佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 健栋

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

关闭 [复制链接]
人物介绍。。。(反正槟城的都见过了,全部跳过。。)

1.我爱天之痕(痕妈妈)。。。很亲切的,果然有妈妈的味道。。

2.健栋(小栋)。。。。高高瘦瘦的,头发直直的。安安静静的,有点害羞的。。。

3.望贤仔(小贤)。。。。没有什么交谈到,印象不够深。。

4.REDS(小红)。。。还是认为你很安静,虽然你一直强调不安静,我还是认为你很安静。。

5.yoyogirl(遥遥)。。。。我朋友的朋友,很亲切。拿着一个大大的相机到处走的。。

6.daneil。。7.raynx(阿累)。。。对不起,两个我混淆了。。。你们那个打那个啊?

8.marcus108(小马)。。。老师一名,够力。实在是误人子弟的老师啊。。。。唉 。。。

9.nice_killer 。。谁?我不懂?

手語 于 20-9-2004 03:59 PM  说 :

好有更精采的是ipoh人和我要了penang某某人的電話號碼, 還告訴我說沒有什麼的還叫我不要亂亂想不然殺人滅口...不知你們講的和我講的是否同一個人嗎..????

p/s:我好擔心,還有就是那了電話後說聲謝謝也沒有 ...

哈哈 哪個不幸的人給人瞪上了...
別泡了我的老婆阿..不然我跟你死過...
要打我ㄇ 我怕怕呢 好採我還有老公照豬...
來羅...哈哈....笑到好姦 (自己也覺得怕怕... )

CheongMoKei 于 20-9-2004 14:57  说 :
其实这一次的网聚获益最多的应该是小红吧!!!一见面就吵着说要看PENANG MM.我们PENANG的人很大方的,不就带他去看MM咯.相信他在极乐寺,睡佛庙,升旗山都看到很多MM吧???

小红,我们对你这样好,下次 ...

小红哥哥。。。我都说了。。
槟城最美的mm全部都给你见过了。。
你还想看谁?

rEDs 于 20-9-2004 03:08 PM  说 :

错~
获益最多的肯定是那个老师!!

MM? 怎么没看到?? 有吗?

難道你講我的caca不是MM嗎.???
你要想清楚...

我還在搞不懂哪個才是手語...列....
我還在blur blur狀態...
可以不可以幫忙跟我說是誰阿?

突然我好懷念我的.........龍兒
.............牌的礦泉水廣告呢

小小龍兒 于 20-9-2004 04:11 PM  说 :
我還在搞不懂哪個才是手語...列....
我還在blur blur狀態...
可以不可以幫忙跟我說是誰阿?

突然我好懷念我的.........龍兒
.............牌的礦泉水廣告呢

有没搞错啊?
你到现在还不知道谁是手语啊?

Follow Us

媽丫....誰是手語阿....

健栋 于 20-9-2004 04:22 PM  说 :

有没搞错啊?
你到现在还不知道谁是手语啊?

紅紅的太陽 是不是要那樣的酸我阿...
唉...真的沒搞錯羅 還不懂啦..
誰阿? 有沒有照片看阿?
~..~?

小小龍兒 于 20-9-2004 04:25 PM  说 :

紅紅的太陽 是不是要那樣的酸我阿...
唉...真的沒搞錯羅 還不懂啦..
誰阿? 有沒有照片看阿?
~..~?

都说我不是红红的太阳咯~~=___=
照片?
需要咩?
整个手语都给你看到!不再需要照片了吧!
不然就叫手语来告诉你他是谁吧~~!

我愛天之痕 该用户已被删除
又是写报告的时候咯~

6:00am痕妈妈就起床,做每天早上做的事情。

7:00am因为担心Daneil和raynx起不了床,就sent了通SMS过去。

7:30amDaneil和raynx就来到痕妈妈的小巢。

和小红等人见了面,吃了早餐,就去江沙接遥遥。(痕妈妈因为太早,没胃口吃,所以没吃早餐)。看!多伟大。

到了Penang,见过了大家,我们就出发去级乐寺。

级乐寺
痕妈妈有很多年都没来过了,跑上跑下的,好累喔~脸都红了,还被raynx取笑,说什么红红很好吃之类的话,不过痕妈妈可没有生气喔~因为痕妈妈知道他是担心痕妈妈年纪大,受不了那么累,还一路上都边走边等痕妈妈,真细心。谢谢!!
Penang的网友,痕妈妈没有忘记你们喔~那么晒的大热天,还陪我们一起累,真了不起!!谢谢你们!!

