佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimkhor84

弹跳力?? - 还未实现的灌篮梦

草帽雷电 发表于 28-9-2009 05:04 PM
每当站在篮球场上,双眼望着那篮筐时。。。就有股冲动想把球狠狠地灌进去!!

但这就是实现不了。。。对 ...

真的不能说170就灌不到篮哦,弹跳力其实不只是跳得高,而是需要结合速度和爆发力。。。

jimkhor84 发表于 11-9-2014 09:35 PM
个人训练用途的篮球架已经送到了,可以每天都练习摸高了。。。

嗨,这是在ebay买的?? 多少钱?
还有用了感觉怎么样?

各位都是爱篮球的人吧? 不放交换一下wechat 做一个group chat 交换心得.. 如何??

由依哈达诺 发表于 29-11-2014 08:49 PM
嗨,这是在ebay买的?? 多少钱?
还有用了感觉怎么样?

这是在淘宝买的,马币大概要500+,托朋友海运200,就大概RM700左右
它能够调整高低(240~305cm) 轻微灌篮,不能用来暴力灌篮和悬挂在篮筐上

一般使用还算不错啦,缺点是篮板比较薄,远距离投篮可能效果不会很理想

ebay卖的不止这个价钱哦,加上运费分分钟都要1500以上。。。。

由依哈达诺 发表于 29-11-2014 08:55 PM
各位都是爱篮球的人吧? 不放交换一下wechat 做一个group chat 交换心得.. 如何??

最近都很少打球了,周末有空才会去打流个汗而已。。。哈哈

jimkhor84 发表于 30-11-2014 06:16 AM
这是在淘宝买的,马币大概要500+,托朋友海运200,就大概RM700左右
它能够调整高低(240~305cm) 轻微灌篮 ...

哦,价钱算不错了。。。 谢谢哦

Follow Us
由依哈达诺 发表于 30-11-2014 08:49 PM
哦,价钱算不错了。。。 谢谢哦

嗯,可以考虑入手一个哦

kevinzai 发表于 15-9-2014 11:13 AM
这个哪里有得买?

我二十九岁了,跟楼主做着差不多的东西。

如果是这个年龄的话我想说的是小心膝盖, 这个时候膝盖已经不如以前了,很容易就受伤。

多练灌篮其实好处不如多练投射, 宁愿把时间用在跳投,提高准确度, 在打球的时候投射准确的话随便一个假动作就可以骗到防守员一直在你面前跳了。

有好的弹跳力最好去练一练Jordan的Fade Away, 超好用的。

评分

kevinzai + 5 我很赞同
由依哈达诺 + 5

xquier 发表于 2-12-2014 01:57 PM
如果是这个年龄的话我想说的是小心膝盖, 这个时候膝盖已经不如以前了,很容易就受伤。

多练灌篮其实 ...

对的,其实有些补给品还是需要的,比如glucosamine或是fish oil对膝盖会有补给的作用.

也很少练了,工作有开始忙了,但是还是能手动篮筐。

fadeaway以前还蛮喜欢用的,现在会把球传出去,因为觉得如果需要fadeaway的话应该是被守到很紧。

但是有个问题就是现在跳稍微高了,jump shot放球的点好像不太一样,可能真的要多练射球。

请问弹跳力要如何练出来的.....?