佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 健栋

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

关闭 [复制链接]
Nice_Killer 于 20-9-2004 18:28  说 :

没人认识我吗。。。? 算了巴。。。 我也不太好。。。IPOH人最早走的就是我。。。没印象。。。没关系巴。。。。算了。。。

对不起。。。
可是,我真的不知道你哦。。。
你自己介绍介绍。。
形容以下特征嘛。。。

raynx 于 21-9-2004 01:05 PM  说 :
到我了。。。。。

hmm..
怡保的--
大部分的都见过了。。。就讲没见过的啦
小马"老鼠"--- 太太太活泼了。。。。芝咋不停的。。。也不怕生的
摇摇--- 是个可爱的小女生,但和她不熟,没啥话题。 ...啊哟---感觉好象自哥的样子酱的。。。 原来是拍照照高手来地,把pg的夜景拍的比肉眼看到的还要美。。 (我酱赞你,照片的我应该一粒豆豆也不能看到吧,哈哈)

干嘛扯到我身上來。。。。你是不是想念UNCLE﹖﹖﹖﹖
何況我老了。。沒他那麼帥/摔/蟀/率/甩。。。。

哈哈!原来这么多人来报告了!
对不起,因为今天才回KL所以现在才上来!
哈哈!今晚就写一篇拿A的作文给你们看!

望贤仔 于 21-9-2004 05:32 PM  说 :
哈哈!原来这么多人来报告了!
对不起,因为今天才回KL所以现在才上来!
哈哈!今晚就写一篇拿A的作文给你们看!

小学1年纪拿A的报告??
期待ing...
我嘛~ 今晚/明天才写...

栋哥。。。。。明天我写完报告后你也要加我分哦!!!一百分哦!!!

真的没人认识我吗???

Follow Us
我认得你。。。。。你就是那个在PULAU JEREJAK 拿包包离家出走的人对吗???

霹靂佳禮團19日檳島一日游

人物介紹﹕
霹靂的﹗
痕媽媽﹐霹靂論壇的媽媽﹐哈哈﹗我們最尊敬的媽媽

小棟﹐我們的第二把交椅﹐哈哈﹗

小紅﹐我們霹靂和檳島的通訊人﹐功勞非凡﹗

daneil,哈哈﹗果然不同凡響﹐有着成功人士的味道﹗

raynx﹐哈哈﹗口才很不錯﹗

marcus108,本霹靂名嘴﹐以一對三﹐擺平了龍兒她們﹐哈哈﹗我的偶像﹗

遙遙﹐哈哈﹗我的小妹﹐未來的記者﹗

好殺手﹐英俊非凡﹐臉紅紅的﹗

檳城的﹗
世人+白雲﹐一對很相稱的情人﹗(可惜沒跟他們交流過﹗不好意思﹗)

