佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 健栋

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

关闭 [复制链接]
到怡保

当天一早就起床了,洗刷完毕,就吃点东西来顶肚子。吃完换衣服就驾车出发到怡保了!
到了怡保后就直接到jusco!之后我就停在路旁,打电给小红和小贤说我到了!不久他们也来到了。我们就去茶室,来到茶室里,小马和师奶杀手(nice_killer)已在等着了,原来他们比我们还早到。而不久痕妈妈,raynx和daneil也到了。等大家吃饱喝饱坐饱后,就出发了!
而出发之前,我们先去小马的宿舍拿相机。在那段范围还满大的。
我和小红就跟小马去拿相机,顺便参观。在那有一样东西让我觉得很好笑。那就是在进入宿舍前有一个牌子,写着<<禁止女生进入这范围>>,是不是那儿的女生很狼,而要放那牌在那儿!
小马拿了相机后就出发到江沙!

江沙
一路上,大家有说有笑。到了江沙,我就CALL遥遥问她要在哪里载她,她说在消防局等,而消防局就在医院的方向。:sp:
不过我们连医院在那里都不知道,哈哈~~没办法,我们只好边走边找!
但走到市中心都还没见到消防局,不过却看到FAJAH,我就CALL遥遥说就在FAJAH那儿等她吧!
这时可能小贤不知道,而开车走了!
待我们说明后他才知道,就在这时小贤就使出他的超级技术,来个紧急闪边,闪到路旁,哈哈~~好技术不愧是我们的车手!
而daneil还不知发生什么事,直到前面才转回来,我就打电跟他们说明!之后在FAJAH等到遥遥后就出发到槟城!

槟城
上槟城的路上,一直下雨。
过了一个小时多的路程,终于看到槟威大桥,代表着我们即将进入槟城的范围了!而我是第一次到槟城,觉得这槟威大桥真的好长。进TOLL后,我就边走边欣赏!
这时小红就联络槟城的网友。之后他们就指示我们在一个地方等!不久槟城的网友也到达了!他们带我们到那附近的码头里。
这时大家就来个自我介绍,介绍完毕后大家就分别交流,而有些就到海边边吹风边交流(哈哈~包括我)
吹完风交完流后,我们就要出发到极乐寺。而师奶杀手(nice_killer)就在这时和我们分别,他要在那码头等他的姑姑!

极乐寺
来到这古色古香的极乐寺,我忍不住买了把扇来配合这环境,开一开扇子,念一念首诗,嘿嘿~~不要说我自夸,我还真像李白
在那儿还真的很多关于佛像的东西买!之后我们就到处参观,那儿的风景真的很美,尤其是在塔上,可看到一大部分槟城的风景
风一吹来,还真凉,可能我们是上塔时爬楼梯上来的,上到时已是满头大汗。尤其是痕妈妈,上到时已面红红的!
在塔上拍了几张相片后,就下塔到其他的地方参观!
去到我买扇子的地方,多了一人。经介绍原来是槟城坛主---阿唷(akyo)是也!
等大家差不多到齐后就去吃饭了!

吃饭
呵呵~~没什么好说,吃饭而已!
不过要在这里向帮我们付钱的英雄说声谢谢!

睡佛和缅甸佛庙

吃完饭后,就去看睡佛和在对面的缅甸佛庙。
我们先去看睡佛,那睡佛真的超大的!而睡佛的旁边有很多部同手式的佛像!满特别的!
参观完,我们就在门口来个大合照!
拍完后,就到对面的缅甸佛庙里参观!
来到缅甸佛庙后,你就会发走廊两边挂满了图案!这些图案全都是关于神话的!
而在那儿有三个特别之处!
第一:有十二生肖的神像,可惜没看完,只看来几个而已!
第二:在走廊旁有一个小寺的东西,是要放钱才可以看到里面。而手语说里面是蟑螂,看了之后,才知道里面全是小神像啦~那是蟑螂啊?
第三:在里面一点有一个会转到像莲花的东西,而每个莲花都有不同的意头!只要拿钱丢进去就行的了!daneil他们就不懂丢进什么,没看到,痕妈妈就丢进  顺风,而我就丢进好运,之后再丢就丢不进了!哈哈~~算了,丢进好运已不错了,好运做什么好嘛~
如下次有机会的话,就来个“仙女散花”来丢进全部!

