佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ye0073

外挂的错?还是游戏的错?

原帖由 娃娃姬 于 15-11-2005 05:32 PM 发表
我還是喜歡外掛
我承認我用外掛
我不裝清高

坦白的小孩....

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 LaLaJing 于 15-11-2005 05:35 PM 发表

坦白的小孩....

用外掛我看得多。。
用外掛裝清高不敢承認我看得更多
用外掛裝清高不敢承認還罵外掛玩家外掛狗的人也不少

飄落的心 该用户已被删除
一些遊戲的外掛不能怪遊戲公司....
但如果是网虫的遊戲
那麼就是网虫的錯!它每個代理的線上遊戲全部有外掛
而且根本就是自己公司出的,它每個星期都會更新遊戲的咯login.exe,外掛是不能用一下下,可是不用1天,新版本外掛出現了,當然這些外掛是收費的
如果沒有收費的外掛它會很努力防範,絕對不會讓你用
還有喔,我是它金庸和吞食的玩家,多次在遊戲中反應外掛問題,GM總是回覆說"謝謝建議啦,提供,會儘快幫你反應"....也很多次说外挂问题,最后呢还是一样的答案,我便回说外挂根本跟你公司自己出的,等一堆,起初是说"您误会了XXXXXXX"很多...我几乎天天打...最后....他们公司定下规矩吧,GM会跟你说"什么人身攻击,禁言"...walao!!厉害哦!
最后我帐号也给砍了,不知道干嘛~可能收费大外挂名单中有我吧
所以我痛恨网虫到现在=.=
之前它说推出金庸2,绝对不会有外挂,可是呢...现在金庸2的外挂还是一堆...可笑的是,你在金庸2用外挂不会被砍帐号,只会把你关进什么饥饿空间,几小时出来了,原因是金庸2的玩家少得可怜吧...
在此跟网虫说声:"收皮啦!"

bamhim88bamhim 该用户已被删除
嗯············

之前金庸的“莺鸯”伺服器发生严重账号被盗事件,连“暗码”都可以拿到!!
我的朋友也是被盗者之一。。。
那些盗玩者把我朋友的密码也改掉了,而且还敢上线!
于是我朋友就问他们怎么盗玩的。。。。

结果他们说“只要有申请网疯的账号,我们都知道那些账号的密码,包括暗码!”
由此可见,网疯内置了木马程序。

麻烦游客 该用户已被删除
网络游戏会出现外掛 多数是网络游戏公司的错 因为它们把游戏设计成
等级高就是王者之道 钱财多就什么都行 装备好就不死
的设计是原凶 再加上它们为了赚点数卡的钱 把游戏做得要玩很久才能玩完
而且大部分都是用难升级 难赚钱 难找装备来拉长玩家的游戏时间
那么为什么不要把心思花在故事或过程里呢
就是因为它们把游戏设计成拉长游戏时间来赚钱 才会有人玩到闷
一闷就会想有没有什么方法能快速升级赚钱的方法就着样外掛就会出现
让一个网络游戏没有外掛的实际方法是注重游戏里的故事和过程
让它们多样话和故事分歧线多 而不是用难升级 难赚钱 难找装备来拉长游戏时间
把升级程试改为因事件而提升性能 而不是打怪上经验升级来变强
再把赚钱和找装备改为 接任务后花费的时间长短来报酬的分好坏
或合成炼制不一定成功和失败 来得利 也比较有趣和让人想在尝试再重玩一
这样一来不只样一来就可以解决外掛问题问题
而网络游戏公司也可以得到更多的收入 也解决了网络游戏不能长久的问题

小弟是发表个人的意见如有得罪之处请多多包涵

Follow Us
麻烦游客 该用户已被删除
外掛并不是全错 网络游戏公司本身也有错
错的就是把游戏做得又臭又长又闷
才会让外掛有机可乘 如果那个游戏要练级和赚钱不是难事
就不会有多少人会用外掛 (哪少数人是懒人王)

原帖由 cheemeng2003 于 23-9-2004 08:02 AM 发表
沒有游戲,就沒有外卦~~~

RYL 有外挂咩??
加速器不算的话...
不是机器人就比较好了..

KienYoong 该用户已被删除
用外挂的原因是什么?就是up lv快,要是冒着被gm抓到的心态去使用外挂,结果被抓到,我想到时是down lv快过up lv吧......

还是不要用外挂好了