佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

关闭 [复制链接]
我们终于从槟城回到怡保了!
现在我来算一算今天有谁出席:

槟城:
1.世人
2.白云
3.kelvinlam
4.chineng
5.风麒麟
6.猪事丁
7.SK
8.WAH!CLOUDY
9.CheongMoKei
10.AKYO
11.小小龙儿
12.小雪儿
13.CherryLooi
14.JENNY
15.手语(cash)
16.mica
17.若凡~*

(名字应该没写错吧?有错的话请告诉我.)

好了,到我们霹雳的.
霹雳:
1.我爱天之痕(痕妈妈)
2.健栋(小栋)
3.望贤仔(小贤)
4.REDS(小红)
5.yoyogirl(遥遥)
6.daneil
7.raynx(阿累)
8.marcus108(小马)
9.nice_killer

首先要先谢谢槟城的各位的热情招待和抽出宝贵的时间来陪我们.
还有安排路程给我们.再次说声谢谢!
各位可把报告写在这里!

好!报告完毕!
刚刚才回到家,有点累了!
我先去睡了,报告以后才写!就等你们先写

[ Last edited by 健栋 on 20-9-2004 at 02:26 PM ]

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

呵呵,我想怡保的朋友应该都还在回家的路上,
我今天很抱歉,只有最后的时候才出现了一会,
和很多人都没有好好的讲到话,
有点可惜,
可是今天很开心,
觉得怡保和槟城的人好像可以成为好朋友,
暂时就写这些了。。其他的等我得空才写了~
我有机会还是会去怡保的,
你们得空也一定要来哟!

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:14 AM ]

想不到楼上的那个瓜竟然比我快了一步.....
ipoh人和penang人的一出好戏(某某ipoh人不懂是有意还是假假有意亲吻某某penang人).
哈哈哈.

相信大家都知道我是在说谁吧???
照片会很快出炉!!!!!!!

是假假呢。。。还是有意呢。。。
是有意呢。。。还是假假呢。。。

cherrylooi 于 20-9-2004 12:40 AM  说 :
是假假呢。。。还是有意呢。。。
是有意呢。。。还是假假呢。。。

hahahh
看来只有当事人知道咯....
但相信时间会证明一切的!!!!!!!!

我也來報告了...
早上1起來 就不想去作工 真是好累 好累...心想拿MC在家睡覺 哈哈...但是還是乖乖得爬起來
對這鏡子莫名其妙得笑了起來 原來想到那個變態老師 教的方法 怎樣讓自己開心 18歲未滿者
別學阿 後果自負 " 腦子想著錢 然後用福建話講錢 "LUI" 保持那個笑容" 老師給你教壞了
哈哈.... (老師 別打我阿.. 要打我就來PENANG打我 吹咩.... )

人物介紹

世人 白云
一對恩愛的情侶 真是羨幕死旁人了
世人 斯斯文文 白白的, 叫他拍照好像要了他的命
臉還比苦瓜苦 拿著照相機只為愛妻拍而已...
白雲 長髮飄飄 口愛的臉孔 美麗的笑容 水旺旺的眼睛
難怪世人會死在他手上...

kelvinlam
感覺很文靜的男孩 黑黑結識的身軀
可能對他不熟 所以很少和他講話

chineng
eng eng, 感覺是個書生樣子
沒甚ㄇ聊到

风麒麟
在YM一直75我的人 但是真人都很靜 沒甚ㄇ和他聊到

6.猪事丁
<< --- 哪一個 @@?

SK WAH!CLOUDY
一對自稱 " 是"哥哥妹妹"的情侶, 事因他們太有夫妻臉了,
別賴了羅 又想騙我 明明是情侶 還說是哥哥妹妹 哥哥妹妹不能亂抱的唷
不能牽手得唷 會給人說 "亂倫"得唷...

CheongMoKei
謝謝你得酸梅 哈哈... 請吃"龍兒"牌得酸梅 好吃有爽口..哈哈..
戴著眼鏡的斯文CMK 感覺到他很害羞 別怕啦 我不會吃了你...

AKYO
阿唷唷 想問下唷唷 你看到路ㄇ 眼睛開完了ㄇ?

小小龙儿
.......跳

小雪儿
我的好朋友羅 是不是很美呢 來來來
他還沒有男朋友得 有意者 可以短消息我
長髮 大大眼睛 羞羞的樣子

CherryLooi
<< -- 誰唷 @@?