升旗山
来到槟城那可以不到升旗山。
来到升旗山山底,买了票,就坐烂车(缆车)上山,一路上缆车慢慢的走,我就慢慢的看,看到我的颈痛,车都还没到山上!
到达升旗山,那儿的风景也是很美噢!可看完全槟城!风也是很凉。
我们就一路走到山顶看鸟类,可惜去到时,已关了!如早点到就好了!
之后我们就到另一个山头,这山头有一个大炮,是在14-2-39年放的!
认真一看!
咦~~~~~~?
2月14日不就是情人节?难道是说要在情人节时一定要放大炮?
而之后我们又到另一个亭里,原来啊唷坛主要拍槟城夜景。
我们就在路旁交流!
这时好戏上演,我们的名嘴小马和槟城3位名嘴,来个口水大战,搞出不少笑料!
结果是小马胜出!
哈哈~~小马,我要封你为偶像了!

这时天已暗,槟城的夜景就在这时出现在我的眼里,想不到晚上在升旗山看下去的景色既然是这么美,让人不舍得回!只可惜天色已暗,要下山了,在山中,我们拍了几张相片就搭缆车下山底了!
来到山底已有一班槟城网友在等着了,就是cheery他们了。
之后我们就去海鲜店里吃海鲜!在店里啊唷坛主向我们介绍,原来她就是若凡~* 坛主,她也是老师噢!
之后我们就吃海鲜了,真的很好吃,尤其是炸小虾,虽然是小了点!

吃饱喝饱后,时间已不早了,是时候向槟城的网友告别了。
之后是由kelvin带我们到油站,谢谢噢~
我们就自行上highway回家了!

哦。。。忘了讲 ----》睡佛和缅甸佛庙,还有敲钟

算啦!

哦,痕MM原来的意思不是CHOI !CHOI!choi!的。。。
那下次,就无有怕咯。。。。哈哈~!!

草莓美媚 于 22-9-2004 12:36 PM  说 :
小贤!你竟敢说我。。。。。

人物介绍:

我爱天之痕(痕妈妈)~ 很美,很可爱的一个妈妈!(笑起来时脸红红的,可爱极了)

健栋(小栋)~ 很喜欢拿着一把扇子的文静男生!!!(还喜欢一个人坐在旁边自己笑 ...

哈哈!没有讲你坏话啦!
因为我是水做的,所以要补充足够的水份lo.............

我们的名嘴小马和槟城3位名嘴,来个口水大战,搞出不少笑料!
结果是小马胜出!

怎ㄇ說我們輸呢? 我們是不想浪費力氣阿...
我們走了1整天也累了...
哈哈阿...不認輸...

我回来了~~~!
报告晚一点才写~~~~!

看~!

这是yoyogirl拍的照片~!

Follow Us
遥遥之槟城一日游篇

闹钟早上7.30就响了~~~哇~~!感觉真累~~~
昨天才从kl回来。。今天又要早起。。还想继续睡哦~~~~
洗刷完毕后,大概8点多了。。正在吃早餐时。。有讯息来了。。
小栋sms来说现在起程来江沙。。大概一小时后就到。。
期待ing~~~~
过不久。。又来多一个讯息。。内容相同的。。
小栋电话钱多是吗??需要发送多一次咩?!!
9.30am左右。。小栋打来了。。说到江沙了。。要在那里等我。
(这里小栋说了。。所以我跳过)

来到fajar。。我左看右看。。怎么没人的。。想要打给小栋时。。
哈~~他就出现了。。果然够红~~~(小栋。。你不站出来我都不知你们在哪里啊~~~!)
看到大家。。不懂谁打谁~~~只知道两个人。。小栋和妈妈罢了。。
上车前。。妈妈问我要坐哪一辆。。她说有心脏病的不要坐黑色那辆。。
然后又叫我和小栋坐因为我们认识。。有个伴。。所以就坐了黑色那一辆~~~~!

开车后不久。。我发现我上错车了。。。
四个男生75我一个~~~~
我那时欲哭无泪。。没人救我~~~~~!
还一直骗我。。把名字调换。。害我到了槟城都不懂谁是谁了~~~~~~!(虽然我也大概猜到了)
途中还有搞笑的。。就是小马老师。。还一直想不到要扮谁~~~~哈哈~~~~
小马。。在半路时。我已经猜到你了啦~~~~!

