佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际市场,本地公司,我终于拿到西马代理权了!有兴趣一起搞吗?

经过我的调查,商谈,找资料!终于...给我拿到了!
这是一间本地公司,但是生意都是做国际的,前两年公司一直研发
到产品成熟了开发市场到销售,一直都是在国外,不知道他们是看不到本地市场还是这里利润不高的关系,他们...忽略了这里!
近这几天,因为我本身公司面对经济问题,加上上个月开的店不到20天亏了我10千,被我关了之后,我急需要现金来挽救我旧公司。(我有两间公司)
就在我四处找朋友帮忙的时候,突然见到一位旧朋友就聊了起来,我问他最近做什么,他告诉我他做了这间公司,(汽车行业)我说我也是做这行,他就说起他的故事。(他是帮厂家销售的)我说我有兴趣,他就隔天带我见老板!
第二天,我见了老板之后我说这产品我见过,而且没有水准,很便宜的!老板说我说得对,如果做不好他是没水准而且很便宜,但是如果做得好,专业的做那就可以出国际。(当时我只是听他说它功能,没看过产品)老板就拿出它的产品与100万的保险证明给我看,我看了之后,哇!这简直是kancil和BMW比(我之前看得是plantic的,老板的是钢铁的,而且电板和其他设备都是一流一的。)然后我说我很有兴趣,就在这个时候,我问了价钱!我那个朋友说明天给我。(其实她知道我有兴趣想要乘机提高价钱几倍)然后我说我等咯!就在她上厕所的时候,我和老板说了一句(我们大家钱要赚,但是不要过分,不然我不赚钱哪里会去销这个产品)老板听得明白,他给我的价钱会是公道的!就这样我们回去了!
第二天,我去找这位老板拿quotation,我看到的价钱和我朋友当时给我的简直是天和地,老板还说他已经搞定它了,叫我不用担心,他给他介绍费,(其实我朋友是那种找吃的脚,老板看得出我们是实力派的)还带我参观了他的工厂,他给了我代理的价钱,听老板说了一些话后,我发觉他完全不做本地市场,只是做了这里的几家大公司,都是一些政府机构或出名的酒店之类。我就很奇怪(她靠什么吃饭?)当我拿到了这个价钱加上他销售对象和我没冲突之下,突然冒一句西马代理是你的,我当场开心死(因为真得很有市场)。我本来很贪心的想,不如那全马?
但是想回来,我还没有成绩,不能这么贪心。就没多说了!
回来看了资料,上网做调查(我才真正知道,他靠什么吃饭)我突然看到,他的产品去到世界各地了,(开始我以为他只是纸上谈兵)我看到很多的国家的车装着他的产品,一模一样,来自malaysia的。我马上打给他,他说,其实他在德国已经在起着厂了,和德国公司合作,有30%股份,马来西亚他不看了,都交给我,因为相信我。我听了很开心,决定了‘翻身做’。

什么咚咚??看不明白~~是我了解能力差吗??

但是在我决定了之后,我想深一成!
算起来,这可以说是小本生意,我的本钱才30千,但是要在一年翻个百万不是不可能,只是我能力有限,加上我自己还有旗下其他三间公司,(一间自己的,两间是代理的)我能够吗?
我看准这个是个市场,不想没条件和他谈总代理,所以我想做大他!(这是我开这个贴的原因)我想借助各位读这个贴得人,来找生意伙伴,有钱出钱,没钱出力!不管你有没有钱,我要的是人才,我真得很不容易谈回来的,我想深一成,我需要很多的兵,更需要部分的专业人士!
毕竟这是个生意,生意都是要本钱的,本钱我已经出了,接下来我需要人才,也因为我没这么多本事或者说(本钱)所以我想请这里的几位专业人士,愿意合作!来我旗下这间公司大家发展!

我的意思是我想大家有兴趣发展企业但是没本钱的,来加入我!
而我在目前需要的是:
市场销售员:多位(不给底薪,但是佣金超高)
平面设计师:一位(目前不是很需要用到,不过将来一定是最重要的)
technician:三位 (这个产品的售后服务很重要,它也是一门很赚钱的东西!)
广告人员:三位 (尽量的在各大网络,用最省钱的方法,最广泛的推销)
以上都是目前需要用到的,如果说我目前不给任何新水,但是一公司业绩来分发的话,大家来制造这个企业起来,你们愿意配合吗?
当然当公司上了轨道,业绩理想到时要求薪水这是理所当然的,我想找一班开国功丞。

说了这么多
很多人很好奇到底是什么产品这么能销!
好,就是这个

完全看不明白LZ想表达的....

是不是自己太兴奋了,所以连表达方式也模糊不清了?

Follow Us
什么来的????

原帖由 alvin555 于 28-9-2009 08:39 PM 发表
什么咚咚??看不明白~~是我了解能力差吗??

不是,是我还没说完

原帖由 snail85 于 28-9-2009 09:05 PM 发表
完全看不明白LZ想表达的....

是不是自己太兴奋了,所以连表达方式也模糊不清了?

不是,是我还没带出我想表达的东西

原帖由 lucky7 于 28-9-2009 09:10 PM 发表
什么来的????

link来看

你就知道了,这个是malaysia的产品,销售到俄罗斯了。目前西马代理在我手里,由我来销售南中北马一代,一个人做不来,请人做怕不积极,我就想大家以一种配合的方式来做,有诚意,真心想发展的,我只需要10位就够了,利益分配还好,不担心不赚钱,一个月6千盖粒眼睛!

这个是malaysia我们去redang装gen set的时候拍的,我们不单只是做车的,所有发电器,大小型的,车的,渔船的,各种发电器运用汽油的都可以装饰下去!