JENNY
我的老婆仔 好KAWAII呢 眼睛大大 他的口頭彈 "講輸人 就動手打人"
肯定不少人領教過我的老婆的 "鉄沙尝"了吧 但是他對老公我可是很溫柔..

手语
<<-- 誰阿@@?

mica
Caca 沒甚ㄇ和他聊到 和Cash cash 是一對
單眼皮女生 人說單眼皮女生是有自己的STYLE得...
大家不認為ㄇ? 不然可以問 林億蓮 怎ㄇ那ㄇ出名?

若凡
沒聊到呢 很高很白的小MM 聲音很細 但是罵人好像不簡單唷
口憐的cash cash好像給他酸唷 很可惜.....凡凡 沒叫我加入他來酸他...

我爱天之痕
<< -- 誰呢?

健栋
龍兒&雪兒 稱他為 "紅紅的太陽" 真是帥呆了 他有自己的STYLE  
瘦瘦高高得個子 肯定迷到不少女生吧 很高笑得他拿著扇子在擺李白的樣子
笑死我啦...

望贤仔
高大威猛,虎背熊腰

REDS
小紅的很文靜呢 感覺上高大得他講1就是1 2就是2...
很直心地善良的小帥哥

yoyogirl
很建談的的女生 但是很少和他聊到呢...
我們在開玩笑 他一直在那裡笑到見牙不見眼..
好像我小紅 有段不人為知得情....哥妹情啦
別想太多唷...

daniel
terminator 4 CRC PRC CPR 你還記得吧...
駕車飄車一流的他 以上他車就給他嚇到剩半條命了
真是大"青"便唷...都是你害得 我要CLAIM保險...

raynx
原來你的名是那樣寫的阿 對不起啦 以為你的名叫RAY...
terminator 1 自稱作甚ㄇTOR得 給我以為他是terminator 1
嚇死人了...RAY 不需要那ㄇ害羞的ㄇ 臉紅紅的你 斯文帥哥1名

marcus108
<<--這是老師ㄇ 哈哈...老師你也有今天了 我要寫你9696
還說自己是老師 GTM, 你更本就是變態老師 神經老師
真是頂不了你 一直教壞我們...你是不是真的是老師阿?
害我今天起來 一直想錢..."LUI" 討厭死你...

nice_killer
<<-- 忘記@@?

怎ㄇ沒看到痕媽媽 樓豬 你忘了媽媽ㄇ 忘恩負義..討厭你...
媽媽 美女1名 好喜歡他的笑容 眼睛 給人一個很和藹的感覺...
手上拿相機也忍不住一次拍了3,4張, 在偷拍的過程
偷偷拍了媽媽講電話的認真模樣 媽媽對不起唷 媽媽真的太美了
讓龍兒情不自禁的怕你拍下來...

如果得罪 情多多包含...
暫時報告寫到這裡 先忙手上的工 等等再回來報告...

To Be Continue.... I'll Be Back ~~~~

Follow Us
我爱天之痕~ 不就是痕妈妈咯!!!

猪事丁 是坐在 老师旁边的那位而CHEERY LOOI 是坐
猪事丁旁边的那一位咯!!!

风麒麟静吗????????
真是笑死我了.....
他如果静的话,这个世界上的所有人都是哑吧..........

竟然连猪事丁和cherrylooi都不知道???
猪事丁不就是和老师拍"亲密照"的那个咯!!!!(好象是龙儿你自己拍的..)
cherrylooi你可以不知道他的人,但你不可一不知道他的GIGI!!!!!!!(cherrylooi别咬我,我只是在陈述一件事实而已...)

厄。。。。。。。。。还没得空写。。。

mmmm...这次只有一个字形容。。。。"累"
因为前一晚没睡够,状态很差

不是terminator 啊。。是desktop publisher。。。不过是junior而已

还有,建栋啊,我大佬的名字写错啦。。。把a和e掉转了

龙珠饼,让我佩服你的报告。。。。
你的记忆真的很好,有空多写写旅程的报告。。。

CheongMoKei 于 19-9-2004 07:29 AM  说 :
不知道是不是因为你们要来了,我竟然失眠。。。。。。
整晚没睡,但还是有出席,知道我们PENANG人够好人了吧???

