佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

32% 的用户里面。 80万个人里面有 25万的人说不错。 证明还有几万个人说用了不是不好. 不是完全不好。
就 ...
ping1982 发表于 28-10-2009 06:31 PM

那么,你不就是开个一样的贴咯,在商言商,在p1的贴就讨论p1好不好的课题

而且是看好题目,”P1用户“ 满意度

要玩upload请用streamyx ,别用无线的.
ping1982 发表于 14-11-2009 04:14 PM

什么鬼屁大道理?

要避孕,请戴安全套?

既然全部无线的upload都很低了。是否不应该自己踩进来呢?

我不知道你们啦。。 可是发现问题是出于很多黑心的sales。。 就算你住那一带coverage不强或没coverage都把东 ...
genesispower 发表于 24-11-2009 10:49 PM

我朋友是卖p1 package的,他一直在我们面前仙家,说p1很好用,我们很多人签,结果,都中了招,用到不满意,

难道p1专门培训那么黑心的,听讲他们卖p1 package之前的还有上过课的喔

速度不美是有很多因素的~
genesispower 发表于 5-1-2010 11:29 PM

是咯是咯,嗯咯嗯咯

就是这些公务员这些华丽的大道理,害我上次申请passport花了很2天才拿到手

passport迟出,因为我们的connect down

passport迟出,因为我们的priter有些问题

server不好不会换好一点?
printer有问题,我就要陪你一起有问题?

既然全部无线的upload都很低了。是否不应该自己踩进来呢?
ping1982 发表于 11-1-2010 12:36 AM

你看到前面有狗屎,你会不会叫你的朋友不踩?

还是站在一边等他踩了,然后大声讥笑他?

Follow Us
你看到前面有狗屎,你会不会叫你的朋友不踩?

还是站在一边等他踩了,然后大声讥笑他?
wonggianyong 发表于 11-1-2010 12:48 AM

我会叫他不要踩,如果踩到了就去擦掉. 有你这种朋友真是不幸.

我用着P1,开始一个月非常高兴割了,一生中从来没有试过100+KB。
TMD, 三个月过后连upload 图片到facebook ...
upm 发表于 16-11-2009 11:36 AM

说你搬去not under coverage的地方

我会叫他不要踩,如果踩到了就去擦掉. 有你这种朋友真是不幸.
ping1982 发表于 11-1-2010 12:53 AM

很感谢你回我的贴,

我们也是给想申请p1的人知道,p1申请前请三思

有你这种阻止我们讨论p1不好的人存在,真是不幸

很感谢你回我的贴,

有你这种阻止我们讨论p1不好 ...
wonggianyong 发表于 11-1-2010 01:00 AM

可恶!!明明就是你本身不会用P1这高科技的无线宽频网络而已
你竟然还顶撞michael lai身边的得力
你..你..该当何罪啊..!!

很感谢你回我的贴,

有你这种阻止我们讨论p1不好 ...
wonggianyong 发表于 11-1-2010 01:00 AM

反而我没说p1一定好,你可以读完前面的帖再做结论。
什么是听说?听说setapak不好,听说JB皇后不好。那其它地区呢?  这么多听说,你去用了maxisbb , digi , celcom了几个月再来说吧。
我一直强调要下载就用streamyx。一些人都知道有usage问题,那还要大量下载,还说出幸好他们没有限制之类的话。到最后被限制了,是谁拿来的问题?

速度不美是有很多因素的~
genesispower 发表于 5-1-2010 11:29 PM

是咯,人长的不美,不该怪父母的

嗯,速度很差不该怪p1的

反而我没说p1一定好,你可以读完前面的帖再做结论。
什么是听说?听说setapak不好,听说JB皇后不好。那其 ...
ping1982 发表于 11-1-2010 07:41 AM

前面的贴关我何事?

我就是在这个主题就是看不爽你的作风,怎样?

有本事,你前面做过的贴,再放出来给我阅读咯

可恶!!明明就是你本身不会用P1这高科技的无线宽频网络而已
你竟然还顶撞michael lai身边的得力右手  ...
chung5576 发表于 11-1-2010 02:36 AM

哈哈!新人可能看不懂你在说什么,好在我是潜水艇, 沉下去.........

以下是本人对P1做出的一些评论 :
1)我很想知道P1在上市前到底有没有做地区调查?我们的国家位于东南亚,新加坡,台湾,香港,韩国,日本,甚至于泰国和印尼,宽频服务都好过我们多多倍,尤其是新加坡,我听到我的朋友在那边的网速时,还可以说什么?羡慕羡慕再加羡慕,还是P1在搵我们笨?

2)如果技术不成熟,麻烦不要拿出来现世,出得来上市,从一开始就要提供最好的素质,不要借口多多,比个例子,我本身的工作是摩托零件技术人员,当客人要安装零件时,毫无疑问一定要拿出好的产品来安装,要是出了问题,不只是受到责难,本身的尊严也会受到损伤。产品素质不好?没有excuse,我会直接转别个零件供应商,P1别忘了,客户要的是什么?稳定,速度,和满意!你知道第一个星期我用到极不爽么?结果还是要转用回screamyx。

3)我一开始对P1是充满期待的,但到今时今日,我已经无话可说,一心期待打败screamyx的新一代霸主终于出现了,结果和celcom,digi,maxis也是没有分别,看来在有生之年,是没有方法可以享用到最少像新加坡一样的服务了...(我在新加坡朋友家用过他们的宽频服务)

搞得我怪不好意思的。。。 昨天我的朋友居然特地打电话给我,跟我说谢谢因为我介绍了P1给她用。。 因为她用到非常满意~

她之前用的streamyx,celcom,maxis都很有问题。。 现在用P1用到很满意~

刚刚才签的,速度还蛮满意的,不过不知会不会很快就到20g的limit呢?

回复 120# miaow2

还在蜜月期。。。

賣p1,真的是一個良心的挑戰

回复 121# richardlai

不会吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。