到了槟城。。过了槟威大桥后。。这个一直说是小幻的人。。就打电话给手语。。
然后我们就在山卡拉地方等槟城的朋友来接待我们。。。
不久。。有一辆wira车来了。。我们正想。。槟城网友果然效率够快。。那么快就到了~~~!
望眼看去一个阿麽和阿伯来的。。哇~~~!怎么手语那么老的?!!
可是他们又没有停车。。一直在那里兜来兜去。。是不是要看清楚我们是家里人吗??

等着等着。。这时来了一辆豪华的车。。(什么车来的。。我不懂。。我对车没研究)
然后带了我们去前面的码头坐坐。。自我介绍。。(又来啊~~~!我到现在还是有点乱~~
在临离开前。。我们去沙滩走走。。说到这里。。我还真糗~~~~~
我还是不说了。。不过还要感谢一下关心我的人~~~~
杀手也在这里和我们告别。。要独自一个人等他姑姑来。。

极乐寺。。我来了很多次。。没什么变到。。
不过感觉就不一样了。。因为是和你们一起来。。也是我大展身手的时候了。。
很遗憾的是。。没得走那个长长的路。。里面有很多东西看。。不过路很窄啦。。
爷爷。。我们还看到nemo呢~~~~所以就买回来给你的女儿。。
我们之后又上塔。。就是daneil放的那张照片的塔。。
很久没运动。。所以上到去还气喘。。累死我了。。还好拍了很多照。。没有白费上来。。
临出去时。。小马还破光。。(哈哈~~~笑死我了~~~~那头来撞。。不破光都假啦~~~!)

进入非一般的午餐(妈妈说的)。。来到了crc吃。。有游泳池咧~~~~可是没得游~~~
谢谢米佳的服务哦。。很好的服务。。老板有给工钱你吗??
这一餐真的吃得很饱。。。大哥还说邀请我吃爱斯格林~~~
瓦老~~~我撑不下去了。。所以没吃到。。
在这里我要谢谢付钱的那位。。。谢谢你哦~~~~

接下来就是去看睡佛~~~~
哇~~~很多xmm哦~~~~呵呵。。这里也是来过了。。所以就没东西写。。
我们在这里拍了张全体照。。
之后就去对面的缅甸神庙~~~~
看到很多神话故事哦~~~还有12生肖~~~
还看到手语说的蟑螂~~~~哈~~ 我没进去里面。。只是在外面走走看看。。
然后和小马来了个合照~~~而且多加了xmm哦~~~~
也就在这里~~连小马也要请我吃爱斯格林~~~
(爷爷。。你看很多人争着要请我吃爱斯格林~~~~而你到现在都还没请~~~)
谢谢小马的爱斯格林哦~~~虽然不是很好吃~~你也知道的~~~

现在我们要去做烂车(缆车)去升旗山了~~~~~!
果然是烂车~~~!好象坐了很久都还没到咧~~~猴子也没看到~~~
脚都酸了~~~~看到妈妈很辛苦那样。。又没得坐~~~
妈妈。。你的左右护法呢~~~?
终于到了。。刚下完雨。。空气都新鲜点~~~~~妈妈还说现在槟城就在我脚下~~~!
不过要上山。。。很累哦~~~
晚上的夜景很美哦~~~很可惜。。我的照片洗不到~~~因为太暗了~~~
啊唷~~~我要照片~~~!
妈妈教会了我很多拍照的心得和技巧。。谢谢妈妈~~~~!
还有小马老师和三个女生的上演了一场搞笑篇~~~笑死我了~~~~!你们果然厉害~~~!

下山后看到又有人加入了。。不懂是谁~~~没人告诉我。。
我们就去吃晚餐了。。等着食物来临时。。来了个坛主加入~~~!
我不知她懂我是谁没有?!!没人介绍~~~
好了。。吃完聊完了。。大概10点多了。。我们也要回去了。。
临走时。。小红和小马一直和mm交换电话号码~~~~!
唉~~~怎么没人要我电话号码的??
果然帅哥效应比较好~~~~!不过。。还好没人向我拿。。
不然。。我给个012-1234567号码他~~!哈~~!