哇!!
我想失眠都不能嘞!!!
我连续几天都没有好好地睡过 (平均1天3-4小时)
星期6晚更惨!
放工后1点多还要到朋友家去帮他弄东西..
结果5点多回到家~ 睡了不到1个小时就被网友吵醒,
然后就出门了~~~
唉.........
不知你们看不看得出那天的我是睡不够,头晕晕的...

小小龍兒 于 20-9-2004 08:46 AM  说 :
我也來報告了...
早上1起來 就不想去作工 真是好累 好累...心想拿MC在家睡覺 哈哈...但是還是乖乖得爬起來
對這鏡子莫名其妙得笑了起來 原來想到那個變態老師 教的方法 怎樣讓自己開心 18歲未滿者
別學阿 後果 ...

谁说我没写啊?
名单第一个就写痕妈妈了!
痕妈妈不就是我爱天之痕咯!
我修改名字了,现在看得明白吧!

还有我到现在还不明白,我为什么会叫"红红的太阳啊?
真想不通~
raynx 于 20-9-2004 12:24 PM  说 :
还有,建栋啊,我大佬的名字写错啦。。。把a和e掉转了

现在改了,昨晚有点累,写错了!

cherrylooi 于 20-9-2004 12:24 AM  说 :
呵呵,我想怡保的朋友应该都还在回家的路上,
我今天很抱歉,只有最后的时候才出现了一会,
和很多人都没有好好的讲到话,
有点可惜,
可是今天很开心,
觉得怡保和槟城的人好像可以成为好朋友,
暂时就写这些了。。其他的等我得空才写了~
我有机会还是会去怡保的,
你们得空也一定要来哟!

好像可以啊??
你少暴力点应该可以的...
回到家已经1点多了...
你有来怡保时记得通知一下~~

[ Last edited by rEDs on 20-9-2004 at 03:05 PM ]

mica
Caca 沒甚ㄇ和他聊到 和Cash cash 是一對
單眼皮女生 人說單眼皮女生是有自己的STYLE得...
大家不認為ㄇ? 不然可以問 林億蓮 怎ㄇ那ㄇ出名?

对对对!!!我也觉得她有点像林億蓮.

CheongMoKei 于 20-9-2004 12:05 PM  说 :
风麒麟静吗????????
真是笑死我了.....
他如果静的话,这个世界上的所有人都是哑吧..........

哈哈~
她是继我之后第2个说QL静的人~~~

小小龙儿:
文静??
不好意思~
给你这种假象...
原因: 1.我比较少用华语,加上本来的表达能力就不是很好
     2.不够精神.. 之前有提过了~

[ Last edited by rEDs on 20-9-2004 at 02:58 PM ]

其实这一次的网聚获益最多的应该是小红吧!!!一见面就吵着说要看PENANG MM.我们PENANG的人很大方的,不就带他去看MM咯.相信他在极乐寺,睡佛庙,升旗山都看到很多MM吧???

小红,我们对你这样好,下次我们到Ipoh办网聚,你一定要带我们去看Ipoh MM哦!!!!

CheongMoKei 于 20-9-2004 02:57 PM  说 :
其实这一次的网聚获益最多的应该是小红吧!!!一见面就吵着说要看PENANG MM.我们PENANG的人很大方的,不就带他去看MM咯.相信他在极乐寺,睡佛庙,升旗山都看到很多MM吧???

小红,我们对你这样好,下次 ...

错~
获益最多的肯定是那个老师!!

MM? 怎么没看到?? 有吗?

rEDs 于 20-9-2004 03:08 PM  说 :

错~
获益最多的肯定是那个老师!!

MM? 怎么没看到?? 有吗?

哈哈,你在睡佛时没看到吗?????有很多勒.......
老师是艳福不浅.哈哈哈.

CheongMoKei 于 20-9-2004 12:36 AM  说 :
想不到楼上的那个瓜竟然比我快了一步.....
ipoh人和penang人的一出好戏(某某ipoh人不懂是有意还是假假有意亲吻某某penang人).
哈哈哈.

相信大家都知道我是在说谁吧???
照片会很快出炉!!!!!!!

好有更精采的是ipoh人和我要了penang某某人的電話號碼, 還告訴我說沒有什麼的還叫我不要亂亂想不然殺人滅口...不知你們講的和我講的是否同一個人嗎..????

p/s:我好擔心,還有就是那了電話後說聲謝謝也沒有....