佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

TallgeeseIV 于 27-10-2004 08:11 AM  说 :

啊...小弟就是在Tbun玩的!!或许我认识你?

哇~~~~~~~ 你们都在那么远的啊~~~ 看来要约出来一起玩真的有点困难了!!!

小弟也來加入討論啦~是TallgeeseIV的隊友,呵呵...

小弟慣用Clinkz,多多指教~

lullaby 该用户已被删除
可以說說什麼網站有dota allstar詳細的質料嗎??如合成...

lullaby 于 30-10-2004 10:16 PM  说 :
可以說說什麼網站有dota allstar詳細的質料嗎??如合成...

你可以去这个网站看下!!! 里面都是专讨论DOTA 的战术和 最新的MAP 下载!!!

http://www.dota-allstars.com

为什么我买不到refresher orb??? 它只是display 一个 scroll,还有什么什么requirement,要如何才能买到refresher orb 呢?

DRAGONISM 于 1-11-2004 05:29 PM  说 :
为什么我买不到refresher orb??? 它只是display 一个 scroll,还有什么什么requirement,要如何才能买到refresher orb 呢?

你要买了 Perserverence 和 Oblivion Staff 后,去买那本书(Refresher Ord)

然后就会合出来得!!

Perserverense(1775) = Ring of Health(875) + Void Stone(900)

Oblivion Staff(1925) = Quarterstaff(1150) + Robe of the Magi(450) + Sobi Mask(325)

你也可以看看这网:DotA Allstars Item List 5.79

Follow Us
Dday:judgement 比较有挑战性啦。

Stephen3 于 2004/11/3 01:34 PM  说 :
Dday:judgement 比较有挑战性啦。

Dday只是Hero多,而且也只是单纯的三条路攻防,完全不用地型战略,上Bnet你就看到有多少人玩DotA了....小弟没什么看到有人玩Dday...

TallgeeseIV 于 3-11-2004 04:41 PM  说 :

Dday只是Hero多,而且也只是单纯的三条路攻防,完全不玫匦驼铰裕?螧net你就看到有多少人玩DotA了....小弟没什么看到有人玩Dday...

而且Dday的Hero也没有DotA来得balance...强跟弱非常明显
所以比较少人玩吧

杨小邪 于 3-11-2004 12:33 PM  说 :

你要买了 Perserverence 和 Oblivion Staff 后,去买那本书(Refresher Ord)

然后就会合出来得!!

Perserverense(1775) = Ring of Health(875) + Void Stone(900)

Oblivion Staff(1925) = Quarter ...

买了这些item,它们会自动合成吗?

Kevin20 于 26-10-2004 03:37 PM  说 :

EH~~~~ 是PERDANA 吗?? 我也是大概知道是那一区!!! 而且在SETAPAK 那里还有开分行哩!!!在MIKO 理发店那排!!   你经常有去的吗?? 我差不多每个周末都有去!!!

[ Last edited by Kevin20 on 26-10-2 ...

上个星期六,日,我都有去ENET(PERDANA)...

DRAGONISM 于 3-11-2004 04:57 PM  说 :

是的!!

DRAGONISM 于 3-11-2004 04:57 PM  说 :

对~~不过建议你还是用在INTELLIGENCE HERO 身上, 他们MANA 比较多, 因为REFRESH 一次要用到200++ MANA , 如果用在AGILITY HERO 就算给你REFRESH 到你也没多余MANA 去用ULTIMATE, 除非你买了很多SOUL BOOSTER 和 EYE OF SKADI !!!

DRAGONISM 于 3-11-2004 05:00 PM  说 :

上个星期六,日,我都有去ENET(PERDANA)...

是吗~~~ 我明晚应该有去, 要不要约个时间???

Kevin20 于 4-11-2004 02:03 PM  说 :
是吗~~~ 我明晚应该有去, 要不要约个时间???

今晚没有去,明晚可能有和朋友去

1. 如何买到Point Booster???
我想要买orb of scadi, 可是当我买了2个Ultimate Orb后, 发觉item shop 里没有
Point Booster!!!

2. 其他例如Void Stone , Vitality Booster 等等, item shop 里并没有啊??? 那
要如何combine 下面的东西??
Perseverence = Ring of Health (875) +Void Stone (900)
Heart of Tarrasque = Heart of Tarrasque (1300) +Messerschmidt's Reaver (3200)
+ Vitality Booster (1200)

我玩v5.82(现在是最新的version).......

HELP!!!!

[ Last edited by DRAGONISM on 8-11-2004 at 08:30 AM ]

DRAGONISM 于 7-11-2004 01:25 AM  说 :
1. 如何买到Point Booster???
我想要买orb of scadi, 可是当我买了2个Ultimate Orb后, 发觉item shop 里没有
Point Booster!!!

2. 其他例如Void Stone , Vitality Booster 等等, item shop 里并没有啊?? ...

哇~~~ 你之前都没有玩过的吗?? 你不会去树林里那个地方买东西根本就不用玩啊!!! 几乎厉害的 ITEM 都是在那边买的!!!   你注意你左边手第二个的DEFENSE TOWER 然后把箭头移进去右手边里面的树林,确然后你会看到一个人站在那边, 你上述所说的 ITEM 全都可以在那里买到!!!

小弟才接触 dota allstars 一个月而已, 哈哈哈....

除了你讲的地方可以买到, 还有其他地方可以买到吗?? 问问而已... 哈哈哈....

最新的好像是5。82吧。。。。

Eggtatt 该用户已被删除
DRAGONISM 于 7-11-2004 16:07  说 :
小弟才接触 dota allstars 一个月而已, 哈哈哈....

除了你讲的地方可以买到, 还有其他地方可以买到吗?? 问问而已... 哈哈哈....

只有樹林里和補血池那邊有得買!!