佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samgo9861

最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程,世界地图与解答区

回复 6# samgo9861 的帖子

谢了LZ嘗试了。非常成功。

回复 81# meng1240 的帖子

恭喜测试成功~~~~~~~~

回复 82# samgo9861 的帖子

傻傻的问个问题??poi是什么??

原帖由 samgo9861 于 28-10-2009 12:14 PM 发表
ptt兄,topo图是要与mfm garmin图combine,且自动显示的,你是否安装设定有误呢?

地图合并成功了。地图是108MB了。

照你的图安装不会有错吧

原帖由 meng1240 于 28-10-2009 05:57 PM 发表
傻傻的问个问题??poi是什么??

POI是指据点,比如你将某个地点save下作为地标,这就是POI。

原帖由 ptt2u 于 28-10-2009 07:35 PM 发表

地图合并成功了。地图是108MB了。

照你的图安装不会有错吧

ptt兄,那些教程与图片是我以N95在安装garmin时一边安装一边写上的,所以我敢肯定绝无有误。你那topo图刚是什么问题不能显示啊?

原帖由 sharene87 于 28-10-2009 03:48 PM 发表
电话里面有2个id device id 和 card id.. 我拿了card id 来xx, 就是不能

我的电话是Samsung Omnia 2

如果card Id不能就试试用 device Id.
我之前帮朋友弄过也是用device Id的。不防试一试

Follow Us
原帖由 samgo9861 于 28-10-2009 10:50 PM 发表

POI是指据点,比如你将某个地点save下作为地标,这就是POI。

ptt兄,那些教程与图片是我以N95在安装garmin时一边安装一边写上的,所以我敢肯定绝无有误。你那topo图刚是什么问题不能显示啊?

进入garmin--》工具--》游览地图--》看了又看地图还是一样没有改变什么。

原帖由 samgo9861 于 24-10-2009 07:52 PM 发表
可以,没记错的话是把gmapsupp.img分为gmapsupp1.img(大马地图或其他)与gmapsupp2.img(其他地图或大马)。

恭喜。后续有人了~呵呵。。。
应该说是
Gmapbmap.img -->base map
Gmapsupp.img -->your map
Gmapsup2.img -->another map
Gmapprom.img -->another map

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=965277&extra=page%3D1&page=19

原帖由 ptt2u 于 29-10-2009 01:48 AM 发表

进入garmin--》工具--》游览地图--》看了又看地图还是一样没有改变什么。

这样就奇怪了。。。。。。

原帖由 vincent829 于 29-10-2009 07:42 AM 发表

恭喜。后续有人了~呵呵。。。
应该说是
Gmapbmap.img -->base map
Gmapsupp.img -->your map
Gmapsup2.img -->another map
Gmapprom.img -->another map

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid ...

一点点都没错,而且Gmapsup2.img不是Gmapsupp2.img,(只能8字母).img

我的nokia n79 garmin mobile xt v5.00各位大大,可帮我找印尼medan 地图

TQ TQ TQ TQ TQ

回复 90# SEAH 的帖子

目前尚未找到有效的印尼地图。。。。。

原帖由 SEAH 于 30-10-2009 02:19 AM 发表
我的nokia n79 garmin mobile xt v5.00各位大大,可帮我找印尼medan 地图

TQ TQ TQ TQ TQ

看看是否能帮到你
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=23&t=4583

回复 89# samgo9861 的帖子

大大,如要中国地图要到那找??因为下个月放大假要回中国一趟。。。谢谢帮忙。。。。

原帖由 k5011 于 30-10-2009 12:36 PM 发表

看看是否能帮到你
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=23&t=4583

K5011 先谢谢你 以上网站全都是英文,,,看不懂

原帖由 SEAH 于 31-10-2009 01:37 AM 发表

K5011 先谢谢你 以上网站全都是英文,,,看不懂

里面是印尼的地图来的。。。

[4.2.1 按取消,然后在《工具》-《设定》-《系统》-《外部GPS》里选择2《使用外部/集成GPS》,然后左下选择《开启》。]

请问你,‘外部GPS’的英文是什么?我只会弄到‘系统(setting)’罢了。
还有,可以顺便教我set 去免付费的GPS吗?谢谢

原帖由 babytan01 于 1-11-2009 12:37 AM 发表
[4.2.1 按取消,然后在《工具》-《设定》-《系统》-《外部GPS》里选择2《使用外部/集成GPS》,然后左下选择《开启》。]

请问你,‘外部GPS’的英文是什么?我只会弄到‘系统(setting)’罢了。
还有,可以顺便教 ...

外部GPS是REMOTE GPS
在REMOTE GPS里就选则use Attached / Built-in GPS

我找到remote gps但是它旁边没有写东西的?怎办?

启用garmin,要写地址时,一按到 ( * )米键,然后就回不到出去了~
是什么问题吗???

原帖由 jsn4688 于 1-11-2009 03:59 PM 发表
启用garmin,要写地址时,一按到 ( * )米键,然后就回不到出去了~
是什么问题吗???

我的没这问题。