佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[教学] NERO超烧

Alcohol 120%。怎样 burn ??>

v3688e 于 27-9-2004 12:03  说 :

这个要看你Copy的是什么,一些CD是不能在正常的情况下Copy的。

建议用CloneCD或Alcohol 120%。

非常支持 v3688e 的建议。。。

Alcohol 120%。怎样 burn ??>??

Alcohol 120% 只能刻CD Image或Copy CD

今天在送上如何讓燒出來的音樂品質更好
Nero對於音訊的編輯可是有很強大的功能,只是我們一般都不知道Nero有這麼好用
的地方.
1.在編輯視窗中,把所有您拖曳到視窗的歌曲圈選起來,然後按下右鍵
2.選取屬性
3.
選取檔案 --> 右鍵 (屬性) --> filter 選單
1.正常化 百分比 調成 50% ( 增加CD音量的)
2.消除嚓嚓聲 15%
3.擴大立體聲 調成 140%

基本上用這3個就足夠了...(妳鉤的選項越多 燒錄速度 就越慢...)

4.將這三項選項勾取
如此您就可以輕易的提高燒出來的CD品質囉.

Nero對於音訊的編輯可是有很強大的功能,只是我們一般都不知道Nero有這麼好用
的地方.
1.在編輯視窗中,把所有您拖曳到視窗的歌曲圈選起來,然後按下右鍵
2.選取屬性(Properties)
3.選取檔案 --> 右鍵 (Properties) --> filter 選單

1.正常化(Normalize) 百分比(Percent) 調成 50% ( 增加CD音量的)
2.消除嚓嚓聲(Declick) 15%
3.擴大立體聲(Stereo Widening) 調成 140%

基本上用這3個就足夠了...(妳鉤的選項越多 燒錄速度 就越慢...)

4.將這三項選項勾取

[ Last edited by emilccp on 6-12-2004 at 12:35 PM ]

Follow Us
想报告一下超烧结果:

burner:samsung52x32x52
CD容量: 700MB
速度: 8X
片子大小: 715,276KB

之前我用4X,今天试了8X,16X我想应该会有问题吧

我是用 imation 的CD-R ,CD-R容量有700MB/80 MIN 。

请问下如果我要超烧两部连续剧在一个CDR,第一部连续剧有413MB/41.25 MIN ,第二部有401MB/40.16 MIN的话,可以成功做到超烧吗 ?

超太多了不可以的

emilccp 于 29-11-2004 05:57 PM  说 :
超太多了不可以的

酱700MB/80MIN至少可以超多少呢 ?

最多是5MB

如果计时间( MINITS )的话,可以将那两部戏的lenght = 81.41MIN 烧到出来吗 ?

请问如果要超烧的话是不是也要看烧录机可以support没有的 ?

emilccp 于 1-10-2004 12:39 PM  说 :
的地方.
2.選取屬性
3.
...

请问这个有没有图片看 ? 我用的nero是英文版的,所以看起来有点乱

你们多数用什么软件来烧 99min/870MB 的 cdr,我在用 nero,但爽爽时能烧,爽爽又不能烧,蛮麻烦的!!!

用NERO....

请问这个setting要在哪儿找呢 ? 我找不到。。 有英文版的解说吗 ?

SONY 48x CDR盘片,测试超刻结果一般都会迏82Min以上或接近82分钟的容量。

虽然很多人说SONY的片质只是一般。

我用这个CDR盘片,可以4X超刻到720MB,算是我目前试过超刻最稳定的盘片之一吧~~

720MB,这个容量能够稳定保住资料的,我还没试到过其他牌子。
当然,不能拿800MB的片来比。而且觉得大部份800MB的盘片,都不能稳定保住超过700MB后的资料。

注意,使用NERO 6.6.0.1最新版本的朋友,你可能无法进行超刻,超刻时会弹出盘片容量不能容纳资料的对话框,NERO重犯以前的毛病。

转回用 NERO 6.3.1.25吧~

[ Last edited by WLFung on 4-12-2004 at 12:18 AM ]

emilccp 于 1-10-2004 12:39 PM  说 :
的地方.
2.選取屬性
3.
...

调大立体声会很假吗?
上次我烧录音乐光碟,那些立体声很假耶!
我只是放100%罢了!

emilccp 于 1-10-2004 12:39  说 :
的地方.
2.選取屬性
3.
選取檔案 --> 右鍵 (屬性) --> filter 選單
1.正常化 百分比 調成 50% ( 增加CD音量的)
2.消除嚓嚓聲 15%
3.擴大立體聲 調成 140%

4.將這三項選項勾取

壇主教壞人!
那麼容易改好我這些專業的還可以找吃嗎???
聽我說!!甚麼都不調最好!!
如果要我專業的解釋除非有加分先!