佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

Tok Tok Chiang~!

楼主快来 等你

原帖由 fish_fish 于 7-10-2009 10:44 AM 发表

应该是supporters的意思吧

oh~~~!!!
谢谢这位姐姐的解释哦,小妹很笨啦

希望楼主赶快更新拉 ~!

终于看完了。。。
楼主加油!!

原帖由 夜归者zz 于 7-10-2009 02:32 PM 发表

oh~~~!!!
谢谢这位姐姐的解释哦,小妹很笨啦

希望楼主赶快更新拉 ~!

鱼姐姐说对了咯~
撒波~

回复 78# 育希 的帖子

嗯,那你改变走路方式后觉得生活有什么不同了吗?你之前说过好像遇到一些不顺心的事情啊。。

原帖由 MaryAnn 于 7-10-2009 11:34 PM 发表
嗯,那你改变走路方式后觉得生活有什么不同了吗?你之前说过好像遇到一些不顺心的事情啊。。

我现在一切都ok没问题了............
现在过得蛮开心的..........

Follow Us
对不起对不起,这两天出差了,
所以没上来。。
刚到家,你们给我点时间好吗?

夜点就上来更新。。

原帖由 夜归者zz 于 7-10-2009 06:00 AM 发表
才刚发现LZ这里也有开班。。
哇~!tok tok qiang~! 很赞哦~!顶你。。

tok tok qiang~!
小时候我也有看过,公公婆婆总会牵着我的手去看滴。。
好怀念哦,谢谢lz。。

呵呵~!谢谢你的支持哦。。
给我点时间,我夜点就更新了。。

原帖由 ckling16 于 7-10-2009 07:09 AM 发表
楼主近期很红下~
很多撒波特~

会吗?还得谢谢你们的支持啦

原帖由 育希 于 7-10-2009 08:18 AM 发表

我是女生,现在我已经没有走路蹦蹦跳的感觉了。
我每天都很注意自己的走路方式...........

嗯,育希要加油哦。。
毕竟女生走路蹦蹦跳的,感觉有点怪怪的

那天下线前去看了你的故事哦。。
很赞咧。。要加油哦。。

那个意外一件又一件的,真让人体你担心阿。。
还好你没事,也还好当时有个哥哥在你旁边拉你哦。。
人没事就好。。

育希要加油哦。。

我也是脚根不着地的。。。

1不小心,容易扭到下的。。

Tok Tok Chiang 5

相较之下,小舅遇到的就比较多,可是就没那么的恐怖。。

外婆说,小舅平时有夜尿的习惯,所以一开始他就选后面的房间睡。后来因为“被逼”跟大舅换房间,而他的夜尿习惯也改不了,所以半夜常常摸黑下楼上厕所。。

有一次小舅半夜朦胧的起身,正开门下楼小便。刚下楼就听见背后有人用京腔问他:怎啦,小弟?汝上茅厕吗?或许是小舅睡得迷糊了,竟然边下楼梯边回道:嗯,去小便。。

小舅回答后就忽然的清醒了,想想已经半夜了,半夜楼上只有他一个人睡,那到底是谁跟他说话,而且是用这种唱Tok Tok Chiang 的京腔来问。他赶紧砖头去看,可是却黑漆漆的看不见什么。。

还有一次是他小完便后上楼遇见的。
在此现说明,外公家的隔壁,左右都是开杂货店的。虽如此,却只有外公的家有假二楼,隔壁两家都没有。左右的杂货店开门时间都不一样,左边的开得比较早,6点就开门了,而右边的大概7点才开门。所以往往5点,就能听见左边的邻居开门吃早饭的声音。

那是大概是凌晨34点吧,小舅半夜虚虚后上楼,由于楼梯是靠左边的,所以小舅上楼时,就听见左边的邻居传来活动的声音。以前的木屋墙壁之间总是有缝的。那天小舅不懂为什么忽然找个洞偷窥隔壁,想看看他们是不是在吃早饭。

小舅一看,隔壁真的有数个人,背向小舅在吃早饭。可是很奇怪的,隔壁的数个员工几时开始留辫子了,而且辫子挺长的。而且也很奇怪他们吃饭就吃饭咯,干吗要擦到满脸白白的“水粉”阿?而且更奇怪的是,隔壁几时盖了假楼。他们都坐在家楼上吃饭。正当小舅看得很入神时,就听见隔壁的“员工”用京腔问道:小弟,你再看什?小舅当时没想到他撞见了Tok Tok Chiang,只是以为他的偷窥被发现了,赶紧跑回房间睡。

