佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

異種樂隊

有成员在就好了,请问你们还有CD存货可以卖吗?
DannyMy 发表于 28-5-2011 04:24 PM

我也要多买一张。

有成员在就好了,请问你们还有CD存货可以卖吗?
DannyMy 发表于 28-5-2011 04:24 PM

我们先会推出最新专辑,可能同时或是过后将会推出之前的专辑,详情请留意异种面子书。谢谢。

回复  子达
加油了!子达,加油了!异种。
rajah_borneo 发表于 28-5-2011 07:43 PM

谢谢你。

感谢大家那么多年仍然对异种的不离不弃。屈指一数,异种已成立了19个年头。多年后的今天,异种将再度出发 ...
子达 发表于 27-5-2011 09:03 PM

自从一组又一组的中文本土乐队“收皮”了之后,中文摇滚,尤其是正宗重金属就暂时在市场上消声了好久,好久,当时的摇滚三霸主,异种,baby amp,蝙蝠,以强而烈的吉他正式攻进了马来西亚中文摇滚市场,令到我这些一直以来都只是听欧美金属摇滚,日式摇滚,甚至是中国红色摇滚的狂人,一时间感动莫名,觉得说终于我们有了自家引以为傲的摇滚乐队!多年后,对于这三霸的歌还是一直播放着,形式只是从卡带到电脑多媒体式的变化而已,但心中当初那摇滚精神的赤子之心还是一样,没改变,甚至有时还很天真地在想,当年90年代的摇滚辉煌时期几时会重现,虽然不expect会像当年这样丰盛,但最起码这三霸中期中一霸可以重上战场,再厮杀!曾经也很悲观的觉得,异种(三霸中最喜爱的乐队)这名词,可能从此就会在马来西亚中文摇滚史上成为永久的历史,但这些天,在youtube户口收到一封msg,把我引到你们最新的facebook fan page,终于,令我引领长盼的异种神话将再现!所以,各位不管你是不是rock kaki,只要你是摇滚迷,让我们一传一,百传百,让这股摇滚精神永续经营!~靠大家的努力了!异种,你们最新专辑几月推出?我等得不耐烦了!metal rules the world! rock the nation!!

自从一组又一组的中文本土乐队“收皮”了之后,中文摇滚,尤其是正宗重金属就暂时在市场上消声了好久,好 ...
ironmaiden1688 发表于 3-6-2011 10:31 AM

我也认同你所说的。
虽然本地乐队名气没比中港台红, 更不用说和西洋乐队来比较。
不过本地乐队的技术也不输太多给那些外国乐队。
家驹:"香港没有歌坛,只有娱乐圈"。 希望大马没这个情况。
本地唱片都是向$看,无奈
喜欢ROCK KAI的乐队(除了EQUAL)。
我现在还时常播放异种,蝙蝠和婴孩安格的CD。
太喜欢异种,蝙蝠和婴孩安格的金属!!

我也认同你所说的。
虽然本地乐队名气没比中港台红, 更不用说和西洋乐队来比较。
不过本地 ...
rajah_borneo 发表于 6-6-2011 12:07 PM

哈哈哈哈哈,你是我知己,真的,到现在为止我也是都经常播着rock kaki的歌,而且你也说到一个重点,就是我就是不听equal,看到kem kem底的他们,及无力的音乐,听多你都会不举,但是无所谓啦,都酱多年鸟,散band都不懂散到哪里去鸟,

Follow Us
回复 66# ironmaiden1688

在CARI找ROCK KAKI CD,已经超过两年了都找不到。
异种又复活了。。。期待他们的专辑。
我已经把他们加在我的FB了,你呢?