SK+WAH!CLOUDY﹐也是很相稱﹐cloudy很像那些野蠻女友醬的﹗哈哈﹗很凶﹐有着一頭金發﹗

手語+米卡﹐也是很相稱的﹗

AKYO﹐果然聞名不如見面﹗成熟﹐老成持重的樣子﹗

kelvinlam﹐哈哈﹗老老實實的樣子﹗

chineng﹐常常笑的樣子﹗

风麒麟﹐印象不大深刻﹐嘻嘻﹐因為只談到幾句罷了﹗還好﹗

猪事丁﹐哈哈﹗辣女一名﹗

張無忌﹐駕着日本名車﹗有着老闆的感覺﹗

小小龙儿﹐檳島名嘴﹐力戰小馬哥﹗

小雪儿﹐斯斯文文醬﹐不太作聲﹐但在車上也是很嘰喳一下﹗

CherryLooi﹐她笑起來可以去排牙膏廣告呢﹗

jenny﹐韓江第一辣女﹐動不動就要反桌子呢﹗

若凡﹐幸會﹗幸會﹗因為接觸時間太短﹐哈哈﹗印象不錯﹗

正當我和周公的女兒在花園講着悄悄話時﹐突然﹐聽到了21世紀先進alam的聲音﹐哀~~~又要起床了﹐一看時鐘﹐才6點﹐沒辦法﹐因為今天要殺上檳島去了﹗哈哈﹗起床沖涼之後﹐就出發找小紅﹐小紅說有沒搞錯﹐醬早。我心想﹐是你叫我11個字來的握﹗難道我搞錯﹗﹖哈哈﹗原來小紅看到的是6點2﹐其實是10個字了﹗
等了他之後﹐接到小棟電話﹐到了jusco了﹗
看到他之後﹐我們一起到約定的茶室吃早餐。之後出發了﹐要到江沙載遙遙﹐在途中因为语言上的错误,搞错了地方,使到我在路途中突然来了个紧急闪边,闪进了旁边的泥路,然后转弯,还吓到了daneil他们呢,不好意思哦!最后还是平安无事,继续上路了!一路上風光明媚﹐可惜可惜﹐上了高速公路之後﹐遇到了很多場罩雨﹐不過還好﹗到了檳島﹐天氣還算不錯﹗到達了碼頭﹐大家互相介紹了一翻﹐然後來個極樂寺游﹗
因為殺手姑姑要殺手下午過去她家﹐殺手就在碼頭和我們離別了﹗沒辦法﹗
到了極樂寺﹐我們上去了游玩﹐而轉頭就看見了檳島掌門人的出現﹐AHYO﹗埃唷﹐原來AHYO有着很成熟的臉孔﹐哈哈﹗失敬﹗失敬﹗之後檳島的朋友帶我們到華人俱樂部吃午餐﹐還要辛苦米卡為我們當跑腿﹗。謝謝你們的請客﹗之後出發到緬佛寺和泰國廟看睡佛﹐不錯的觀點﹐哈哈﹗此時﹐小紅口出狂言﹗哈哈﹗不過是無心之失﹗之後我們到升旗山﹐坐爛車(攬車)原來是很辛苦的﹗哈哈﹗腳很痛﹐但值得﹐因為上面的風景很美﹗哈哈﹗跑到小亭上﹐小馬和龍兒﹐珍霓和雪兒還來了場口水大戰﹐小馬﹐以一對三﹐力拼三雌﹐終于不令霹靂人失望﹐贏了﹗哈哈﹗要走時﹐還看到了檳島和北海的夜景﹐非常動人﹗講到這裡還是寫首詩先﹕細草微風岸﹐涼風起天末﹐月涌大海流﹐天地一體連。(抛书包)
遺憾的是忘記在升旗山上插上霹靂旗﹗哈哈﹗
然後就去吃海鮮了﹐cheery,豬事丁和風麒麟也來了﹐還上演了一場‘借位奪吻記’呢﹗哈哈﹗大家們吃的很高興﹐埃唷壇主的胃口非常好﹗哈哈﹗看來時間也差不多了﹐我們都帶着很累和很開心得心情回家﹗哈哈﹗在要開車時﹐小馬和小紅還被MM們圍着拿電話呢﹗哈哈﹗你們就好啦﹗我們也要謝謝kelvin幫我們帶路﹗我們出高速公路之後﹐在半路講好了以後﹐就分車回了﹐daneil﹐raynx和痕媽媽他們坐一輛車回﹐而我們五人也就一輛車﹐首先載遙遙回江沙﹐然後到小馬回宿舍﹐之後載小棟去拿車﹐然後載小紅回家﹐那時我的眼睛已經很硬了﹗哈哈﹗大功告成﹐然後就是我回家﹐到家時﹐是2點20分了﹗哈哈﹗沖涼後又去找周公女兒了﹗

我和世人﹐白雲沒有講過話呢﹗遺憾遺憾﹗
可能是我很內向的關係呢﹗

無論如何謝謝各位檳島朋友的帶路和請客﹗下次有機會一定會重游大地﹗

[ Last edited by 望贤仔 on 21-9-2004 at 11:35 PM ]

白云 于 21-9-2004 03:58 PM  说 :

哇,还有分加的哦?
太好了。。
谢谢公子。。
突然发现公子好帅哦。。。。

这位姑娘,谁有写报告就有得加分!

草莓美媚 于 21-9-2004 07:20 PM  说 :
栋哥。。。。。明天我写完报告后你也要加我分哦!!!一百分哦!!!

最好的话,也写一写过程~
不过这里没一百分的喔!

谁写了报告,我过几天就会加分给谁的了!
如可以,也写写过程吧~
好让和其他人分享过程如何!

sk 于 21-9-2004 08:17 AM  说 :
怎么没看见老师上来发表,他在哪里呢?好期待有进一步的消息呢!

哦?什么消息?喜事吗?
比如:这个什么什么……那个什么什么吗?
哇哈哈哈~~

健栋 于 22-9-2004 04:01 AM  说 :
谁写了报告,我过几天就会加分给谁的了!
如可以,也写写过程吧~
好让和其他人分享过程如何!

还是栋哥明理+体贴+细心+有心+…+……(称赞你有没有加分?)
你们写写过程让我知道有什么好玩东西,好料消息嘛~~

还是等老师来公布吧!不用让大家猜来猜去!!!
老师!!!你在哪里 啊!!!

PigLau 于  09:24  说 :

哦?什么消息?喜事吗?
比如:这个什么什么……那个什么什么吗?
哇哈哈哈~~

sk 于 22-9-2004 09:52 AM  说 :
还是等老师来公布吧!不用让大家猜来猜去!!!
老师!!!你在哪里 啊!!!

哈哈!老师会在拜6礼拜才上来!因为他平时没的上网!

