佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

有问题就是有问题。。。
如果不能照顾到好。。。
那么就是能力有限。。。

我用着P1,开始一个月非常高兴割了,一生中从来没有试过100+KB。
TMD, 三个月过后连upload 图片到facebook 都不行,Line 更本不stable。
没有办法也要按着LP 过完一年contract.
20GB quota 太多了,根本没有机会用到 

原帖由 upm 于 16-11-2009 11:36 AM 发表
我用着P1,开始一个月非常高兴割了,一生中从来没有试过100+KB。
TMD, 三个月过后连upload 图片到facebook 都不行,Line 更本不stable。
20GB quota 太多了,根本没有机会 ...

又多一个受害者,去爬P1的贴,有人post过如何投诉mcmc,提早终止合约而不用赔钱。别傻傻地等一年。

原帖由 upm 于 16-11-2009 11:36 AM 发表
20GB quota 太多了,根本没有机会 ...

1982:“是不是你不會用啊?有沒有試過不開pps,迅雷?還有有沒有試試去沒有圖片的網站啊?”再不然你要不要請教我啊,我是全馬最會用P1的高手哦!

强烈建议

强烈建议用P1到很好的用户列出他们的地区,最好说出那个花园或第几路,以让有意思要申请的有个参考。

毫无满意可言

Follow Us
我用digi(最便宜的配套)上载70MB给朋友不到40分钟

原帖由 奇多 于 19-11-2009 03:51 AM 发表

这里有个专家说无线的 upload 是不好的

入不敷出哪里好的?

我的地区下载很快。。 上载也很快。。不错啊~~

看地区的啦。  其他无线网络也一样,只是看他们日后有没有改善而已.

原帖由 genesispower 于 12-11-2009 10:30 AM 发表

哇~ 1MB的mail 很大啊。。。

1mb叫大?
怪不得本地网路质数会低落。。。原来消费者都太容易像现实低头~!
好心啦。。
有时几mb的emil都可以。。yahoo最大去到25mb一个mail
这个P1,。。。疯起来的时候,不要说1mb。。。几kb都难:@:@:@:@:@:@:@:@:@

我不知道你们啦。。 可是发现问题是出于很多黑心的sales。。 就算你住那一带coverage不强或没coverage都把东西推给你们。。 导致你们用了不满意。。

幸运我还没割.

原帖由 genesispower 于 24-11-2009 10:49 PM 发表
我不知道你们啦。。 可是发现问题是出于很多黑心的sales。。 就算你住那一带coverage不强或没coverage都把东西推给你们。。 导致你们用了不满意。。

想請教一下 這signal如何?

原帖由 大钻石 于 24-11-2009 11:59 PM 发表
幸运我还没割.

為什么~???potong啦XD 看他們都叫你了~
Potong Song

2-3 天前 的速度。。 很满意。。。

p1....potong p1 去开别的线 !!signal青色,网速慢到像乌龟 ,比celcom的broanband384kb还慢!!服务又差,线又烂:@ !!明天就去potong P1,开celcom broandband!!

wah~ 真的很快。。。 非常满意~~

我的1.2MBps的modem今天居然跑到full speed 超过 1.3MBps.. 非常的快。。

我用 RM 99  换来的 speed :@ :@

P1第三季增3.6万新用户割了