然后。。kelvinlam就带我们到加油站。。之后就上路回家去了~~~~
一路上。。我都没睡过。。只有三只小的在睡。。
小贤。。你看我多好。。陪你。。
不过偶尔还会有人出声。。不只是假睡还是真睡得?!!
大概12点多。。我安全到家~~~~
谢谢四哥~~~~洗澡后就直接躺在床上睡觉去咯~~~~~!ZZzzzZzzzzzzzZ~~~~~~~

哇~~~~~终于写完了~~~
现在是3.30pm。。我竟然用了2个小时多写这一篇~~~~~
人物篇。。迟点才写~~~现在要休息一下了~~~~
好累~~要把几天前的东西挖出来写。。很辛苦~~~还好写得出~~~
我不管啦~~~~~妈妈~~~三哥~~~我要加多多分~~~~~~!!

[ Last edited by yoyogirl on 24-9-2004 at 03:30 PM ]

我终于回来了,有想念我吗?
一来就四页了~~呵呵,讲了我不少坏话哦~~下次去PG找你们算帐。
照片在那里?龙儿:你酱做好象很不礼貌!!侵犯了私隐!!

好了,写报告了。

让我想想啊~~毕竟是五天前的事。

报告的开始是在早上那间茶室吧。我和我父母一大早就去那边等了,我老爸还问我是不是被放飞机了(因为还没有人来)。不过幸好我妈认得好杀手,才肯定没有被放飞机了(还有打电话肯定的)。过后所有的"兄弟姐"(妹是在江沙上车的)到齐就吃吃面喝喝茶才起程(还好这时候有打底)。

一路上有说有笑地~~~~我也讲到没口水了。

到江沙时,很好奇的想知道遥遥妹的样子。
p/s:小贤,都跟你讲了表面是fajar里面是bomba的咯。又不信我。最后还不是转回去。
看到遥遥妹后,终于感动流泪了(有吗?.....................没有啦。为了笑果加上去的。怕你们看到太闷)

好了接着就冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲,冲到槟城(有在车上的就懂我的故事了,所以省略。不在车上的就走宝咯)。

一下来就还以为看到手语和米卡(那对老婆婆和老公公)(小贤,还不去叫他赔你那个香精油?)。过后,就等啊,等,等到槟威大桥都过了还要等。

然后就去码头玩沙玩水玩风,和自我介绍。不过酱乱记不到。
kelvin在这时到。

然后就去极乐寺,其中一辆就去载贪猪。到了极乐寺,才发现槟城真的很多"猪"(那些猪我送给我的女神了,她好喜欢,直呼可爱)然后我终于见到了传说中的"有求必应"钟,我在回的时候就很诚心的敲了一下小的钟(不过是用头)。结果爆光(就是流血啦)。再然后就去买了"一点"小猪回去送"人"。(那个钟有灵验哦,我的愿望达一半了)

接着,肚子不停的叫着我的名字(它都是叫我咕噜噜的)。就去了那个唱歌很难听,吃饭会被球踢到的地方吃饭(在此谢谢米卡的招待)。我也在这里发生了一件不幸的事..............................................................................................................................................就是认识到jenny(因为我的女神也叫jenny)。

过后,我因为肚子不舒服(不定时吃的后果-->胃涨气)静下来了。和以龙儿为首的三雌暂下休战牌(所以我没有输哦)。在睡佛庙门口买了一只小木猪给我的"妹妹"和龙儿。在庙里看到好多MM(不过加上X跟L的)。在这里请遥遥吃雪糕扮情侣(遥遥妹,没吃过那里会懂不好吃呢?)。

后来,坐烂车上山看风景(顺便和三雌开高峰会议)。

最后,吃饭。在吃饭前终于见到猪2号跟猪3号了。还有教师天地的坛主。

报告完毕。

要问别的就开别的帖讨论,好吗?

我是娱人子弟,不是误人子弟。
自由叔,有收到我们送你的nemo吗?
那是我看到后提议送给你的,有意思吧。

人物篇来了~~~
先来霹雳的人。。

1.我爱天之痕(痕妈妈) --哇~~~妈妈。。我们终于见面了~~~~!果然是漂亮妈妈。。想不到我们除了喜欢摄影外。。还有个共同点哦。。呵呵。。就是饿了手会抖的。。以后别再饿坏肚子了。。好好照顾身体哦。。

2.健栋(小栋) --三哥。。见过几次了。。没东西写。。呵呵。。不过我每次见你。。都好像不同了的。。不要做帮凶哦~~虽然你没出声。。可是你也是在帮车里的那3个75我~~~~!

3.望贤仔(小贤) --四哥。。终于见着了你咯~~~!扮小马来骗我哦。。幸好给我猜到你。。不然不只是请吃爱斯格林那么简单~~~!