小贤!你竟敢说我。。。。。

人物介绍:

我爱天之痕(痕妈妈)~ 很美,很可爱的一个妈妈!(笑起来时脸红红的,可爱极了)

健栋(小栋)~ 很喜欢拿着一把扇子的文静男生!!!(还喜欢一个人坐在旁边自己笑哦)

望贤仔(小贤)~ 去到那里手都会拿着一瓶水的男生( PENANG 的水很好喝吗?)

REDS(小红)~ 瞒文静的一个男生,整天要看MM 的 7 块八!

yoyogirl(遥遥)~ 很喜欢拍照的女生,很少讲话整天笑!!!

daneil~ 很有型的男生( 没有跟他讲到话)

raynx(阿累) ~ 瘦版的 MOTION,没什么出到声!

marcus108(小马)~ 很担心他以后会教坏学生的老师!!!很会搞笑哦!!!

nice_killer ~ 只看见你在PULAU JEREJAK 码头拿了一个BEG 走!

白云 于 21-9-2004 16:29  说 :

什么叫没有名字的,多多见谅。。
我。不。原。谅。。。

哦,原來漏了天上的xx和地上的xx
呃。。。。。這兩位。。。男的。。。小弟從遠處第一眼的感覺就是。。。咦異? 好像成龍的兒子喔。。。。記住是 從遠處第一眼的感覺而已啦。 女的。。。小鳥依人的,常粘在一起地。。

ok,到旅遊報告了。。。
七早八早,難得星期日,唯一可以遲醒的日子,就要爬起來。。。
撐住熊貓眼。。和怡保的网友集合、吃早餐。
然後,北上征伐。。。。貴人出門招風雨,點點細雨不停。
痕媽媽,師奶殺手,大佬和小弟在車上咋咋不停。
車上,痕媽媽,偶大佬和小弟,互相酸來酸去,笑到“欲起痟”了
到PG了,小紅帶路,帶我們到一個山卡啦的地方等PG的网友來接我們,等阿等,咦異。。一輛wira來了,在我們四周兜來兜去,車上的是倆個阿公、阿麼來地。。。。怎麼老人家那麼IN的,上CARI的??原來是美麗的誤會。。

不久,真正的PG网友來了,altis來滴,美過wira多多聲……
然後去Jeja…(不會spelling)碼頭,坐坐,大家打個招呼。。。
就是上PG的地標了-极樂世界。。。(痕媽媽:choi! Choi! Choi !)呃。。。去過了,沒啥感覺。。。不過看到痕媽媽的臉紅卜卜的,我馬上想到海外天的万紫千紅 。。。。。“新出的万紫千紅,色澤粉紅,味道香甜,令人想先試為快~!”
咱們很有自哥的心,知道他在海里找不到“泥A魔”,我們在山上卻看到就帶几只回去。。。。。
然後,看到那些擺賣的水晶,小弟伸手去感受它的磁場。。。真的感受到地,好好玩哦。。

接著,好像小馬“老豬“說的。。。。“我的名字叫咕咕,現在肚子叫主人了”。。 就去CRC吃午餐, 多謝幫我們出錢的英雄。

接下來,時間茂多了。。。。痰主和手語帶我們去看無敵海璟呢~!!
看到大家都蠻熟絡了,在山上互相又酸來酸去,很好笑。。笑到臉都酸。
痕媽媽贊我好細心。。(但我覺得細心不是很好低,因為太細心的心會很容易變心細的,變得敏感,小器咯。)
不過,只覺得好累了。。。。。。又累又渴又餓。。。

然後就去吃海鮮了。。。(幸好有吃飯撈汁打底)。。味道還蠻不錯底。。。最爽吃的是炸小蝦!!

最後,我們坐上黑白雙剎,黑車和白車 (痕媽媽又:choi! Choi! Choi!)
打道回府了。。。。。。。。
回到去1點多了。
明天。。。。上班。。。。。當然象死魚醬咯。。。。

蜡烛来KACAU的~~~

SK UNCLE~~~

原来你带了嫂子出来~~~

什么时候要带出来给我看呢~~~(哈,我想我哥哥也会很想见到的~~~)

哦。。。。忘了最重要的

就是

"的里妈咖谢"PG的网友的招待,陪伴,带路。。。。!!!

raynx 于 22-9-2004 01:38 PM  说 :
咱們很有自哥的心,知道他在海里找不到“泥A魔”,我們在山上卻看到就帶几只回去。。。。。, ...

阿 累 ,
你 们 还 真 有 UNCLE心 。 。 。 走 到 那 里 想 到 那 里 。 。 。
谢 谢 你们  

#不 知 道 酱 的 帖 会 中 RED CARD吗 ? ? ? , 近 来 一 直 中 YELLOW CARD, 还 真 怕 怕

我愛天之痕 该用户已被删除
raynx 于 9/22/04 01:38 PM  说 :
撐住熊貓眼。。和怡保的网友集合、吃早餐。
然後,北上征伐。。。。貴人出門招風雨,點點細雨不停。
痕媽媽,師奶殺手, ...

ray,痕妈妈那里有讲"choi choi choi"??你乱讲~