佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

我的非洲鱼养殖池 (图片update)

我也在tg.malim 附近养...可以介绍给我认识吗?

4 个月可以大概800。。。这是很笼统的说法
1.5t ...
angang25 发表于 6-6-2010 12:51 PM

还是你最会算~~~养殖最重要是全部投入和回报数据。。。而不是单方面

请问各位大大可以给我知道红非洲鱼最新的市场价吗???

回复 182# qiwen88

大大要的是鱼场价还是巴刹价?

回复  qiwen88

seaheng 发表于 25-7-2010 01:05 AM

大大 你真厉害养非洲鱼

要知道巴杀的价钱很简单,早点起床到巴杀问问就知道了。
不过不同地区的巴杀有不同价钱,问多几个巴杀最好
渔场的价钱就要请教各位渔场的老板了。

回复  qiwen88

seaheng 发表于 25-7-2010 01:05 AM

渔场价,1 kg Rm6会很低吗??

Follow Us
渔场价,1 kg Rm6会很低吗??
qiwen88 发表于 25/7/2010 06:25 PM

大大的鱼平均每条有多少kg ? 中介来一次收多少ton?

RM6.00 应该是Grade C 以下的吧!

Grade A 650kg 以上 RM8.50 左右
Grade B 550kg-650kg RM7.50 左右
Grade C 450kg-550kg RM6.00 左右

这个数据只是供作参考资料。

要知道巴杀的价钱很简单,早点起床到巴杀问问就知道了。
不过不同地区的巴杀有不同价钱,问多几个巴杀最好 ...
raymond8685 发表于 25/7/2010 04:33 PM

Raymond兄,   

真的不好意思,让大大白跑了一趟,我的 Google Earth location 是   2°58'44.66"N & 101°34'43.07"E

Gra ...
seaheng 发表于 25-7-2010 10:42 PM

我很久没上来了...hoho...
最近还好吗?我们三个塘都下鱼了...目前还是很健康...
你那边如何啊???

Gra ...
seaheng 发表于 25-7-2010 10:42 PM

目前还没开始养,就是要问清楚先!而且我现在要拿的鱼苗的价钱也蛮高的,一只大概需要50sen之70sen,因为拿的数量很少而已。。。。

回复 189# dannyng1984

老兄,给我知道你最后的30K苗的近况,和我的苗是同一批的。

回复 190# qiwen88

HAH!50sen 到 70sen ?多少寸哦?两寸苗大概只要10sen左右罢了。

回复  qiwen88

HAH!50sen 到 70sen ?多少寸哦?两寸苗大概只要10sen左右罢了。
seaheng 发表于 27-7-2010 07:37 PM

大概是两三寸酱咯!!是不是因为我要拿少的关系(才两千只而已)??

回复 188# seaheng

是我自己不熟悉路线,没关系,当着吃风,哈哈。
现在大概知道你的地点了,起码有个概念。找天有空应该可以直接找到你的渔场。
只是在你渔场附近好像看不到明显的路,有点模糊。

回复  dannyng1984

老兄,给我知道你最后的30K苗的近况,和我的苗是同一批的。
seaheng 发表于 27-7-2010 07:34 PM

暂时都蛮健康的...只是很小条...

回复 193# qiwen88

大大的地点在哪里?我看我可以怎样帮你!

暂时都蛮健康的...只是很小条...
dannyng1984 发表于 29/7/2010 04:14 PM

小条没问题,只要造我的方法喂鱼!很快见到效果。我已告诉Ah Xing了!

回复  seaheng

是我自己不熟悉路线,没关系,当着吃风,哈哈。
现在大概知道你的地点了,起码 ...
raymond8685 发表于 29/7/2010 12:02 AM

大大到了附近call我!我叫人带路。

小条没问题,只要造我的方法喂鱼!很快见到效果。我已告诉Ah Xing了!
seaheng 发表于 29-7-2010 07:08 PM

大大,可否告诉我小鱼的喂食方法?我最近又开了新的鱼池。。。

回复 198# seaheng

楼主,你的鱼塘在哪里? 如果不会很远我也很想去看看.
我在家用桶试养 200 条,死剩不到一半,快 3 个月了还是小鱼的样子.
真的不容易的说.