4.rEDs(小红) --这位最好笑。。扮小幻坛主那么过瘾啦~~~!害我到了槟城还不懂你是谁~~~~!做大的。。还和其他人一起75小妹~~~~!哇~~~~~!我不管啦~~~!我心灵受创了。。以后我一切费用你负责~~~!

5.yoyogirl(遥遥) --这位太熟了。。所以跳过~~~~!

6.Daneil --那天都没和你聊到哦。。车不要驾那么快啦~~~妈妈有在啊~~~

7.raynx(阿累) --我也是没和你聊到哦。。不过妈妈说你很细心哦。。很照顾妈妈。。

8.marcus108(小马) --这个啊。。不懂要怎么写。。我都上车了。。路也走了一半。。还没想到要扮谁来骗我啊?!!真的是误人子弟的老师~~~!可别教坏我哦。。

9.nice_killer -- 好杀手。。我知道你是谁~~~!虽然没和你聊到。。可是我懂你是谁哦。。那天等姑姑来等了几久?? 下次再出来玩啦~~~!

槟城人。。到你们了~~~!

1.世人 --如没记错的话。。你和白云一起的。。背着包包。。一直在白云旁边。。羡慕死我了。。

2.白云 --美女的朋友就是我的朋友。。你好哦。。很高兴认识你。。东西都给那位美女了吧。。叫她不要重视轻友~~~!我来了。。她人影都没个~~~!

3.kelvinlam --你应该是晚餐时坐我旁边的吧。。都没和你聊到。。谢谢你带我们去highway哦。。

4.chineng --这个是谁?!!我不懂咧~~~没人介绍给我~~~!

5.风麒麟 --我也不懂你是谁哦~~~!名字看过。。可是不懂是那一位。。晚餐时你坐那里的??

6.猪事丁--你是猪号几的??2还是3??没和你聊到。。只懂你是长发的那位mm。。对吗??

7.SK --我是坐你车的哦。。你问我的问题。。我好像还没回答你。。呵呵。。不过你应该懂了吧。。

8.WAH!CLOUDY --看不出你是小过我的哦。。下次不要带我们走错地方了。。呵呵。。

9.CheongMoKei --原来那个酸梅是你的哦。。谢谢哦。。真遗憾没坐你的车。。给我过过瘾。。

10.AKYO --想不到你的老婆那么漂亮。。哪里像我的老公那样。。唉。。 照片好了。。记得要给我哦。。

11.小小龙儿 --哇~~~!想不到你那么厉害的。。有老公又有老婆。。还可以和老师交战~~~!佩服~~!谢谢你的薯条哦。。

12.小雪儿 --虽然你也蛮少说话的。。不过我会记得你是小小龙儿的老公。。很高兴认识你~~~!

13.CherryLooi --你又是猪号几??你们坐太远了。。不能和你们聊。。所以我记得你们的样子已经很好了。。

14.JENNY --很可爱的女生。。想不到我们也有共同嗜好的。。下次我们要来较量一下。。(开玩笑的)。。你也认识那个美女的哦。。下次要带她出来~~~!

15.手语(cash) --还以为你是uncle。。没想到。。呵呵。。不要说了。也是没和你聊到哦。。

16.mica --PLMM。。谢谢你的服务哦。。午餐我吃得很饱。。谢谢~~~!

17.若凡~* --晚餐才出现的坛主。。老师一名哦。。怎么和小马老师相差那么远的?!这位才是真的老师嘛~~

写完这一篇。。我感觉到。。原来我和那么少的人聊过罢了啊?!!
哇~~~!不行了。。下次要和你们多多聊~~~~!
槟城的朋友~~~谢谢你们的招待~~~!
霹雳的家人~~~谢谢你们请我~~~!我真的不好意思哦~~~!
真得谢谢你们啦~~~~!我很感动ing~~~~
下次来加影的话。。我请会你们吃ice kacang~~

谢谢你们.........

每份报告都有提到UNCLE,感动ING~~~~....

FreeMan_自由人 于 20-9-2004 05:53 PM  说 :
那天。。。
因为要做工,所以没有和霹雳网友一起去PENANG。。。
报告完毕。。。。。
#坛主,随随便便叫个50~100分吧。。。UNCLE很随便的。

坛主啊~~~~~~~~~~我报告写了,怎么没加分????

