佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

Harrier也按! 有问题吗?
loonglim 发表于 7-1-2010 01:57 PM

没问题的。。。alphard我都按过。。。。。。。。。

回复 197# adrianwong

vios不是很省油了吗?
欢迎加入.....

回复 195# lentzsoh

请问lentzsoh很多人都说用ngv车引擎会很热,可是我发现天燃气1)爆发力低过电油多多声.2)一般上用天燃气时timing都低过用电油.........我proton用了5年都没这个问题..........是个别原因吗?还是一种主观上的问题?
lentzsoh是行家............请指教........我们也好上上课.

回复  lentzsoh

请问lentzsoh 兄很多人都说用ngv车引擎会很热,可是我发现天燃气1)爆发力低过电油多多声 ...
wuzi0511 发表于 7-1-2010 11:04 PM

指教不敢,大家研究研究吧............用NGV会比电油干,因为电油是液体,NGV是气体.......所以可能会影响到ENGINE比一般的热一点....
所以你会发现有很多安了NGV的人他们的车会多一个吸油进ENGINE的东西,那是帮助ENGINE没酱干的...
爆发力方面绝对不够电油来,所以NGV的车会比电油车没力......
不过我本身的车时常上云顶都没水滚过,还是直头用NGV上到完的哦.......

harrier当然要安ngv,每个月省回的钱可以供一辆myvi了。
而且我也只是选用sequential system,因为我做了research,才选用它。我的考虑范围内也包括汽车日后的维修费等。
用sequential的另一个好处是当用gas的时候,汽油也会通过fuel filter转动,使到油线不会阻塞。如果是mixer,当你跑gas时,汽油将会静止没运作,久而久之油线肯定阻塞。

使用gas的引擎肯定比汽油的温度高,因为gas的燃烧气温高过汽油的燃烧气温。因此,汽油的leakage会比gas的leakage更容易燃烧。当然,gas的气压会比汽油的高很多,所以一定要找受过严格训练的人安装,千万不要自己来。

Follow Us
回复  adrianwong

vios不是很省油了吗。。。

ongchanhock 发表于 7-1-2010 08:44 PM

是很省油了,但我用vios的时候一个月车油是rm1000,所以选择用ngv...
用ngv后一个月 gas+车油 = rm350+/-
车的力水比汽油少5%那样,但荷包的力水多很多。。

另外,我也是住芙蓉seremban

回复 208# adrianwong

你是在楼主那儿按的吗?

大家用NGV后,是不是每4,000KM service车呢?需要吗?

你是在楼主那儿按的吗?

大家用NGV后,是不是每4,000KM service车呢?需要吗?
loonglim 发表于 8-1-2010 02:18 PM

不是我按的...

你是在楼主那儿按的吗?

loonglim 发表于 8-1-2010 02:18 PM

我不是在楼主那边装的,我是在seremban 2的一间店装的。
我只是每5000km service一次,没有什么特别的service

我不是在楼主那边装的,我是在seremban 2的一间店装的。
我只是每5000km service一次,没有什么特别 ...
adrianwong 发表于 8-1-2010 04:43 PM

但是安装NGV的店主跟我讲,每4,000KM service一次比较好,真的需要吗?有谁是安装NGV的老板,你们认为呢?

安装ngv老板也未必是expert,最好自己上website搜寻专家资料,那么答案会比较准确。因为马来西亚的ngv安装程度还是属于小型或微型企业,不像意大利或阿根廷或中国那么大型。所以很多时候这里的安装店还是用着try and error的方法diagnose及solution.

但是安装NGV的店主跟我讲,每4,000KM service一次比较好,真的需要吗?有谁是安装NGV的老板,你们认为 ...
loonglim 发表于 8-1-2010 05:08 PM

你所谓的service是什么service?
是tuning mixer或sequential system,还是换黑油。。。?

安装ngv老板也未必是expert,最好自己上website搜寻专家资料,那么答案会比较准确。因为马来西亚的ngv安装程 ...
adrianwong 发表于 8-1-2010 05:34 PM

各位大大真的见广多闻{:2_71:},小弟受教了

不过又请问日本作么不用NGV技术,而用"油电混合"技术呢?

回复 204# lentzsoh

所以你会发现有很多安了NGV的人他们的车会多一个吸油进ENGINE的东西,那是帮助ENGINE没酱干的...

在外国有听说过,在本地还没听说...那个本地有的装吗?叫什么呢?

回复  lentzsoh

所以你会发现有很多安了NGV的人他们的车会多一个吸油进ENGINE的东西,那是帮助ENGINE没 ...
ongchanhock 发表于 8-1-2010 09:18 PM

有啊,你打gas时注意看人家的,有很多人装了的.....

有啊,你打gas时注意看人家的,有很多人装了的.....
lentzsoh 发表于 8-1-2010 09:25 PM

lentzsoh 兄,ngv渗到电油车子不会像青蛙酱跳咩?

回复 217# lentzsoh

帮我看看,谢谢..

嗨,各位好,我以前的wira也是用NGV的。
可是朋友每次笑我和taxi排队,我也费事理他们,因为NGV真的帮我省不少钱。
支持环保,人人有责。