佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救,热浪岛开销...

刚取消了巴厘岛的旅程

所以打算和女朋友两人去热浪岛玩玩。噢是热浪岛新手,想请问一个人的总开销(住,玩,吃,交通 etc..三天两夜.) 大概是多少?Rm400 ~ 500 一个人够吗?(不包括KL - Terrenganu 的车费)

觉得坐飞机去满贵的,如果驾车去可以吗?划算吗?大概多少?

楼主打算什么时候去? 如果是淡季就便宜多多, 还可以住比较好的。
我和男朋友打算明年去, 预计花费每人RM600包kl-kuala besut的交通。

明天或后天(因为临时取消巴厘旅程,可是leave都拿了不想取消,说起来真有点赶....)

原帖由 兴兴相应 于 5-10-2009 05:26 PM 发表
明天或后天(因为临时取消巴厘旅程,可是leave都拿了不想取消,说起来真有点赶....)

哇哇。。。做么取消去巴厘岛? 怕地震?
这几天去热浪岛风大浪大很难出海。。。 除非在沙滩上晒太阳~~ 忘记那里几时封岛了。。。

回复 1# 兴兴相应 的帖子

两个人大概RM1500左右吧!

当然是搭飞机咯,自己驾车的话飞快5个小时到,车油+toll来回差不多250左右
而且不熟路很麻烦要找地方的
2个人不用1千

Follow Us
当然是搭飞机咯,自己驾车的话飞快5个小时到,车油+toll来回差不多250左右
而且不熟路很麻烦要找地方的
2 ...
chirlyne_bb 发表于 8-10-2009 22:14

油费大概是rm250?

油费大概是rm250?
Oo小懒猪oO 发表于 2-4-2010 09:40 PM

油费+TOLL来回差不多RM250
我的是SAGA BLM AUTO超吃油的,如果是其他的车或者MANUAL的应该是RM200左右

油费+TOLL来回差不多RM250
我的是SAGA BLM AUTO超吃油的,如果是其他的车或者MANUAL的应该是R ...
chirlyne_bb 发表于 3-4-2010 15:45

谢谢你回复。。
因为在算坐飞机或车那个比较省。。
打算四个人去。。。。应该会是坐车比较省。