佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

回复 #13 phtheng 的帖子

開拉~蟹黃對面~你到蟹黃之後站在它們樓下往上看就知道囉!

回复 #14 天使情 的帖子

嗯嗯~是囉~
這個產品有很多奇妙故事呢~好有趣的!!~

蓝天天蓝 该用户已被删除
Herbalife的产品只是减肥吗?产品有什么成份?怎么会让人减肥呢?

我有位朋友吃了Herbalife的产品真的廋了!

改-進-心-靈 该用户已被删除
Herbalife 的產品很好.
起初用的時候,很不習慣.
不過它改善我的健康.
那麼好的產品
我就介紹給我的客物和朋友
他們聽了就很兴趣,一講到價錢,

joyce52你人好好哦
不用他人回報,地教導他們.
象你這樣的人很少了.

產品有很奇妙故事?好有趣的?
沒聽過的,講來聽聽

它不是仙丹。。

原帖由 蓝天天蓝 于 28-7-2007 11:21 PM 发表
Herbalife的产品只是减肥吗?产品有什么成份?怎么会让人减肥呢?

我有位朋友吃了Herbalife的产品真的廋了!

Herbalife的产品只是一种代餐(Replacement meal)。。也就是代替你平常在外面吃的经济饭,快餐,炒果条等等的美食。。。为一不同的是这种代餐含有人体所需的营养,而这种代餐的脂肪也不会很高所以不会至。。当人体吸收到营养时自然就会提高新成带谢。。。然后在和它的茶。。就可以帮你的身体燃烧脂肪。。。

。。

这就是你朋友变廋的原因

Follow Us
原帖由 改-進-心-靈 于 16-7-2007 17:17 发表
不是吧,我前几天才花了RM600++买他产品

不是吧..现在削价得那么利害....RM600 我已经买3套STARTER PACK了...
朋友之间都是买RM190 的.....

对啊..削价是不对,但是是HERBALIFE SYSTEM 的弊端在先...用LOAD MARKET TACTIC...肯定是让市场削价的问题产生啊..
根本是HERBALIFE自己一手造成的...在MALAYSIA, 这样的SYSTEM 肯定是出现问题的...叫人家不要削价..多少人会听呢...唉..
便宜货在先嘛

对啊..可能有些AGENT说应该CHARGE FULL PRICE RM350++, 因为有计划..但是可能就第一个月拿FULL PRICE 好了..接下来根本就知道是什么计划了..就买便宜的好了...根本产品都是一样的..

回复 #1 oks80 的帖子

我想请问,HERBALIFE 的减肥产品一套多少钱?
因为我的朋友想吃 herbalife 的,但是不认识人。

原帖由 皇太极 于 30-7-2007 14:56 发表

RM190..很多SUPERVISOR LEVEL的都卖这个价钱..

回复 #16 bmipp 的帖子

销价!!!!
只有supervisor以上才可以那这个价钱。而且这个价钱之可以和公司拿, 不能够转卖的。

改-進-心-靈 该用户已被删除
原帖由 皇太极 于 30-7-2007 02:56 PM 发表

你是那裡人?

第一我們的主職不會銷價把產品買給你,我們會給你服務教你怎樣真確的用產品.

教你的人不是我哦,是我的上,上級有一年經驗了
我才剛加入不久,是學習者.

幾多錢,我就不知道了,要看你的體格和量體重報搞才知道.

有兴趣就PM我吧.

请问有herbalife 的人在sg long 吗? 出来聊聊吧!

KUCHING,SARAWAK有卖HERBALLIFE产品吗?
有的话,我想知道工司在哪。。谢了!

原帖由 mm_lee 于 13-8-2007 01:04 PM 发表
KUCHING,SARAWAK有卖HERBALLIFE产品吗?
有的话,我想知道工司在哪。。谢了!

HERBALIFE公司在KL,直销商都是通过邮寄的方式跟公司取货.
我的家人在SARAWAK KUCHING也是由我帮他们定产品的,公司搁天就会把产品寄到你手上

原帖由 nes_nes 于 13-8-2007 09:54 PM 发表

HERBALIFE公司在KL,直销商都是通过邮寄的方式跟公司取货.
我的家人在SARAWAK KUCHING也是由我帮他们定产品的,公司搁天就会把产品寄到你手上

=============================================================
嗯~全球事業囉~透過一個直銷商編號~不需要自己當送貨員呢!!!~重要是選對了公司~也選對你想要的引薦人與團隊~就是囉!!!~

我剛加入....
要怎樣打好基础?
請指點.....

回复 #22 小靈魂 的帖子

听别人的故事, 学会和别人拍照, 讲自己的故事, 讲别人的故事, 认真使用产品, 用爱心和耐心去分享。
讲到那么多, 我在herbalife里一分钱都没有赚到, 哈哈。

回复 #18 maverick1030 的帖子

您在找人哦!有疑问吗?我在附近有空可以出来聊聊。。。

原帖由 哈李发 于 16-8-2007 12:50 AM 发表
听别人的故事, 学会和别人拍照, 讲自己的故事, 讲别人的故事, 认真使用产品, 用爱心和耐心去分享。
讲到那么多, 我在herbalife里一分钱都没有赚到, 哈哈。

拍照 (从小不太喜欢拍照)
讲故事 (文静的我有点难度)

谢谢
我会学会和人拍照和讲故事

你加入了几久?

回复 #24 曼联资本 的帖子

谢谢!你通常什么时候方便?