佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

AVANTE现在好像有做PROMOTION,价钱蛮便宜的。
fangkeat 发表于 1-4-2010 12:38 AM

哦,不知道是什么价钱呢?

hyundai accent 1.6 真的不错.
我的1.5款  家用了5年没有出什么问题

回复 262# aewer

好像是RM84K左右,你可以去AVANTE交流区那里问问比较好。

期待楼主会来的forte 比较。

回复 29# nkj1989

你的rs-5会多问题吗?

回复 70# pop-corn
可是我的accent rs 5是07year的车,我买二手的才用半连多就修了要rm2000了。。修到我怕。。
我买不久车脚就有问题,就换了rm870之后triming 还有很多东西换。。
我想问我这辆accent车脚会时常坏吗?

Follow Us
RM64 = 339km only 還好
city 駕嗎?

请问hyundai warranty包括什么在内呢?
accessories包括吗?
我车的osygen sensor好像出状况了 =="

期待楼主会来的forte 比较。
aewer 发表于 1-4-2010 06:40 PM

抱歉啦。。 最近很忙,刚有空去问而已。

KIA FORTE  1.6 ex   RM76K   kosong 的,15" steel rim, 没有 push to start
kIA FORTE 1.6  sx   RM81K   full spec,17" alloy rim, (spare tyre 也是 17" alloy rim), push to start, 6 speaker
KIA FORTE 2.0     RM93K   full spec as above, extra leather seat.

如果我的budget 在 70千左右,我会选 accent, 因为accent 是 full spec, forte 是 kosong 的。
如果我的budget 在 80~90千,我会认真考虑 avante 或是 forte。avente 和 forte 的分别在 push to start, 6 air bags, speed control panel。当然还有avante 的 5star crash。

如果要买,真的要好好看一下,naza kia 的 quality。这车launch 也有几个月了,可以看看那些车主的感想。
我个人觉得,forte 真的非常值得买,如果quality 没问题的话。

我只是在showroom 看看而已,没有 test drive, 所以不能分享手感。抱歉。

请问hyundai warranty包括什么在内呢?
accessories包括吗?
我车的osygen sensor好像出状况了 =="
无名小帅 发表于 20-4-2010 02:26 AM

不好意思,什么是 oxygen sensor?

RM64 = 339km only 還好
city 駕嗎?
nifs 发表于 18-4-2010 12:15 PM

自从过了 10k 的 service 后,变得很省油了。我乱乱 lap 都可以 RM65 驾 412km。RM0.15~ 加上我是黄金右脚的。

不好意思,什么是 oxygen sensor?
Ah_Meng 发表于 25-4-2010 10:12 PM

haha...我也不是很清楚。
又好像没事了

看到楼主买新车,我还蛮心动的..
目前也在考量这要买哪款车...

最近Accent旧款新车 一直Promotion 4xK...
看到心痒痒..跟Myvi比起来..Accent至少有屁股 ~ CC 大点...

也有在看着2手的City / swift.

难以抉择

看到楼主买新车,我还蛮心动的..
目前也在考量这要买哪款车...

最近Accent旧款新车 一直Promotion 4xK. ...
wuxie1988 发表于 21-7-2010 01:38 AM

你说的那款比楼主的更加旧,应该是1.5的吧~~~~~

抱歉啦。。 最近很忙,刚有空去问而已。

KIA FORTE  1.6 ex   RM76K   kosong 的,15" steel rim, 没 ...
Ah_Meng 发表于 25-4-2010 10:00 PM

你。。。
forte basic spec 的安全配置都比accent top spec 好
而且新Engine

你说的那款比楼主的更加旧,应该是1.5的吧~~~~~
Mr.Crazy 发表于 21-7-2010 02:13 AM

Accent GLX.. Manual的...没用了...我要Auto的..

新款的我今天去看,是蛮好看的...

Hi大家,
请问下可不可以给我知道2008年的MC Accent 1.6cc的Vehicle identification number吗?
急着需要,谢谢。

自顶下

看来Accent用户已经绝种了

Hi大家,
请问下可不可以给我知道2008年的MC Accent 1.6cc的Vehicle identification number吗?
急着需要,谢谢。x2