佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

:sp:
我有看书..也常买书...
atingtn@hotmail.com
atingtn@yahoo.com

鸡旦仔 于 3-6-2005 12:08  说 :
:sp:
我有看书..也常买书...
atingtn@hotmail.com
atingtn@yahoo.com

都看刘墉,张曼娟..

我也来加入,terry_nyb@hotmail.com。小说,散文,漫画我很喜欢。

cs_伊京 该用户已被删除
什麼都看。。。
倪匡﹐古龍﹐金庸﹐愛情﹐JHT﹐政治﹐李敖﹐古典﹐黃易。。。
gohchunsheng@hotmail.com

我也是很喜欢看书。什么书都看~~欢迎各位可以跟我分享你们看书的乐趣。an_0303@hotmail.com记得加我!!

萧峰 该用户已被删除
我比较喜欢看武侠小说和历史小说.. 看了过后都有好大的感触.. 最近又在重温神雕侠侣... 杨过好可怜... 16年的相思之苦...在绝情涯的悲痛之情竟如此的刻苦铭心... 杀那间头发徽白,多么痛苦的镜界... 16年只为这一天...

lseng@hotmail.com

Follow Us
jarod916 该用户已被删除
我是滕井树,欧阳林迷。

有谁也是?ADD我吧!

jarod916@hotmail.com

还有我...
leo_jc82@hotmail.com
谢谢...

还有我...
leo_jc82@hotmail.com
谢谢...

decerbell 该用户已被删除
嗨!我很爱看书,最爱看台湾网路小说,也是藤井树和蔡智恒的忠实读者噢!
我的msn messenger 是 cbluebell@hotmail.com...

老蔡 该用户已被删除
我~~

刘庸,还有关于环境的书籍

laochai@hotmail.com

lotus_124 该用户已被删除
老蔡 于 18-6-2005 07:42  说 :
我~~

刘庸,还有关于环境的书籍

laochai@hotmail.com

我 想 请 问, 二 月 河 的 帝 皇 系 列 的 书, 你 看 了 吗?

我喜欢爱情小说.....算吗?

winson7555 该用户已被删除
嘻嘻,我是路过而已,我也是。。winson7555@hotmail.com

我爱看中英文小说。
特别是文艺,浪漫,侦探等
对了,如果你在Singapore而且爱看爱情小说,我有好多书送给你。
Send me a private message and I'll give u my email add.

还有我!!

超爱读书!亦舒,倪匡,哲理,游记,科幻,激励 还有很多!!
我的伊妹kmmie@hotmail.com

我也是哦!
www.yuzhen0727@hotmail.com
吴若权,张曼娟,张小娴都不错看
不过,我看言情小说较多

我看書沒有一定範疇,只要我覺得有趣的都看,不過最近對傳記文學比較有興趣。
很可惜我國的書局中文書種類不多且昂貴,不然我會天天泡書局。

這是我的 msn ,歡迎討論
harborer@hotmail.com

suhoong 该用户已被删除

也把我加进去。。。

一直都很像认识更多的书虫朋友。。。 希望你们也把我加进你们的list去。
msn :suhoong@hotmail.com

Dory 该用户已被删除
我喜欢看历史事迹的书籍,如康熙、汉武帝、或其他朝代等等,其他国的古代文明我也喜欢。
爱丽丝梦幻奇遇记、小王子、老人与海。。。我都喜欢!

我的msn是:  ent_wood@hotmail.com