佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 135 lc 分享改装区

小弟刚买了135lc,2个月多了。。
之前就因为驾lagenda110z出过车祸,摩多有问题才换。
因为135lc还蛮红。。就冲动买下了。。过后发觉到。。
通街都驾同款摩多。。想想有点后悔了。。最近都上网看要怎样该135外观。。来来去去都是
大同小意。。暴改也是差不多一样。。。。
突然间。。住同条街的邻居。。卖菜uncle,他专玩superbike,也有team member。。
本身有2,3辆重型摩多(还附有收音机)。。有一晚他的team到他家做客,们外摆了5,8辆大bike,放慢
经过慢慢看。。无意中被我发现到Kawasaki KSR 110 !
被它的外形深深吸引住了!
小而有强大的魅力!
过后就上网狂找KSR下落,被我找到了!
就。。想把我的Yamaha135LC改装成Kawasaki KSR 110 。。
LC有的是马力,KSR有的是魅力的外观。。。

想把2者其1化。。各位。。。请问行的通吗?
                                                        有方法吗?

上面的是 yamaha 135 LC
下面的是 kawasaki KSR 110

建议改这样

http://www.mudah.my/FORZA-II-Mini-Motard-3412780.htm

大改?~~
那不是要大出血?~~

回复 4# nst75 的帖子

这位仁兄,真谢谢你帮我找了那么多照片..

Follow Us
原帖由 94137689 于 9-10-2009 01:28 PM 发表
大改?~~
那不是要大出血?~~

我预算RM400。。
你有方法从何改起吗?

原帖由 Des5962 于 8-10-2009 03:09 PM 发表
小弟刚买了135lc,2个月多了。。
之前就因为驾lagenda110z出过车祸,摩多有问题才换。
因为135lc还蛮红。。就冲动买下了。。过后发觉到。。
通街都驾同款摩多。。想想有点后悔了。。最近都上网看要怎样该135外观。 ...

改成KSR110?好无趣哦。。。。

买过比较好。。。

回复 7# Des5962 的帖子

rm400我也不懂可以改到什么~~
我不会的~~
应该问些前辈~~

原帖由 史奈克 于 10-10-2009 03:05 AM 发表

改成KSR110?好无趣哦。。。。

买过比较好。。。

我赞成!!!

原帖由 Des5962 于 9-10-2009 04:30 PM 发表

我预算RM400。。
你有方法从何改起吗?

我觉得你多个0或许有点机会够改...
没错~!!就是4000...
其实我也不知道价钱的,不过我想改到那么大工程,400应该不太可能...

你的motor都很美下啊。。

原帖由 gavin80 于 11-10-2009 09:27 AM 发表

我觉得你多个0或许有点机会够改...
没错~!!就是4000...
其实我也不知道价钱的,不过我想改到那么大工程,400应该不太可能...

改sport rim和轮胎都不只400了,还有其它的还没算。

400改sport rim吧^^
那还可以吧?~~

原帖由 94137689 于 11-10-2009 02:47 PM 发表
400改sport rim吧^^
那还可以吧?~~

用便宜货应该够...
但是恐怕还比不上LC原装的来得好,不如干脆用原装...

原帖由 gavin80 于 11-10-2009 05:30 PM 发表

用便宜货应该够...
但是恐怕还比不上LC原装的来得好,不如干脆用原装...

那么400改一个pipe应该可以了~~
他的budget是400多~~
但是大改就要大概4000++哦~~

LZ rim那边帖了什么字来的?
很特被。。。

就只想改外形了,spare part我有熟人,所以可以找到好價錢,
rim我沒換,只打算換粗點的輪胎,然後后面車牌makat拆掉,換像superbike
那種尖形的,朋友也玩lc,他很有米,換了很多東西,換換換,有些都放着,
沒什麽用到,就想買給我。。他有新的輪胎,說lc原裝rim能裝的最大號的輪胎,
他又有2套rim(racing boy front & back with disc break),2套前後disc break full set(不同牌子)
3套135LC racing cover(ori white,orange,and dark green airbrush)。。。
小弟是有點妄想把KSR和135LC合2為1啦。。
不過如果有意見的朋友,可以提出來,讓我們參考。。

原帖由 tou_tou 于 12-10-2009 10:19 AM 发表
LZ rim那边帖了什么字来的?
很特被。。。

日本氣車sport rim的字咯,
好像是說'操作敏銳xxxx'...之類的日本字。。。不懂叻
就好看就粘上去咯。。我朋友還真的問我是不是'日本sport rim'進口的。。