三点的午餐
痕妈妈一看到那里的泳池就好想跳进去游泳。不过最后当然没有啦~那么晒,不变黑妈妈才怪。

睡佛和缅甸佛庙
见识过了睡佛,大伙就过对面的缅甸佛庙。多亏小贤的解释,痕妈妈才知道那么多佛庙的建筑材料的来源。谢谢小贤,你好厉害喔~

升旗山
来到升旗山脚,大家各自把车停好。就去买票,等缆车,拍照。
当大家都挤在缆车箱里时,虽然有的是坐着的,也有的是站着的,但是都还不忘"交流",热热闹闹的,哈~痕妈妈喜欢这样的感觉。
上到山上,痕妈妈的感觉就是Penang在我脚下!!嘻~
现在讲到夜景咯~ 很美丽。当然最开心的是可以和遥遥分享到那么多的拍照技术!还有龙猪的搞笑能力,确实是非同凡响,痕妈妈笑到胃抽经。
本来以为去级乐寺时很累,想不到上升旗山也是那么累。 年纪大了就是这样。痕妈妈向来都喜欢穿有跟的凉鞋,这次也不例外。惨了,上山无力,下山无"被力"~
幸好有小栋和raynx,轮流用他们的背来"控制"痕妈妈下山的速度。谢谢你们,真乖~

非一般的晚餐(时间:9:30pm)
因为太饿,饿到手都抖了,拿不到匙和叉。还好有Uncle Daneil帮忙夹食物到痕妈妈的碟,真不好意思。谢谢你Daneil。
本来以为我们那么多人吃,才吃那么两百多,就请Penang的网友吃吧~可是你们竟然到最后还是硬把钱塞进Daneil的裤袋,你们也太客气了吧~
真谢谢你们,谢谢你们的安排,谢谢你们的时间,谢谢你们的所有。
很高兴认识你们!!!

回Ipoh咯~
一路上痕妈妈都歇着,太累太累了。
raynx就负责和Daneil谈天说地,总知不让他睡着就是了。
谢谢你们,因为你们,痕妈妈可以安全回家。
--------------------------
AKYO坛主,很高兴又见到你。

手语和mica,世人和白云,还有SK WAH和CLOUDY,你们好恩爱好缠绵喔~
痕妈妈看了都羡慕。

龙猪,小雪儿和JENNY,你们的关系好前卫,生了孩子记得要报告。还有,龙猪,谢谢你的赞美,不要忘了e-mail照片给痕妈妈喔~ 谢谢。

若凡~*坛主,你好,果然有坛主的气派。

CheongMoKei,学龙猪说,谢谢你的酸酶。

kelvinlam,谢谢你带我我们去油站。

还有,chineng,风麒麟,猪事丁,CherryLooi,谢谢你们。

没有了吗??漏了的,不要生气喔~ 还是那句,痕妈妈年级大,记性不是很好,你们要多来交流,多提醒痕妈妈,好吗?

小小龍兒,白云和痕妈妈各加22分!
呵呵~~
谁要加分的话,就快快写报告咯~

我来写报告了。。。。

那天。。。
因为要做工,所以没有和霹雳网友一起去PENANG。。。
报告完毕。。。。。
#坛主,随随便便叫个50~100分吧。。。UNCLE很随便的。

自由哥,我已加+4给你了!

[ Last edited by 健栋 on 3-10-2004 at 12:24 AM ]

手語 于 20-9-2004 03:59 PM  说 :

好有更精采的是ipoh人和我要了penang某某人的電話號碼, 還告訴我說沒有什麼的還叫我不要亂亂想不然殺人滅口...不知你們講的和我講的是否同一個人嗎..????

p/s:我好擔心,還有就是那了電話後說聲謝謝也沒有 ...

这件事好像没有什么人知道哦.我不知道是不是和我讲的是同一个人,但如果是同一个人的话......那就有好戏看了!!!

