佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听过或用过 My Priviledge book 吗?

听过或用过吗

我想要在里面打广告,但又害怕效果不是很好,请问你们会买吗?一本RM38,里面有很多折扣卷,包括饮食业,理发,电影院等等

每次都忘记带出去。。。
如果记得就会去用

我2008年买过一本RM35.
后来卖到2本RM35 [ buy 1 free 1 ]:@ :@
里面很多voucher都有最低销费要求或weekend不能用,不是很好用罗。。

买了一本,一整年才用几张。。有些优惠是有条件的。。难了难了。。

上次我弟弟买过咯。。 我们全家人全家人一起用, 才差不多用回本而已咯。。 浪费时间浪费精力去找折扣卷 。。

很多都是有条件的,要消费超过多少才可以用, 周末不可以用 这样子的。。 我觉得我不会再买咯。。 我觉得你要打广告, 来cari 这里打/登报纸广告。。 还比较有效。。 

商家想要在里面打广告, 是需要付费多少???

我去年,今年都有...

今年比較輸...都是比較多折扣10%而己...
去年比較多free東西...
不過今年的..就用回本咯...
戲票buy 1free 1就夠本了..(只能用3次)..

還有去sematan住..第二個晚上是50%折扣..划算咯...省掉一百多塊.

Follow Us
原帖由 安姑 于 12-10-2009 03:06 PM 发表
我去年,今年都有...

還有去sematan住..第二個晚上是50%折扣..划算咯... ...

嗯.. 像你很常看戏的人就有划算咯.. 给我就没有用到..

里面很多商家, 都是我平时很少去的那些..

听过,用过。。。
但今年较少用。。。
通常用在看戏这些就够本了。。。
其它的餐厅也可享有折扣,不错下
楼主公司名声够响了,还需要打广告?

我买过两年,才用几张吧了,条件太多。
比较适合女性买来用。

听过 买过 用过
里头吃喝玩乐都蛮多选择蛮多优惠的,当“向导”来用已足回本了
餐厅优惠是我的最爱
戏院,理发,酒店优惠也蛮不错

买了。觉得没什么用。。 明年不会再买了。。 浪费钱啊。。

原帖由 cleverdragon 于 12-10-2009 08:39 PM 发表
买了。觉得没什么用。。 明年不会再买了。。 浪费钱啊。。

没什么用就真的别买,因为买完放在那边一下子就过一年,很浪费

或许找朋友share,一人半本会比较有划算吧~

原帖由 applely 于 12-10-2009 02:15 PM 发表
上次我弟弟买过咯。。 我们全家人全家人一起用, 才差不多用回本而已咯。。 浪费时间浪费精力去找折扣卷 。。

很多都是有条件的,要消费超过多少才可以用, 周末不可以用 这样子的。。 我觉得我不会再买咯。 ...

看你要拿什么package咯,饮食业一般都从RM600-RM1000++

那你明年的就不买咯?

我公司的没有最低消费或限定weekend不能用,只要show coupon就可以拥有优惠

原帖由 安姑 于 12-10-2009 03:06 PM 发表
我去年,今年都有...

還有去sematan住..第二個晚上是50%折扣..划算咯... ...

安姑明年会买吗?

原帖由 gudjohnson 于 12-10-2009 04:46 PM 发表
听过,用过。。。
但今年较少用。。。
通常用在看戏这些就够本了。。。
其它的餐厅也可享有折扣,不错下
楼主公司名声够响了,还需要打广告?

哪里有forever living响

饮食业不容易做,太多竞争了

原帖由 Tiong8181 于 15-10-2009 03:34 PM 发表

看你要拿什么package咯,饮食业一般都从RM600-RM1000++

那你明年的就不买咯?

我公司的没有最低消费或限定weekend不能用,只要show coupon就可以拥有优惠

明年啊.. 要看内容咯.. 我觉得应该不会买啦.. 我每次消费的地方都是里面没有的..