佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras Miharja附近哪里有环境优美的公园适合跑步 rfrf

大概晚上7.00pm到8.00pm还要有很多人跑步的公园

pgrm旁边不是有个meh?

去Bukit Jalil,人潮較多

Miharja去到Taman Tasik Permaisuri应该不是很远吧...

原帖由 大碌 于 9-10-2009 10:28 PM 发表
Miharja去到Taman Tasik Permaisuri应该不是很远吧...

pgrm旁边比较近

PGRM的不是很早就关了咩??
我看过7pm多那边都没人了。。。

Follow Us
原帖由 大碌 于 9-10-2009 10:28 PM 发表

怎样去??

原帖由 seng27 于 9-10-2009 10:03 PM 发表
去Bukit Jalil,人潮較多

远下

原帖由 小鸟的鸟 于 9-10-2009 09:10 PM 发表
大概晚上7.00pm到8.00pm还要有很多人跑步的公园

肯定吗?我七点就被警卫告知要关门大吉了,每次我都在靠近PGRM的后门进,却在shamelin的前门出......

PGRM的7点关门~~
PERMAISURI 24小时开放,不过7点半后就开始少人,我本身在PERMAISURI跑,6点跑到7点多~~过了7点千万别一个人跑~~

回复 8# caremeat 的帖子

#6。。。

我就是在问啊。。。你还问回我哦。。。

原帖由 坏男孩 于 7-11-2009 05:11 PM 发表
PGRM的7点关门~~
PERMAISURI 24小时开放,不过7点半后就开始少人,我本身在PERMAISURI跑,6点跑到7点多~~过了7点千万别一个人跑~~

我是住mirhaja的。。。
还打算星期一开始走过去PGRM那边跑。。。
因为我放工回到家都6.45分了。。。

就是没有地方跑所以开帖问咯

可怜住这种地方要跑步都难。。。

买一部跑步机,全天候24小时stanby给你。。。

回复 12# lewiswong 的帖子

在外面跑比较有效果。。。

那边没什么地方可以跑,最靠近都是pgrm和permaishuri(tun razak)

我家这边都是楼下跑(miharja flat)

回复 14# KIan87 的帖子

你也是Miharja flat的??
我是Maluri Lrt旁边的。。。
那边很多人搭LRT,所以很多人走来走去。。。
很paiseh啦。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 7-11-2009 06:20 PM 发表
你也是Miharja flat的??
我是Maluri Lrt旁边的。。。
那边很多人搭LRT,所以很多人走来走去。。。
很paiseh啦。。。

你们那个是condo,我这个是flat
你的是1,3,5,7,9,11,13,。。。。。
我们是2,4,6,8的,我是miharja station那边的
哈哈,这边比较少人,而且auty uncle喜欢楼下跑。

原帖由 小鸟的鸟 于 7-11-2009 05:12 PM 发表
#6。。。

我就是在问啊。。。你还问回我哦。。。

不好意思,我还以为你说PGRM的公园78点还有人正在跑步
如楼上所说的, Taman Permaisuri的确是个好地方,但是你是男是女也该小心,因为最近那边开始有基佬出没,我还被跟踪呢

原帖由 小鸟的鸟 于 7-11-2009 05:14 PM 发表

我是住mirhaja的。。。
还打算星期一开始走过去PGRM那边跑。。。
因为我放工回到家都6.45分了。。。

就是没有地方跑所以开帖问咯

可怜住这种地方要跑步都难。。。

就如我说,你能到PGRM跑,只是傍晚7点后就得用靠近Shamelin的前门出,就是如此。
可以的话,放工时在公司换衣服后直接到皇后胡公园跑步,我以前未做夜班工作前就是这样的。一个星期差不多跑三天。

个人较推荐皇后湖公园

原帖由 lewiswong 于 7-11-2009 05:20 PM 发表

我个人认为,户外跑步是那种飘然的感觉才是最棒的

原帖由 lewiswong 于 7-11-2009 05:20 PM 发表

我个人认为,户外跑步是那种飘然的感觉才是最棒的