佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要出国了。多几个星期。。

一直在吉隆坡的我。甚少回斗湖。。

很想念爸爸妈妈。。

每逢爸爸打电话来,最后都会问那句.."过年有没有回来..这样啊..."

对不起。。爸爸。。我也很想回去。。。

一次又一次的答应你新年会回去一起过年。。

但是每次都遇到工作不被批准。。要不就是突然KL这里有事情。。回不到去。。

我让你很失望。。我知道。。那么多次新年都没有得回去陪你们。。

因为工作。。因为赚钱。。

==================================================

不知这里,还有多少人像我这样。
想回去沙巴,陪家人,却因为工作没有办法走开?

回复 1# snail85 的帖子

其实这是很多儿女在外的困扰。
别说工作人士,就连飘洋过海过来这里读书的也会遇见跟你一样的问题。
“今年没有回啊~可惜下咯,你(自行填写任何一位亲戚)有回来咯今年”

若假期不批,试着在不是假期的时候回去探望他们吧

不一定要新年回去才可以跟他们团聚的
有心的话。。。。天天都是家人团聚的好日子

回复 2# sherlock_fai 的帖子

奈何。。。工作时间长,假期不容易拿...

再说,出国后.至少6~9个月不能回国探望家人。。因为working permit一事..
出国工作5年之久..

回复 3# jaychowz 的帖子

我是这样想的。。

只是也许,父母真的很久没有和我一起庆祝新年了吧。。

少了一个庆祝,心里不舒服吧..

哪!你几久没回斗湖了呢??
几年了? 是时候回去看看家人了。。。
好听不好讲。。。意外的东西。。。但我不是在诅咒你啦。。。
至少近期有回家看看他们!身体方面。。健康吗!!
父母看到盼到多年的你回来。。。心灵上也安慰的!最少也看到他们第一眼的笑容!!
有机会。。回家一趟吧!再忙也要给家人一个安心!!

Follow Us
LZ要出国做工吗?乘有时间就回去陪陪家人!

回复 5# snail85 的帖子

节日是其次重要的还是他们还能看着你健健康康的回来看下他们。。。。。和他们一起聊天

楼主,回家发展斗湖咯~~
停止发展kl了

回复 9# ginjkl 的帖子

问题是..斗湖找不到我领域..

还有一点..我总觉得,大城市里,我才能真正的找到我的意识,找到我的世界,发挥我所能,找到我心...

所以,我很早就自己一个人过来KL了..其实很想带家人过来跟我一起的。。奈何。。家人不能喜欢大城市的生活。。

回复 7# T$hun 的帖子
对,必须出国工作去

为前途与钱途

回复 8# jaychowz 的帖子

我目前能够做的。。就是多些打电话回去和他们聊天,时不时汇钱汇去给父母。帮补也好,给他们储蓄都好。。

这是我唯一目前能够做的。。

LZ记得得空到人在海外论坛逛逛!因为在外国生活满苦闷!