FreeMan_自由人 于 25-9-2004 12:30 AM  说 :
每份报告都有提到UNCLE,感动ING~~~~....

坛主啊~~~~~~~~~~我报告写了,怎么没加分????

自由哥,我当然还记得!
放心,我会加给你!

紅紅的太陽阿...誰是freeman阿?
他有來ㄇ 我好像沒甚麼影像阿?

小小龍兒 于 27-9-2004 07:30 AM  说 :
紅紅的太陽阿...誰是freeman阿?
他有來ㄇ 我好像沒甚麼影像阿?

他没有来!
但~~~~他可是我们霹雳佳里的大红人~!
一位值得我们尊敬的 X 人!

daneil 于 27-9-2004 10:23 AM  说 :

他没有来!
但~~~~他可是我们霹雳佳里的大红人~!
一位值得我们尊敬的 X 人!

喔..原來如此 害我還在這裡想想想....
想到頭痛...原來他沒來阿?
怎樣紅法? 比紅紅的太陽紅ㄇ?

已经过了这么久了....
我不必写了吧???

想了想.. 还是写写我对你们的印象吧~~
好像很多题外话..
没办法~ 那么久的事了~ 记得不大清楚

槟城:
1.AKYO(yoyo)
pg大佬,也就是我弟弟.没什么评语.对了~下午那餐是你们请的啊...我给的钱原来只够我自己的而已~ 怎么那时不跟我说?!烂车的钱也没有给你.. 不好意思~ 还有,要小心保护你老婆.因为你的关系,令"她"得罪不少人了!!
2.手语(ong)
跳过不说..
3.mica
没上次在怡保美~ 是手语的关系吗??
4.世人
眼中只有身边那位... 当我透明的...
5.白云
same as above...
6.SK
曾当过我短暂的司机~挺好人的... 原来在怡保读过几年~ 难怪那么好人~~
7.WAH!CLOUDY
哇.. 年纪轻轻的就想当老板娘了~ 那天在车上我和妹妹不小心成了电灯泡..
8.CheongMoKei(cmk)
我会记住公仔饼的了.. 总有一天你会拿来给我...
谢谢你的酸梅~ 平时我都很少吃的...
9.风麒麟(winwin?)
走文静路线?有吗?觉得那天你还算多话了...
可惜来的那么晚~
10.猪事丁(pig2)
那张照片呢?? 晚上吃海鲜拍的..
11.CherryLooi(pig3)
很多话的人... (除了这句想不到该写什么...)
12.ckljenny84
暴力?SM?? 可怕的人~
13.小小龙儿(龙猪)
哦... 你啊.. 在车上不要说那么恐怖的事可以吗.. 你喜欢说其他人不一定喜欢听的...
14.小雪儿
经常陪在龙猪左右的~
15.chineng
整天奸笑的.. 应该是好人吧~
16.kelvinlam
一整天默默地随着大队... 辛苦你了!!
17.若凡~*
老师哦... 没人介绍~ 对你不太熟悉

霹雳:
1.我爱天之痕(痕妈妈)
永远那么令人尊敬的妈妈..
2.健栋(阿栋)
大男生.. 好人一个
3.望贤仔(阿贤)
驾了一整天车~ 辛苦了~~
4.rEDs(红)
只懂吃喝玩乐而没去真正享受其中的人
5.yoyogirl(遥遥)
小妹妹~ 在那边应该玩得开心吧?
6.daneil
奇怪.. 好像没怎么跟大家交流的..
7.raynx(阿累)
同上,也有劳你们2位护法照顾痕妈妈了~
8.marcus108(小马)
的确.. 没了你的存在会令这次的trip失色不少~ 功不可没
9.nice_killer
还以为会跟我们一起玩...
到最后~ (心想:是不是利用我们的车上pg的? )

小红,你别在新年跑来跟我要公仔饼就可以了.......

rEDs 于 27-9-2004 01:38 PM  说 :
想了想.. 还是写写我对你们的印象吧~~
好像很多题外话..
没办法~ 那么久的事了~ 记得不大清楚

槟城:
1.AKYO(yoyo)
pg大佬,也就是我弟弟.没什么评语.对了~下午那餐是你们请的啊...我给的钱原来只够我 ...到最后~ (心想:是不是利用我们的车上pg的? )

没这回事啦,对不起啦。。。。。

已经一个星期了。。。
没有人写报告了吗??