佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jansennlee

我的豆腐新家?!(最新进展~~跟PAM&LAM投诉了architect 19 March 2010)

回复 176# 业发。。

okok...

是啦。。。!!! penguna 打来的话,我最多跟他们besok rusa. 不然就是okokok...他们也是siao siao 的。最多搞大事情,不就换company name 而已吗。penguna也不可以怎样的。收不到钱才是最怕的。。。

谁说怕pengguna。。。
简直一点压力都没有
建筑商和商人最怕的是收不到钱
phoonwa 发表于 27-1-2010 01:42 AM

不可能咯。。。。受到罚款的时候,看他们怕吗?

要是大型的建筑,比如一个住宅区,pengguna有权利暂停他们的project来调查。。。。。你们知道啦。。。。政府的调查,没有一年半载是不会好的,但是现在的建筑期限为2年,。。。。。。期限一过,其他的政府部门又来找他们麻烦鸟。。。。一个不小心,整个project fail了。。。。到时候毁约是要赔赏的。。。。整个project这样赔,他们不怕?

回复 183# csbozy

没有啦。。。不要傻啦。project fail是因为他们的pocket no money. 帮他们添满一点看。。。。马路做小2尺都可以过咯。这种东西看人的。你可以去看一下。有一个发展商就有这个问题。。。。结果现在。。。整个taman已经住满人了。

消费者。。。。它可以帮你出头的。。。。所有的建筑商和商人都怕pengguna。。。

电话自己大去100问,我 ...
csbozy 发表于 26-1-2010 08:01 AM

据说他们只是处理25千以下的case而已哦。。。。。是吗?

据说他们只是处理25千以下的case而已哦。。。。。是吗?
业发。。 发表于 29-1-2010 12:55 AM

便宜屋和中价屋是由州政府负责的,其他的房屋都是由pengguna负责的

Follow Us
回复  csbozy

没有啦。。。不要傻啦。project fail是因为他们的pocket no money. 帮他们添满一点 ...
henryflybuilder 发表于 28-1-2010 09:46 PM

那是因为没人去吵。。。。我老哥的房屋,就是因为我们有去吵,现在所有不符合规格的地方都重建(redo/rebuild),比如墙壁不符合规格,整副墙都敲了重做。。。。

如果工程不符合条件,敲掉重做是应该的。这点我很赞成,我跟人家唯一不一样的是,不用等人家讲了才做。看到了,就叫工人repair. repair不到,敲掉,做过。我可以把整间屋子敲掉重做过。还有什么我不可以做? 只不过pengguna对我们contractor真的一点压力也没有。还是一句话,最把收不到钱。。。。

货不对版,不老十,还给$$$$$$??搞大它。。。。

现十社会,人善碑人器。。。对付干商=payment hold 主。

回复 189# willl288

????什么是老十??? 老实和老千我就懂。

悟老实,打错了。。

做生意,钱系揾悟噻的噢。。信誉很重要。。。

做生意,钱系揾悟噻的噢。。信誉很重要。。。
willl288 发表于 2-2-2010 06:33 PM

信誉对这个发展商来说,是放屁。。。。
他只爱钱。。。。

.................

做到酱。。。难怪业发这样生气。换成是我也会生气,不要还钱。

现十社会,人善碑人器。。。对付干商=payment hold 主。
willl288 发表于 2-2-2010 01:09 AM

做到酱。。。难怪业发这样生气。换成是我也会生气,不要还钱。
LLLkelly 发表于 3-2-2010 10:31 AM

没有还到钱,只是给了10%头期,3万块。

之前验屋的时候突然丢一封信出来说他终止我们的合约了,不让我和市议会验屋和赶我走。

之后还报警说我闯了他的地方,过后警察就打电话来叫我去警局。不过这事县议员帮我解决了,还不懂他们会不会再kacau。

因为涉及到合约的问题,现在这事都交给律师处理了。会拖个3~5~7年吧。。

名誉对发展商来讲有没有都无所谓的啦。。。
大不了开过一间,换名才!!!

名誉对发展商来讲有没有都无所谓的啦。。。
大不了开过一间,换名才!!!

回复 168# anson89

你可以大概告诉我它的format吗?还是你有soft copy 可以send 给我。谢谢!
ng_chian_ming@hotmail.com