回复  ironmaiden1688

在CARI找ROCK KAKI CD,已经超过两年了都找不到。
异种又复活了。。。期待他们的 ...
rajah_borneo 发表于 6-6-2011 08:41 PM

ofcos早就加了,他们可是我最喜爱的第一组本地中文金属乐团,是绝无仅有的!可说是我国中文乐坛的国宝级乐团,可惜没多少人懂得珍惜,感觉和台湾的刺客乐团有点相像,刺客也是充满泛滥偶像流行曲的国度里难得的一股清流,但也是一样,台湾人不懂珍惜,所以才散band,难道你没发现吗,一直以来本地的乐坛都极力在抄台湾的作风,甚至一些“所谓的国宝级”歌手( 我呸!)都舍弃马奶下到台湾重新包装,讨好台湾市场,所以既然有着刺客的前车之鉴,难得我们的异种前辈得以复活,我们要靠我们自己来推广,一定要支持他们的每场show,支持他们未来的正版cd!

回复 68# ironmaiden1688
刺客我也喜欢:)闪灵也有听,好奇他们的歌,所以去下载MP3。黑金属,嘶吼就不太喜欢。
不过SABBATH的,我还能接受:)
期待他们的CD,我也会买两张。
可能也会帮北京的朋友买一张。他也喜欢异种。

我虽然不知道。。异种是谁。。但是我听了他的音乐真的很棒。。
谢谢楼主的分享。。

我有他们4张专辑与合集 !
中学时期开始听!

加油啊!!只不过你的们的专辑出版时,都没有广告,
只有上唱片店遇到才买到!
这次有了面子书,以后有新专辑,就逃不出我的手掌心了

回复 70# 寻找奇迹
异种算是大马第一批的中文摇滚乐队。

回复 71# Doubleconfirm
4张专辑? 有那么多吗?是"异种" 和"复活" 吧, 只是不同版本而已。
我最近刚买到"滚水多过茶"CD。

回复  Doubleconfirm
4张专辑? 有那么多吗?是"异种" 和"复活" 吧, 只是不同版本而已。
我最近刚买到"滚 ...
rajah_borneo 发表于 20-8-2011 12:21 AM

滚水多过茶去哪里买 ?

摇滚 Kaki ,异种 ,复活 ,再次复活
4张咯

回复 75# Doubleconfirm
"再次复活"就是复活的再版 那也只有2张专辑+合辑。
我还以为还有"两"张专辑,是你和异种合唱的哈哈!
"异种" 有两个版 POLYGRAM 和 DIY
"复活" 也有两个版 VSP 和 第3只眼 "再度复活"。
如果加上司徒 "滚水多过茶"应该算第3张专辑。。。
ROCK KAKI找了好久了, 有谁要卖吗

是,我是异种的子达。
子达 发表于 28-5-2011 02:20 PM

期待你们的杰作。
  你们的第2张签名CD我还收著
   海报则是搬家时不见掉了

现在异种乐队换了成员了?? sam , ken chong & edmund ??

子达和司徒两位主力人物仲系異种主力人物。新album"抗"已经发售
各位兄弟姐妹們,真係唔好意思,要大家久等!異種最新專輯(抗)!在呢個星期天,將會在全馬rock corner 都有得賣!敬請留意!射住射住!rock on.......... Rock Corner - Everything Entertainment 公司簡介 Rock Corner The Curve ( Ground Floor) 03-7729 6313 Rock Corner 1 Utama (2nd Floor) 03-7725 5667 Rock Corner The Gardens ( 3rd Floor) 03-22834893 Rock Corner Mid Valley ( 3rd Floor) 03-2284 1423 Rock Corner Subang Parade ( Ground Floor) 03- 5636 9520 Rock Corner Suria KLCC ( Level 3) 03-21619417 Rock Corner Bangsar Village ( 1st Floor) 03-22846062 Rock Corner Ampang Point ( Ground Floor) 03-42510116 不用擔心,外地朋友們,我哋會有網上訂購,我哋會盡快搞定!多謝支持!

回复 78# violet_uk

子达和司徒两位主力人物仲系異种主力人物。新album"抗"已经发售