佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

週年了 年費記得要交了

Rm38 for 普通直銷商
Rm113 for  supervisor督導領班

如果是產品supervisor 只要一年內積分夠4000vp 還是可繼續50%一年的   這是補救方法  所以穩紮穩打很重要
一個月的高分很稀奇但不厲害  公司拿獎金的底線不高

為了點數衝聘位 有沒有月月收入穩定  如人飲水冷暖自知
上台都虛心不敢講收入  自然靜靜離開  呵呵

HEBRALIFE IS THE RIGHT THINGS TO EAT FOR BURN FAT AND GETTING GOOD HEALTH ?? JUST I DON'T WANT TO TALK BAD TO THIS COMPANY, I VERY TAKE A GOOD IMPORTANT CARE ON THE QUALITY OF PRODUCT. JUST WANT TO SHARE MY EXPERIENCE WITH YOU ALL WHICH THAT STILL NOT SO UNDERSTAND TO THE HERBALIFE PRODUCT. HERBALIFE PRODUCT NOT A 100% PURE NATURAL ORGANIC FOOD. THIS MEAN THAT THEY STILL HAVE PUT SOME PERCENENTAGE OF CHEMICAL SINTETIC INSIDE THEIR PRODUCT. THIS IS THE BAD THINGS IF YOU EAT THIS CHEMICAL INTO YOURS BODY. IF YOU DON'T BELIEVE, YOU CAN TAKE HERBALIFE PRODUCT TO LAB FOR RUNNING SOME TESTING.

HEBRALIFE TRULY CAN BURN FAT IN A WEEK AND YOU ARE VERY HAPPY ON IT. BUT TRY TO ASK YOURSELF, AFTER YOU SUCESS BURN A FAT, DO YOU OBSERVED YOURS SKIN; WILL BECOME AS NORMAL BEFORE? DO YOU FEEL WEAK AND TIRED? BURN FAT SHOULD NOT BE LOSS WEIGHT AND SHOULD ONLY LOSS INCH.... DIDN'T YOU ALL HAVE THE KNOWLEDGE? JUST INVESTIGATE THE PRODUCT BEFORE EAT. IT MAY HARM YOU IN LONG TERM BECAUSE OF EATING NOT QUALITY FOOD. IF YOU NEED THE PROOF, YOU SHOULD GO TO GET CONSULT FROM NUTRISION DOCTOR. HE WILL EXPLAIN ALL THE THINGS TO YOU WHAT THE ACTUAL A GOOD PRODUCT... HOPE YOU ALL TAKE SOME ALERT BEFORE JOIN THE COMPANY. DON'T ALWAYS THINK CHEAP, CAN EARN BIG MONEY. BUT IN THE END, WE HARM A PEOPLE.

楼主,最后一次警告,再犯就一贴扣五分,你已经连犯多次,请使用华文发表,尽量避免使用英文。谢谢

原帖由 juniper1112 于 1-2-2007 07:08 PM 发表
HEBRALIFE IS THE RIGHT THINGS TO EAT FOR BURN FAT AND GETTING GOOD HEALTH ?? JUST I DON'T WANT TO TALK BAD TO THIS COMPANY, I VERY TAKE A GOOD IMPORTANT CARE ON THE QUALITY OF PRODUCT. JUST WANT  ...

HEBRALIFE TRULY CAN BURN FAT IN A WEEK AND.....

BUT TRY TO ASK YOURSELF, AFTER YOU SUCESS BURN A FAT, DO YOU OBSERVED

用英文来回帖,也反映NOT THE RIGHT THINGS TO DO FOR YOU,
没有参考条规,也显示你没TRULY SUCCESS 成为合格的会员
TRY TO ASK YOURSELF,你反省了吗...

原帖由 anliphix 于 1-2-2007 06:38 PM 发表
串燒?    燒烤?  呵呵 你也打錯喔~
...

我是真的用这个字的,不是打错,OK?
的确对啊..方式就等如串烧啊,不对吗,一次过串起,一起往HERBALIFE烘炉烧啊?

原帖由 anliphix 于 11-6-2006 11:16 AM 发表
我們提供完整的線上訓練及支援系統:

● 上下線線上及時會議:  
                  &
     網路開店系統:   

● 利用衛星在家受訓
   我們是全球三家有衛星訓練的企業之一。每星期一次,
   在62個 ...

我 想 了解 PM我

回复 #149 CET 的帖子

呵呵~  
會懂一點论壇网站功能的~ 會上网聊天的~ 會放圖在网上的~
會用 skype, messenger的 ~ 勤於网路樂趣的~ (簡單的就行)

會製作一點簡單网頁的~ (這個是次要的 但最棒)

就是這樣的人 不需大資金  鼻子最靈敏  也最有資格做一點都不神秘的  在家工作 系統

不知要PM什麼  我的連絡  資料都有  歡迎交流

Follow Us
我有一個問題喔.....

公司是否明文規定...
賣給顧客的價錢?
還是傳銷商自己決定呢?