醒来后,小舅跟大舅聊天,小舅忽然想起,就问大舅隔壁几时盖了假楼。大舅说没有啊。因为小舅凌晨时看见了,就信心满满的跟大舅打赌汽水说已经盖了,还带大舅去看。两人走到楼上,从墙壁的缝间看过去,却并没看见什么假楼,只看见隔壁楼下的员工在忙进忙出的搬货。。

当然,小舅输了瓶汽水。可是小舅总觉得昨晚不可能自己发梦阿,他明明看见阿。然后就把事情告诉外公。外公听了说,他看见的是Tok Tok Chiang。外公解释道说。早班的Tok Tok Chiang是要表演给神看的,为了不误吉时,他们会很早起身吃早点准备的,所以小舅就可能看见生前的他们。。

还有一次小舅夜尿的时候。小到一半,就听见厕所外面的天井那,传来Tok Tok Chiang,Tok Tok Tok Chiang的敲锣声,然后就听见有人唱Tok Tok Chiang了。声音很近,就隔着一道墙。小舅当时就鸡皮疙瘩了起来,在想家里怎么会有可能有人半夜唱Tok Tok Chiang呢?然后小舅就爬上冲凉缸上,从厕所跟屋顶的缝之间看去。这时Tok Tok Chiang的唱戏声没了,天井便也没看见什么。

小舅想大概是自己听错了吧,然后就爬下来,打算开门出去。这时外面又传来了Tok Tok Chiang的歌声。小舅总算知道自己没听错,也知道自己应该是遇到了肮脏东西,一个人在厕所害怕的直发抖不敢出去。正当小舅在想着怎么办时,那个Tok Tok Chiang的声音忽然没有了,小舅就当机立断的壮起胆,打算一股气快快冲上楼。

小舅打开门,然后照计划的冲着上房间。这时就在客厅跟天井的交界处,撞倒了正要出来“吃宵夜”的外公。小舅哭着将事情告诉外公。外公却问小舅到底怕些什么?那些东西伤害了小舅了吗?还说,行的正,企的正,怕什么?小舅被外公问的没声出。然后外公就叫小舅别想太多,回房间睡。小舅乖乖的回房间,然后又好像想外公干吗会半夜起来的?回头去看看,才发现外公正跑了两杯milo,坐在天井边,好像跟谁在讲话的一个人坐着。。

再后来,小舅找机会问外婆,外公半夜坐在天井边干嘛?才知道外公搬来这间家后,总是有半夜有起来吃宵夜的习惯。小舅再跑去问外公,他那晚到底在天井边跟谁说话,才知道外公有阴眼,能看见那些东西。而半夜跟他聊天吃消夜的,就是之前在这间家住过,然后病死的Tok Tok Chiang。。

原帖由 siyu思宇 于 9-10-2009 01:50 PM 发表
相较之下,小舅遇到的就比较多,可是就没那么的恐怖。。

外婆说,小舅平时有夜尿的习惯,所以一开始他就选后面的房间睡。后来因为“被逼”跟大舅换房间,而他的夜尿习惯也改不了,所以半夜常常摸黑下楼上厕所。。 ...

哇~!本以为LZ的小舅遇到的很恐怖,听了毛毛的。。
可是原来LZ的外公更可怕,会跟他们聊天哦?
外公不怕灭?

原帖由 夜归者zz 于 9-10-2009 02:41 PM 发表

哇~!本以为LZ的小舅遇到的很恐怖,听了毛毛的。。
可是原来LZ的外公更可怕,会跟他们聊天哦?
外公不怕灭?

楼主外公的口头禅《行的正,企的正,怕什么?》~

哇,你外公好像跟那个tok tok qiang建起了蛮深厚的关系.你有事他都会找tok tok qiang帮忙.tok tok qiang怕你有事也会帮你.呵呵.
可是非常赞同你外公说的,行得正,企得正.

人与阴间的相处阳气不是会被吸取,人会变得霉气。

这个楼主常常翘班哦~!

搂住的tok tok chiang故事有恐怖下。。
lz真的和tok tokchiang有缘。。。。。。。。。。。。。。
等你的故事。。。

来来来~~~tok 一下!tok 一下!...
哈哈哈!!!~~~今天又来看故事了!!~~

楼主再来!!

楼主还没有新帖?? 好心急喔!!

好有人情味的灵异故事~
恐怖中又带点温馨~

很恐怖一下。。 。。。外公个故事几时上座