佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 发条猫

好久没有来了,过来问候一下大家

原帖由 pp3535 于 1-10-2009 11:31 PM 发表

发觉你的回复很搞笑。。。。。

你看写什么先?你是写streamyx上中国网很慢,
意思是说全部streamyx都是慢。
我不想再和你在人家的贴谈这些废话了,ok?

原帖由 nst75 于 1-10-2009 11:37 PM 发表

你看写什么先?你是写streamyx上中国网很慢,
意思是说全部streamyx都是慢。
我不想再和你在人家的贴谈这些废话了,ok?

别容我笑。。。。。

原帖由 pp3535 于 1-10-2009 11:42 PM 发表

别容我笑。。。。。

谁要你笑。

做么酱重火药味。。。
我也想割,可是我的地区还没有wimax的说。。。。

原帖由 nst75 于 1-10-2009 11:45 PM 发表

谁要弄你笑。

你继续在鸡蛋里挑骨头吧。。。

不要吵了啦,事实上streamyx确实不是每个地方都那么慢,也不是说去中国网页一定慢

因为streamyx的素质不是很好,用普通的电话线来联系宽频,有些地方他们已经去update,有些地方却没

有,所以就会造成有些地方速度快罗。尤其是比较热门区,他们通常都会优先去uodate,剩下的等你们那里

的人太多去投诉,他们才会行动的。因为他的顾客遍布全马,还不是政府当初给他们一家垄断市场,结果

造成素质不是很好,现在有竞争了,所以服务也比以前好了一些。我已经和他们吵架多年了,所以觉得习

惯就好,因为目前没有一个是最好的,我本身用p1,也是问题多,他们的顾客支援可以盖你电话的

以及请尊重楼主的贴罗。至于maxis,celcom也是也有因为地方的问题导致有些人也是投诉他们的。

Follow Us
condo墙壁里的电话线给同屋的连根拔起断了。
干脆用maxis BB,full speed 400KB/s,蛮快不过3GB quota download limit.

覆盖范围当然是大家所选择的首要原因..
我国网络公司论后台..不多说..肯定只有一家