佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,消防局处处刁难..

话说。营业饮食店了半年多了。没去申请lasen。
最近去申请.消费部上来检查安全防火等等..
看了后。就说我们的门不是防火门。说什么厨房问题等等啦。一大推拉.
拜托.我们可是拿标准的一站式服务。设计,装修等。全部都交给专业设计厨房和装修的...
而且有一个后门是属于广场的。他也是说不是防火门..
问了管理层.和装修老他们也很确定是防火门..
然后这个时候。。来检查的人说.有钱好办事.可以帮你全部打扣.给你全部通过..
此时。广场保安高层经过。向他们打了招呼.应该是老朋友了。有说有笑..
过后。管理层过来说。他们要什么就给他们什么咯.
他们开价300.
没办法.人生地不熟.被逼拿300放在罐泉水和面包里面的纸袋.给他们...
搞定了

今天又好像有2粒花的又来. 是消防官来的。看到他的牌子..是消防的logo
不过不是来检查防火...
来不懂讲什么。我姐姐去谈的..。然后签名...等等什么啦.
也暗示我姐姐要钱
姐姐也说。假装说不知道。什么一大推等等..说刚刚外国回来的。不懂马来西亚的规矩..
然后他们也没办法 要走的时候叫我们给停车场的钱。姐姐拿2零吉给他
他说我姐姐不聪明 不会做人
现在担心他给我们不通过拉
我之前以为政府部门就消防没贪污的。因为都没什么东西可贪..呵呵
原来不是
那些更加高的消费官相信也贪不少。
不然就不给大公司的project通过
唉..真是处处刁难..表达的差。可能看了比较辛苦
不好意思

拍下来上报搞大他。。。
这样马来西亚不会进步的

在馬來西亞哪裡都貪污﹐真的是喝kopi的世界....無奈

讲真的啦。我们是他们多好的朋友也会中这样的问题。而且如果他们知道谁是比较有的。会要更多。我们在这里长大。平安无事。没什么大天灾算很幸福了。钱方面没办法只有。。。。然后解决(因为要快可没麻烦)。。因为我们住在马来西亚。

无奈。
这就是马来西亚
马来西亚。能!
无所不能!

哈哈哈~1 malaysia

Follow Us
原帖由 Kent_ng 于 30-9-2009 12:47 发表
话说。营业饮食店了半年多了。没去申请lasen。
最近去申请.消费部上来检查安全防火等等..
看了后。就说我们的门不是防火门。说什么厨房问题等等啦。一大推拉.
拜托.我们可是拿标准的一站式服务。设计,装修等。全 ...

给我的话就敢敢去投诉那班人,在这里讲是没有结果的。。。。。。。同时,也觉得你很自私一下,就是因为他们要你就给,所以他们到处跟人拿,已经成为了一种传统,而你们在滋长贪污这种的不良歪风应记一功!!!!

哈哈哈哈 !!! 要给钱就不要鸟啦 !!

原帖由 小飛鴻 于 30-9-2009 13:06 发表
在馬來西亞哪裡都貪污﹐真的是喝kopi的世界....無奈

哈哈哈!!!贪污的问题是双方面的,他要你不给,他做你什么?你要给他不受,你也不能鸟他 !! 所以,不要把贪污问题只怪罪于有关当局的涉及人士。

在贪污的定义下,给和收的人都是同属犯下同一个罪行。。。。。