佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

那鸡 发表于 19-11-2009 02:51 PM
你要安吗????
联络我,我可以为你效劳.........

请问 toyota corolla fuel injection engine,安装ngv要多少钱?

lentzsoh 发表于 18-9-2013 10:02 AM
RM 1900 打满 RM 9 大概可以跑 140 - 200 km 之间。。。

请问你那里在安装?

想购买一辆waja 来装NGV,4G18和campro的价钱大约是多少?
gas 桶最小的是多少公升的?想要省位一点

请问proton saga LMST装NGV要几银?

adicmok 发表于 11-12-2013 12:03 PM
请问proton saga LMST装NGV要几银?

RM 1900 ...

call 我。。。 012-6628116

sinsin1987 发表于 7-12-2013 06:54 PM
请问 toyota corolla fuel injection engine,安装ngv要多少钱?

2k++ ...

芙蓉。。。。。。。。。。

Follow Us
lentzsoh 发表于 11-12-2013 04:21 PM
2k++ ...

pm你的联络电话。。。。。。

lentzsoh 发表于 11-12-2013 04:21 PM
RM 1900 ...

call 我。。。 012-6628116

爬了很多贴知道LZ对NGV灰常有经验,奈何偶人在JB而LZ在芙蓉。。。。。。
考虑到在LZ哪里装NGV以后要service又得下seremban真的几不方便下

adicmok 发表于 13-12-2013 04:22 PM
爬了很多贴知道LZ对NGV灰常有经验,奈何偶人在JB而LZ在芙蓉。。。。。。
考虑到在LZ哪里装NGV ...

找我安,普通service  jb 做就好了。。。

北海区有workshop好介绍吗?
麻烦pm~

我是Chevrolet Aveo Sedan 1.4的车主。
车子的耗油量很高,想问问这款车子有没有人装NGV呢?

这是泰国&印度市场有推出的AVEO CNG:

Chevrolet Aveo Sedan 1.4 4dr (A)
Engine
Engine capacity1,399 cc
Engine type4-cylinders in-line DOHC
Compression ratio9.5
Bore x Stroke(77.9 x 73.4) mm
Performance
Power94 bhp
Torque130 Nm
Acceleration11.9s (0-100 km/h)
Top speed170 km/h
Fuel consumption14.1 km/L
CO2 emissionunknown
Misc technical data
Transmission4-speed (A)
Drive typeFWD
Measurements
Vehicle typeSedan
Dimensions (L x W x H)(4310 x 1710 x 1505) mm
Wheelbase2,480 mm
Min turning radiusunknown
Kerb weight1,080 kg
Fuel tank capacity45 L
Brakes
Brakes (Front)Disc
Brakes (Rear)Drum
Suspension
Suspension (Front)MacPherson struts with anti-roll bar
Suspension (Rear)Torsion beam

Avanza 第三排不要用的话,可以下两个NGV桶吗?
如果可以。。。请问是多少钱和多少公升的?

lentzsoh 发表于 4-10-2013 02:59 PM
2010年??

忘了当时你是问什么了。

Avanza 第三排不要用的话,可以下两个NGV桶吗?
如果可以。。。请问是多少钱和多少公升的?

chinglitming 发表于 27-1-2014 09:19 PM

大概 3k ++ 到 4k ++ 。。。。。。

lentzsoh 发表于 28-1-2014 09:17 AM

请问是什么规格的桶?

lentzsoh 发表于 28-1-2014 09:17 AM

请问第三排椅子拆掉,把桶按在那里,jpj会kacao是吗?
?有间店跟我说,第三排座椅拆掉的位子要按gas,要去Putrajaya申请,手续很麻烦的他叫我按在最后一排椅子后面,可是又要叫muguard佬把椅子移前一点我本来也是想把第3排拆掉,按gas,过后还有点位子载货的
车款avanza
中国货,能用的吗? 本帖最后由 Avanzato 于 11-2-2014 01:13 AM 编辑

Avanzato 发表于 11-2-2014 01:11 AM
请问第三排椅子拆掉,把桶按在那里,jpj会kacao是吗?
?有间店跟我说,第三排座椅拆掉的位子要按gas,要去Put ...

不会啊,那天我的customer alza 拆椅子装了。

他去验车都pass////

前天kl去了楼主的店按mixer 在avanza,服务一流,快
三小时半按好,出去打gas回来加tuning还帮搷验车纸才一小时,一共4小时半
价钱公道。。

lentzsoh 发表于 13-2-2014 12:43 PM
不会啊,那天我的customer alza 拆椅子装了。

他去验车都pass////

想问下,air filter怎么会穿洞了的?
可以在用的吗?才两天

Avanzato 发表于 27-2-2014 11:11 PM
想问下,air filter怎么会穿洞了的?
可以在用的吗?才两天

因为mixer关系。吸风导致。
没问题的