謝謝~~

回复 #151 yuyun 的帖子

康宝萊公司肯用很少的會員費和我們合作  让我們能行銷目前63個國家给我們額外獎金  它是给所有直銷商公平的機會合作 也會兼顧所有直銷商同等利益  不要輕看它的嚴格性和公司玩遊戲
最近又有一位富豪被舉報搶線  正在審查是否要撤回之前發的獎金 雖然生意人可以決定賣价  削價是公司有條款21-H通告的 明目張膽削价  可以收集証據  如果有詳細資料舉發的  我可以代遞给公司

就是說.............
公司有明文
對不?

謝謝 你的回答..
只想清楚而已...

業務管理手冊追加明文規定

折扣懲罰: http://hlc.myherbalife.com/DEMSW/AR.ASPX?aid=10587
也就是說只有公司的直銷商可以享受25%-50%的discount,而顧客不是會員的
享用產品都應該是原價(已加7%包裝處理費的價錢)

如果你還有疑問  可以電話總公司確認  看答案是不是一樣  呵呵

不用了..
我相信你...

這些 做不了假的
人家一查就知道了...

而你呢...
給我的感覺就是蠻專業的...

所以相信你的資料~~

呵呵  專業的人很多  高聘的人都常常出到現場大會分享
我只是比較認真在學習而已  接近公司而已
如果自己不多努力去探讨  如何回答面對自己會員?
希望所有教練  不是只叫人要跟對教練買產品點數回饋
自己本身利益而已  是出來想辦法让公司運作走上正軌
外國先進老前輩  能多出面支援報名"講師"
華文STS 和 英文STS  正需要你們跨國老前輩回饋的時候

還有p.s(提議)
如果三月后每週有兩個晚上HOM 都在 HBL office 舉行
我們需要班底(每次能出席者)  開放给大馬所有直銷商利用
有人願意報名無私付出嗎?  ( 只是先調查 尚未訂案)
人數不夠的話  將不成案

講起產品在网頁上拍賣

這可是觸犯直銷商法  亂刊登公司未授權照片更是違反公司規範 這是今年大馬公司特別強調要規範23-K的事  
大馬公司是較保守嚴格 大家最好不要明知犯規http://hlc.myherbalife.com/DEMSW/AR.ASPX?aid=10586
應該可以怎麼做  公司有小冊子可參考廣告規範  可以索取

铁汉男 该用户已被删除
嗨anliphix 您好?我对贵公司的 WFH 有兴趣,我想要知道更多的咨讯。您可以 WFH 的方式来让我了解吗?那我就可更清楚整个运作了。谢谢

回复 #158 铁汉男 的帖子

你看我個人資料區内有我自己的系統网址  當然加入後你也可以有好幾種选擇 免費论壇供應  配合公司原有系統加上產品知識公司制度  一台電腦 一支電話 就是我一週四五天的在家工作方式  這樣不出門工作在msn 整天都可以找到我  避免过度廣告  我私下對你詳說ok?  這樣的月收入一般會在Rm1000-6000 要更多就要付出戶外.

原帖由 LoneLuv 于 23-2-2007 06:26 PM 发表
楼主想请你解释该如何服用Herbalife的产品才能最有效的增肥

不好意思因为找不到相关的质料,所以麻烦楼主提供提供

本人57kg,想增加到65kg或以上,有可能吗?

如果簡單相信  認真吃產品  修正生活飲食習慣  這大約是2-4個月完成

我在此再簡單提及:
增肥者: 營養代餐增重方式

每天:
營養代餐+一般早餐  起身晚了兩種還是要吃
間餐餅食或零食

一般正常午餐+營養代餐奶昔
午間下午茶 或 點心

一般晚餐+營養代餐
晚間宵夜 或睡前最少一杯代餐奶昔

註: 餐與餐之間選高熱量多吃(不是吃高油脂)  喝茶水2000cc以上
不許熬夜  睡足6-8小時  不許藉口沒時間懶惰不吃
多運動後引發食慾  食物以容易消化為主  勿食"方便麵"

關鍵觀念:http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D5&page=5  #111 & #113 樓
先做頭一個月調体質  然後大進營養熱量  不胖都難  歡迎來認識說詳細

回复 #162 LoneLuv 的帖子

我已將我本人資料网址PM给你
因為這裡不好連結Cari 以外的网址

回复 #164 COD3 的帖子

可以不要花錢先  只要有人幫你付會員費Rm88
其他就看你想用多少金額當第一桶金  
當然每人收獲是不同倍數階級

不花半毛錢 就只有"勤"與善用网絡免費資源
參加公司免費訓練  都是好方法

EXTRAVAGANZA 2007

今年的EXTRAVAGANZA 風雲盛會 會在20-22/7/2007 新加坡舉行
估計約有來自亞洲13000-18000人次

想問一下 你們大家的團隊 現在的拿價行程費用 有沒有方案了?

Cari_Keat 该用户已被删除
我在找着Herballife的人!
我很想购买一些产品!请pm我!!(SERIOUS BUYER)!!!