哈哈哈!还是很模糊对吧!就算看到了也不知道他是什么!
其实这个产品是一个省油器,说他是省油器,不如说它是生油器!
他是由水和电在真空压力下生产气体的一个机器,而生产出来的气体名为(HHO)它是比氧气(H2O)更为纯净的易燃氧气,我们都知道,火是要在有氧气的地方才可以燃烧,但是如果在水中分解出来的纯氧它可以制造爆炸力,而这个爆炸力可以与我们所用的汽油 (gasoline) 对比,是可以达到相同的目的,就是让任何类型的engine转动,只要用了这个设备,它可以无限量的生产纯氧(HHO)来代替汽油,但是高度的纯氧会制造爆炸,所以我们只选择释放30%的纯氧,和70%汽油来代替燃料。综合来说是使用者使用了这个机器等于节省了30%汽油毫量,同时也为履行了环保概念,成为环保汽车,环境的污染相对减低!
打个例子:如果一位行销人员每天使用RM100汽油,一个月等于3000
装了这个,他的费用将会是2100的油钱
列如:RM100使他行驶500KM,那么运用了这个机器将会成为RM70行驶500KM,加上环保(因为只用水)使他的汽车污染,油迹诸塞减少令他节省了services和面对零件损坏的可能性减低了!也可以省下一笔可观的费用!绝对有所帮助!

楼主,我大凯知道你是要代理车的装备,但是很多这里都是们外汉,没法看见它的前景啊,如何谈加入?=望您解释清楚。

原帖由 游子营 于 28-9-2009 09:50 PM 发表
楼主,我大凯知道你是要代理车的装备,但是很多这里都是们外汉,没法看见它的前景啊,如何谈加入?=望您解释清楚。

慢慢来,让我带你入高潮!

大家看了上面的影片是不是认为这是个很简单的东西?对,他就是这么的简单,就在我去年油起价的时候,我看到了sabah一折广告就是说这一个东西,当时我在想,这东西能吗?然后市场就没他踪影了,直到上两个月我看到我的顾客车厂来了一辆kancil,装了一个plastic filter我就知道是这个东西,我问那个顾客为什么装,他说省油,我说能省吗?他说省是能省,但是弄坏我车咯(原来那时他车引擎进水,笑死我)而且省不多,我那时就对这个产品没信心了。直到现在我才明白什么原因,原因很简单。这个东西的材料不贵,不难买,不难找,满街都是(如果你买来做爽玩玩,是可以的)但是如果你放在引擎上我可以很肯定它会有两个情形:
一:爆炸(炸你不死你命大)
二:引擎进水(赔了夫人又折兵)水
所以,没有经过详细的计算,适合的材料,专业的装饰,他会害你不死不过害你破费,节省金钱拿你条命咯!
不要以为我开玩笑,不相信:
去片:

我既然说得这么危险,为什么我还敢做?
原因很简单,经过我的调查和分析,原来要解决爆炸和进水问题可以在这个老板的厂得到答案,一当这个东西进行分解的时候,纯氧要经过一个真空容器,把多余的水分存档,再把纯氧输送到引擎。
二当纯氧警醒分解的时候,要用于适当的压力,真空容器进行分解(就好像车的马力一样,也根据车的马力进行适当的型号分解)所以都离不开专业的计算,当然我们是专业的所以产品一成熟马上被外国公司看中。而且我们的产品都有100万保险索赔!根本不被担心,也被马来西亚政府部门接纳,和大型企业的生意作support

malaysia plus highway sg buloh休息站的发电器,一个月的耗油量是马币RM20,000.00节省了40%,现在计划每个休息站装一个,而现在的耗油量每个月是RM12,000.00。节省8000。00每个月

哦哦~~

了解一些了。。
在官方网站得到的消息
Hydrox Mobile HHO Hybrid System
Hydrox Mobile is the latest innovation to increase fuel mileage and power at the sametime decrease harmful carbon emissions. Your internal combustion engines will not be totally dependent on water but will be a hybrid of sorts by utilizing water as a catalyst once it is broken down to HHO gas. By using this gas as one can expect to see an increase in fuel mileage at least by 30%. This is not a new technology but it is starting to be rediscovered as fossil fuel price continues to soar.

确实是个不错的产品。。
因为现在人们都要省油。。呼呼。。
还蛮环保

原帖由 felix988 于 28-9-2009 10:19 PM 发表
了解一些了。。
在官方网站得到的消息
Hydrox Mobile HHO Hybrid System
Hydrox Mobile is the latest innovation to increase fuel mileage and power at the sametime decrease harmful carbon emissions. Your ...

所以有很大的市场,这就是我要做的目的!

由于市场上很多的省油器说的很厉害,我没半个看到效果,也看不上眼,这次让我看到成效了,而且能够做的来来去去都是汽车,我都不做了,因为我看得不是车,而是耗油量大的工厂或渔船业者,因为只有他们才真正需要,原因是他们的费用和污染可以说是到顶峰了,这个产品的功用不单至节省能源,还能代替能源,为什么我这样说?说没用的,看片

所以它有很大的市场,关于产品我不想说了,这里的解释相信很满意,不然感觉上很像打广告了,我只是希望你们看到的是市场,接下来就是生意。
比起以前的,很多产品都说能省油,到最后每个月要买药丸的,有些还每天加,效果也不理想,有些说省电的,这些都不管用,最重要是能源能够被生产,而生产能源的材料必须是天然的,就好像水和电了,感觉上车好像打水这样,即环保又省钱,加上价格是合理公道的,不需要每个月都买一次过,搞定!
所以这门生意一定能做,还可以做得很好!
我希望这些资料会被有兴趣的人珍惜,也希望你们尽快的短信息我!让我们谈接下来的细节,我就写到这里了,有什么疑问!请尽量提问!