白云 于 20-9-2004 04:00 PM  说 :
人物介绍。。。(反正槟城的都见过了,全部跳过。。)

1.我爱天之痕(痕妈妈)。。。很亲切的,果然有妈妈的味道。。

2.健栋(小栋)。。。。高高瘦瘦的,头发直直的。安安静静的,有点害羞的。。。

3.望贤仔 ...9.nice_killer 。。谁?我不懂

没人认识我吗。。。? 算了巴。。。 我也不太好。。。IPOH人最早走的就是我。。。没印象。。。没关系巴。。。。算了。。。

小小龍兒 于 20-9-2004 04:01 PM  说 :

哈哈 哪個不幸的人給人瞪上了...
別泡了我的老婆阿..不然我跟你死過...
要打我ㄇ 我怕怕呢 好採我還有老公照豬...
來羅...哈哈....笑到好姦 (自己也覺得怕怕... )

怎么可以说人家不幸呢???
被人瞪上是好事来的啊.
而且人家是公务员勒......

Nice_Killer 于 20-9-2004 06:28 PM  说 :

没人认识我吗。。。? 算了巴。。。 我也不太好。。。IPOH人最早走的就是我。。。没印象。。。没关系巴。。。。算了。。。

我知道你是那个被"丢"在Jerejak码头的人.

CheongMoKei 于 20-9-2004 06:30 PM  说 :

我知道你是那个被"丢"在Jerejak码头的人.

太好了。。。。终于有人记得我了。。。但是不是(丢)啦。。。
放弃比较好听。。。

呵呵。。。
好开心可以与怡保的网友见面。。。
也好开心可以与槟城的网友见面。。。
嘻嘻。。。

人物介绍。。。

痕妈妈
是我最爽的痕妈妈。。。
也是很漂亮的痕妈妈。。。
呵呵。。。
好喜欢痕妈妈的笑容。。。
好亲切哦。。。

键栋
CARI第一离子烫。。。
呵呵。。。
开玩笑啦。。。
键栋嘛。。。
是个高高瘦瘦又蛮静的男生啦。。。
好酷哦。。。

望贤仔
高大威猛。。。
刀枪不入。。。
猛男一个。。。
呵呵。。。

REDS
之前还被他那静静的样子骗到。。。
原来他也是蛮会欺负人的。。。
呵呵。。。

yoyogirl
美女哦。。。
难怪小红酱保护你(在升旗山的时候)。。。
呵呵。。。
你们应该还记得吧。。。

daneil
呵呵。。。
眼睛大大身材蛮好的男生。。。
可是他好像很喜欢欺负我的老公。。。
不爽。。。

raynx
呵呵。。。
怡保魔神(motion)。。。
也是斯斯文文的男生哦。。。

marcus108
呵呵。。。
臭老师一名。。。
也是很喜欢欺负人的。。。
惨。。。

nice_killer
谁???

小小龙儿
呵呵。。。
我亲爱的老公。。。
整天帮我出头的。。。
想念你的龙儿牌矿泉水哦。。。
哈哈。。。

Venice
我老公的老公。。。
呵呵。。。
美女一名。。。

WAH!CLOUDY
呵呵。。。
可爱美女哦。。。
SK实在太幸福了。。。

其余见过的不用多说了吧。。。

ckljenny84 于 20-9-2004 07:39 PM  说 :
呵呵。。。
好开心可以与怡保的网友见面。。。
也好开心可以与槟城的网友见面。。。
嘻嘻。。。

人物介绍。。。

痕妈妈
是我最爽的痕妈妈。。。
也是很漂亮的痕妈妈。。。
呵呵。。。
好喜欢痕妈妈的 ....nice_killer
谁???

.

又有我份了。。。。就当我没去过好了。。。

Nice_Killer 于 20-9-2004 08:59 PM  说 :

又有我份了。。。。就当我没去过好了。。。

哈哈哈..
别这样啦.下次介绍MM给你认识.

Nice_Killer 于 20-9-2004 06:44 PM  说 :

太好了。。。。终于有人记得我了。。。但是不是(丢)啦。。。
放弃比较好听。。。

好像是你放弃跟大队的吧???