...
你工作的薪水一定很高 1次过买4只 厉害
他们肚子饿 会不会乱你起来?

原帖由 破破烂烂 于 25-10-2009 12:15 PM 发表
要怎样帮他接生,直接等他生就好了还是怎样?

很多时候真的需要帮忙的....
有些狗妈妈是站着生的....那时就要帮它抚着宝宝...避免宝宝从高处跌下来..
有些狗妈妈不懂得弄破宝宝的外层膜..我们也是要帮忙弄破的..然后要用温布帮宝宝抹身以及鼻子周围...不然宝宝会因为得不到呼吸而去世的..
当狗妈妈不懂得咬断脐带..我们也是要帮它剪断..不然有些狗妈妈再药断前会拼命的拉那个脐带..有些会不小心把宝宝脐带里面的东西拉出来的....剪脐带的地方记得从宝宝那边量起..1CM至2CM左右...剪后用棉绳帮它绑起来然后搽些消毒药水...
记得尽量在它生产完前都别离开它..

原帖由 破破烂烂 于 25-10-2009 12:17 PM 发表
你工作的薪水一定很高 1次过买4只 厉害
他们肚子饿 会不会乱你起来?

自己的生意....收入还好而已啦...
一天4餐...就算它们少吃1-2餐也不会乱饿的...要顾它们好一点就要付出咯...看它们健康胖胖的..自己也会开心.

原帖由 少林2008 于 25-10-2009 12:50 PM 发表

很多时候真的需要帮忙的....
有些狗妈妈是站着生的....那时就要帮它抚着宝宝...避免宝宝从高处跌下来..
有些狗妈妈不懂得弄破宝宝的外层膜..我们也是要帮忙弄破的..然后要用些温补帮宝宝抹身以及鼻子周围...不然 ...
sorry 原谅我笨 问多1次
baby的外层膜在那里?

看来无赖有的忙了