佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyyo

远距离爱情集中讨论区

哈哈。。。等他,为什么没实际行动要和他一起回呢?要介绍也不能。。。我世界只认识我男朋友而已。。。没认识其他男生

回复 21# skyyo 的帖子

能做到都做了。。。
不过没有用。。。
他的世界现在只是钱和做工。。。
一直看到他加班。。。心痛下。。

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 01:05 发表
远距离最避忌想太多和不信任...
我也曾经有过远距离的感情...
所以我了解你的感受..
没有话的时候就去找话题...
不然偶尔发封短信息或一通短短的电话..
也可以让他不会忘记你...提醒他..你的存在

我赞成!我也是这么做!
我和我的他也是远距离恋爱,他在kl做工,我在新山念书,各忙各的,有时根本都会不联络!
但是有时我还是会发信息给他,告诉他他还有一个爱着他的人默默支持他!
虽然在工作上我帮不了什么,但是我希望我能温暖他的心!
这招真的很好用的!以后他心烦或寂寞的时候,一定会想起你!

评分

lc.cheng + 2 我很赞同

回复 23# carriecheng 的帖子

是啊。。。习惯一直有人关心了。。
如果突然没有去。。会不习惯的吧。。
这个就好像人的心理那样~

但是最后我还是跟他分了,因为他和你的他一样,只顾着工作!
可是上个月他又打电话给我,叫我等他一年,他会努力做出成绩给我看!叫我不要怪他!我真的不知道要等他吗?还是继续寻找下一个?(他是我的初恋〕
你觉得呢?

回复 25# carriecheng 的帖子

既然他叫你等了。。
代表他想要努力给你更好的生活
我觉得你该等吧。。

羡慕你
你的他还会叫你等。。
我的他宁愿要我忘记他。。

Follow Us
是这样子吗?但是他那通电话是隔了半年才等到的!
中秋节都不会打给我!
而他送我的手机上个月也无端端不见了!
我的朋友却叫我不用等了。
唉!

我跟男朋友也是远距离。我在纽西兰工作,他在槟城工作。当初是因为感情淡了,所以选择远离他乡。来这里以后,才发觉他还是我的最爱,而他也需要我。当初常开webcam聊天,来来去去都是生活上的事情,或是工作上的问题。久了以后大家又没话题了。现在我们又转换另外一种方式,不开webcam,不开msn,每星期只通一至两次电话。我们都觉得这样的方式比之前常打开webcam 或 msn 而无语来的舒服 这样可以有跟多私人空间来处理事情。可能我们都是同一类型人,都是爱情与工作并排,生活上不可缺少爱情,也不可以没有工作。

回复 27# carriecheng 的帖子

我觉得可以等吧。。。
看你自己对他还有没有感觉咯
那这半年里面你们有联络吗?

我和我男友也是远距离,他刚到了美国,公司送他去training 10 个礼拜。
显咯,之前我们也是远距离的,在不同国家,虽然只相差 150km 但都觉得很幸苦了
最近一直很难跟他 MSN, 时间不同的关系, 他也还没拿到号码, 所以咯, 我会觉得缺乏安全感, 你们知道当你要找他却找不到的那种感觉。
但是我们都相信彼此,对我们的感情有信心。
我只是觉得当他没有在身边时,很寂寞

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 02:14 AM 发表
能做到都做了。。。
不过没有用。。。
他的世界现在只是钱和做工。。。
一直看到他加班。。。心痛下。。

哈哈。。。男生都这样吧。。。可能想要找多点钱给自己的爱人舒服点

回复 31# skyyo 的帖子

觉得他是在逃避吧。。
逃避不愉快的事情。。

原帖由 carriecheng 于 14-10-2009 02:43 AM 发表
但是最后我还是跟他分了,因为他和你的他一样,只顾着工作!
可是上个月他又打电话给我,叫我等他一年,他会努力做出成绩给我看!叫我不要怪他!我真的不知道要等他吗?还是继续寻找下一个?(他是我的初恋〕 ...

我觉得等待是借口。。。为何他要一个人走而不是两个人一起走下去呢?

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 05:41 PM 发表
觉得他是在逃避吧。。
逃避不愉快的事情。。

逃避哦?蛮讨厌人逃避问题的。。。不过偏偏我又是那种人。。哈哈。。。会尽量逼自己面对。。如果他逃避。。。就忘了吧。。。爱一个人是不怕受伤害的。。。

楼主是否没事情做的时候就会想起他,然后很难受呢?
建议找个爱好来做,既然是肯定爱他,就是他后,就相信吧.不必乱乱想了,这只会让你开始只想到不好的方面.
不如就找个爱好,让自己忙起来.那就不会胡思乱想了.

原帖由 hiphop_186 于 14-10-2009 06:59 AM 发表
我跟男朋友也是远距离。我在纽西兰工作,他在槟城工作。当初是因为感情淡了,所以选择远离他乡。来这里以后,才发觉他还是我的最爱,而他也需要我。当初常开webcam聊天,来来去去都是生活上的事情,或是工作上的问题 ...

你们分配到很好。。。嘻嘻。。。羡慕。。。可是我是单方面喜欢缠他,可是我又没话题那种

原帖由 彩虹冰 于 14-10-2009 10:17 AM 发表
我和我男友也是远距离,他刚到了美国,公司送他去training 10 个礼拜。
显咯,之前我们也是远距离的,在不同国家,虽然只相差 150km 但都觉得很幸苦了
最近一直很难跟他 MSN, 时间不同的关系, 他也还没拿到号 ...

对啊。。我一找不到他时。。。我就会哭。。。想很多。。。自己闹起脾气来。。。最后吵架收场。。。哈哈。。。这些事一直继续。。因为我很紧张。。。怕他有意外

回复 34# skyyo 的帖子

有时候不是想忘就能忘了吧。。。
需要很多的时间。。。
想到他还是会心痛。。。

原帖由 skyyo 于 14-10-2009 05:47 PM 发表

你们分配到很好。。。嘻嘻。。。羡慕。。。可是我是单方面喜欢缠他,可是我又没话题那种

他可能........

看来你是比较愿意付出的多得那位。

原帖由 plastic 于 14-10-2009 05:46 PM 发表
楼主是否没事情做的时候就会想起他,然后很难受呢?
建议找个爱好来做,既然是肯定爱他,就是他后,就相信吧.不必乱乱想了,这只会让你开始只想到不好的方面.
不如就找个爱好,让自己忙起来.那就不会胡思乱想了.

哈哈。。。我的爱好就是画画。。。可是我再怎么忙都想开webcam傻傻看着他。。。我很缠的。。哈哈