佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

Tok Tok Chiang~!

原帖由 siyu思宇 于 30-9-2009 02:03 PM 发表

不是,婆婆说,因为脚跟不垫地,代表时日不长了。因为有个空间让好兄弟在你脚跟后面掂着你的脚,吸你的阳气,勾你的魂。所以要卖对木屑来穿。因为木屑后面跟是高起来的,刚好塞住了脚跟跟地上之间的空间,不给好 ...

我也是走路脚跟不着地的,我尽量改了,可是很难改.
所以我的鞋底很容易坏.......
我也知道我走路的方法是不对的.......

哇。。好看好看哦。。。精彩。带着恐怖。。 期待。。新的

原帖由 yibeizidegudan 于 3-10-2009 08:41 PM 发表

是真的故事吗?好恐怖

嗯,全部是真的。。

我家附近也是有神庙。每逢神诞,都会有庙会,同样的就是有一天会演给好兄弟看。这两年还把前面的座位围起来不给进入那个范围。

原帖由 育希 于 3-10-2009 09:33 PM 发表

我也是走路脚跟不着地的,我尽量改了,可是很难改.
所以我的鞋底很容易坏.......
我也知道我走路的方法是不对的.......

我也有开关于鬼故事的帖:一切从阴阳眼开始...........

你的鞋底是坏事坏在脚板还是脚跟?

原帖由 夜已深 于 4-10-2009 03:10 AM 发表
我家附近也是有神庙。每逢神诞,都会有庙会,同样的就是有一天会演给好兄弟看。这两年还把前面的座位围起来不给进入那个范围。

哦哦哦,那你住哪里哦?
很难的现在还有唱tok tok chiang的。。

Follow Us
原帖由 siyu思宇 于 3-10-2009 10:34 PM 发表

嗯,全部是真的。。

谢谢分享

好看!

不错看哦...

而且LZ的故事好有电影的feel哦~~(我不是说LZ抄袭,只是真的好有那个feel)

LZ继续加油吧~~~

原帖由 kys38 于 4-10-2009 03:02 PM 发表
不错看哦...

而且LZ的故事好有电影的feel哦~~(我不是说LZ抄袭,只是真的好有那个feel)

LZ继续加油吧~~~

哈哈~!还真的第一次听见有人这样说。。
不过是真的。。没必要篇故事哦。。

同是写故佬..有个劝告..不好的现象最好不要描述到跟自己很有相关....

原帖由 darius_tan 于 4-10-2009 07:18 PM 发表
同是写故佬..有个劝告..不好的现象最好不要描述到跟自己很有相关....

对于这位前辈的关心与劝导,
小弟心感激。。
不过小弟没必要“篇故事”误导大家,
只是抱着分享的心情跟大家分享小弟小时候的灵异事件。。

原帖由 siyu思宇 于 4-10-2009 07:35 PM 发表

对于这位前辈的关心与劝导,
小弟心感激。。
不过小弟没必要“篇故事”误导大家,
只是抱着分享的心情跟大家分享小弟小时候的灵异事件。。

有可能没亲身体验过吧..灵魂..真的是有存在吗..??..很简单的几个看法供大家思考..tok tok qiang是华人文化..那么其它种族..没大戏的..那么他们过往了的朋友..嘛是没戏看了咯..^^..如果随便就会被勾魂的话..那么很多人就会莫名其妙的死掉了....还有..如果有那么样的现象..可以和"他们"玩的话..相信此了东西不会那么special了因为肯定会被各界研究..发表出来....

原帖由 darius_tan 于 4-10-2009 08:01 PM 发表

有可能没亲身体验过吧..灵魂..真的是有存在吗..??..很简单的几个看法供大家思考..tok tok qiang是华人文化..那么其它种族..没大戏的..那么他们过往了的朋友..嘛是没戏看了咯..^^..如果随便就会被勾魂的话..那么很 ...

嗯,也许是因为你没亲身体验过吧,也没看过所谓的Tok tok Chiang吧,所以你不大了解这文化。
我是个华人,所以我不懂其他种族有没有你所谓的“戏”看。
不过很欢迎你去调查一下,然后再回来告诉我他们有没有“戏”看。

再者,会不会随便勾魂,我也不懂,我只是以我的经历描述。会不会被勾魂,那你倒不如开个论坛问问高人吧。。

我当时那个年龄,虽然只看见他们,可是对“它们”一点也不认识。能和他们“玩”,也只是小时候的一点碎记忆。。每个小孩小时候,都会有一个隐形的玩伴的。或许你小时候没有经历过吧,也或者是你忘记了,不过你结婚生子后,可以留意一下你的孩子吧。留意看看你的孩子学会叫爸爸妈妈后,一个人独处时,会不会好像跟着某个人说话的玩耍。

当然,这是上很多事情不是科学就可以解释出来的。至少如巨星李小龙的死,到现在都还没解释出来吧。也不会有讲究科学所谓的X-File吧。。

我不知道这位客人到这里恰声是什么意思,毕竟不相信鬼神的人却自己写鬼故事,会不会很讽刺了点?

这么说吧,信则有,不信则无。我不会强逼你分享我小时经历的灵异事件,也不会逼你一定要相信,这是你的选择。如果你相信,那我很开心的跟你分享;如果你不相信,那你就当这是故事来看吧。。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同
韵圣 + 5 好脾气
wingtsubasa + 5 智慧

原帖由 siyu思宇 于 4-10-2009 10:06 PM 发表

嗯,也许是因为你没亲身体验过吧,也没看过所谓的Tok tok Chiang吧,所以你不大了解这文化。
我是个华人,所以我不懂其他种族有没有你所谓的“戏”看。
不过很欢迎你去调查一下,然后再回来告诉我 ...

没关系
每个人有每个人的看法
半部哲学里面有说到,一半的人喜欢你,必定有另一半不喜欢你
所以不需要觉得生气,也不必灰心,自然会有定论

原帖由 siyu思宇 于 4-10-2009 03:54 AM 发表

哦哦哦,那你住哪里哦?
很难的现在还有唱tok tok chiang的。。
南天宫,现在只演一天给好兄弟看,其他日子都是新潮的歌手驻唱。

很好的分享。
别太在意那些吹毛求疵,多多批判的无聊人吧。
不然会影响你写故事时的心情。
加油

原帖由 siyu思宇 于 4-10-2009 03:53 AM 发表

你的鞋底是坏事坏在脚板还是脚跟?

坏在脚跟......
现在回想以前到现在,我是发生过很多意外的.........
可能是脚跟不着地的原因吧!!!

我的同事讲我走路很像在嘣嘣跳..........

楼主,我等你,快点,很紧张

tok~~ tok... tok tok ........ tok tok~ tok.... tok... tok~~ tok tok!! CHiiANGgggg~~
哈哈哈~~~我小时候庆祝中元节时常有去看的,不过看到一头雾水!哈哈~~
不过lz的故事很精彩!!加油加油!!
期待你的故事~~~~